Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka
Dimasik48:

Я сейчас научусь хорошо летать на этой комплектации, а к лету мне дадут деньги на мультивии жпс fpv телеметрию и т.д.

для телеметрии нужна турнига 9-ая 😉 мне очень щас обидно, заказал телеметрийный комплект от фриская(модуль и приемник) а на экран у меня не получится вывести информацию(((

Neobius
Dimasik48:

Я сейчас научусь хорошо летать на этой комплектации, а к лету мне дадут деньги на мультивии жпс fpv телеметрию и т.д.

Мда… А хорошую раму резать это просто варварство…

Dim_ka:

для телеметрии нужна турнига 9-ая мне очень щас обидно, заказал телеметрийный комплект от фриская(модуль и приемник) а на экран у меня не получится вывести информацию(((

Купи экран телеметтрийный под фрскай и смотри на !него

Zhenek
Vakum-69:

Вот такое чудо может к лету прикупить???

за 400 баксов как то не очень хочется…

vanger

сегодня летаем? ветра нету а площадку вчера натоптали

кстати, у меня на 450ке поломались кончики антенн на приемнике. Все, выкидывать антенки? Я так понимаю просто зачистить не получится? Надо как то длину расчитывать и все такое?

vanger

отлетал сейчас 4акка на 550ке на 19ом, площадку пришлось заново утаптывать, но погода отличная) блин какой клевый вертолет)) интернет моделистам привет))

vanger

2.4. зачистил как было 31мм, вроде бы работает. меня интересует влияет ли общая длина провода антенны или главное кончик ее?

Игорь_Иванович
vanger:

влияет ли общая длина провода антенны или главное кончик ее?

1. Влияет.
  2. Проверка на дальность: Помощник отходит с моделью по прямой , до тех пор пока рулевые машинки начнут дёргаться (метров 100- 500), и определяешь - на какую дальность можно отпустить свою модель…
    ( без разницы: самолёт, вертолёт, машинка).

К примеру:
бойцовки летают рядышком и с отрубленными антеннами ( 40 Мг - 0,9м) ,
а на планер… (лучше семь раз проверить и один раз на 1км запустить)…

vanger
Игорь_Иванович:
  1. Влияет.

а подробнее можно? какую длину сделать? просто для frsky я смотрю разной длины антенки есть

vanger

ну я проверил как рекомендует frsky, сняв с передатчика антенну. 10 метров + стена + собой экранировал - работает нормально. Думаю с антенной все будет ок, но я новые антенки то закажу

torex777

31мм самое то, если хочеш большую дальность, нужно дипольки собирать на 2,4.

vanger
torex777:

31мм самое то, если хочеш большую дальность, нужно дипольки собирать на 2,4.

да не, мне штатной дальности хватит) 450ку далеко все равно не отпустишь. Просто упал с субботу из за того что оторвался этот самый кончик антенны второй.

romzess_48
vanger:

Просто упал с субботу из за того что оторвался этот самый кончик антенны второй.

че…самопроизвольно оторвался?

vanger
romzess_48:

че…самопроизвольно оторвался?

от вибрации я подозреваю. пора менять подшипники основного вала

romzess_48

я Андрею аппу отдал в ремонт.
на приемнике антена оторвалась.дома.
причем произвольно.сволочь.
так и не нашел.

romzess_48

и все таки я его купил