Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka
torex777:

Как они могут быть халявные, когда ты статью начиркал! )))

а эта статья прилогалась вообще к олимпиаде с моей моделью для фпв, просто не трудно было выложить часть моего реферата туда)))
Андрей, а на какое расстояние может передаваться видеосигнал на 5,8ггц 200 милливат со стандартными антеннами?

Жень, прими поздравления! 😃

Gefi

Евгений прими поздравления. А завтра кто летать собирается, при наличии лётной погоды?

Neobius

Этот редиска без предупреждения взлетел! Ну да ладно… Щас видео склепаю полетушечное…

Хотя нет… Щас просто без обработки закину…

romzess_48
Neobius:

Щас просто без обработки закину…

ждемс.

Vakum-69

парни подскажите у кого дома есть видео на 5.8.
Через битонные стены сигнал как проходит???Если кто протестит буду признателен.

ну в одной комнате модель а с телеком походить по хате

Dim_ka:

может передаваться видеосигнал на 5,8ггц 200 милливат со стандартными антеннами?

У тебя будет минимум 10 км,а у всех по разному до полутра км.Взависимости от многих факторов!

Vakum-69
Neobius:

Говорили же - максимум 1 км на высоте 500 метров. по земле 300 предел.

Не соглашусь,если взять 5 одинаковых комплектов на 5.8 дальность у всех будет разная!!!1.5 км реально!!!

Neobius

Блин Да какие полтора! На 1200 уже видна одна только телеметрия! Сколько раз говорить!

Читайте тему про этот видеоканал! 1200 это офигеный результат! Дальше на штырях никто пока не отлетал!

vanger
Gefi:

Евгений прими поздравления. А завтра кто летать собирается, при наличии лётной погоды?

Однозначно, Ген)

Dim_ka
Neobius:

Блин Да какие полтора! На 1200 уже видна одна только телеметрия! Сколько раз говорить!

Читайте тему про этот видеоканал! 1200 это офигеный результат! Дальше на штырях никто пока не отлетал!

илья слушай, а если клеверы делать, то какая дальность будет? просто ради интереса насколько увеличится дальность?

Zhenek

завтра если погода будет на бензинке поеду летать в бруслановку…

Neobius

На клеверах километра 2 2.5! Но без АП летать только вокруг себя не дальше 200 метров! Сегодня ребята были свидетелями необходимости ап!

Vakum-69
Neobius:

Слышь пециалист протесть пожалуйта 5.8 сквозь бетон,или утя хата в кирпичном доме???

Dim_ka
Neobius:

На клеверах километра 2 2.5! Но без АП летать только вокруг себя не дальше 200 метров! Сегодня ребята были свидетелями необходимости ап!

модель в точку maps.yandex.ru/?ll=39.619021%2C52.588927&spn=0.029… я на кесле летал максимум, тяжело было различать как он летит, но летал. а так я думаю буду также летать - модель в точку, но просто смотря на экран. может вам это и не интересно было бы так летать, но выбора у меня больше нет. главное хоть когда летаю буду смотреть не на кесл, а на землю 😃
кстати спасибо большое за информацию.

Neobius
Vakum-69:

Слышь пециалис

Да уж по авторитетнее некоторых. Да и опыт имею не на словах. Что до передатчика - Димка ездил на машине по квартире - видео было нормальное.

Zhenek:

так у тебя очко играло ппц)))))

Хахаха А то! Просто очень испугало увеличение расстояния после включения возврата… Да а так даже визуально хрен бы долетели обратно… Видимости 0 было… Тучи…

vanger:

Управление у него до 10км. Видео 2км.

Ну все верно - на управлении бустер (или слон LRS- 12 км какраз), видео - хз частота какая но в принципе на 700 милливатах на штырях так полетит… На настроенных антеннах и мое на 500 будет так же показывать… А у него явно все схвачено! Да и кстати о сегодняшнем полете - забыл сказать - 5,8 ггц сильно глушится тяжелыми тучами. В солнечный день будет лучше!
Илюха вот тебе темка - изучи megakopter.ru/modeli/DJI-Hobby/…/Naza-H-G/ (не реклама)

Соврал немножко - не летит она домой сама…

Чтоб летело надо megakopter.ru/modeli/DJI-Hobby/…/DJI-WooKong-H/ (не рекламулька)

Vakum-69
Neobius:

Да уж по авторитетнее некоторых.

Авторитет надо заслужить!!!))))А не писать о нем!!!

Neobius:

Димка ездил на машине по квартире - видео было нормальное.

странная информация,все пишут что битон глушит на глухо именно 5.8

Neobius
Vakum-69:

Авторитет надо заслужить!!!))))А не писать о нем!!!

Вот вот - я говорю за опыт свой и опыт форумчан. И ни слова из головы - как некоторые.

Zhenek

Сань,по теме фпв Илюха нам всем даст фору,так что не звезди…

Neobius
Zhenek:

Сань,по теме фпв Илюха нам всем даст фору,так что не звезди…

Нам всем в теории фору даст Андрей! А я лишь говорю то что читал и то как летал… Кстати видео сегодняшних полетов скомпоновал - там и с мое го видео много! полет в слоях туч 😃