Да, я на машине. Скажите куда подъехать? Желательно адрес, в навигатор дабы вбить.
Желательно адрес, в навигатор дабы вбить.
памятник с танком.дорога на воронеж. с правой стороны будет реал.почти сразу. метров 400 максимум от танка по прямой.
на выходных кто куда летать поедет?
в навигатор дабы вбить.
так и вбивай,магазин реал.
Планирую в Бруслановку с МХ2. Довай рванём вместе веселей.
так и вбивай,магазин реал
ок. Завтра к 17:00 буду там. а то одному совсем не интересно. К стати если есть переходник с HXT на XT60 захвати пожалуйста, а то у меня провод оторвался, а тут паять только зажигалкой разве что.
я за.
только нужен Илья Потапин.настроить аппу после прошивки.
ТЮРИНУ АНДРЕЮ РЕСПЕКТ.
маг и чародей.прошил все че можно.( реклама ).
К стати если есть переходник с HXT на XT60 захвати пожалуйста,
такой байды нет.
есть ток зарядка сразу на хт-60
такой байды нет. есть ток зарядка сразу на хт-60
припаяй человеку провод лентяй!!!)))))))
я только за,когда ?в субботу?или в воскресенье?или и в субботу и в воскресенье?
есть ток зарядка сразу на хт-60
Есть и зарядка, и аккум на хт60, но только 1. это минут на 40 активной езды. Попробую на заводе найти паяльник завтра.
припаяй человеку провод лентяй!!!)))))))
ага,разъемы такие похоронил.
и аккум на хт60
а шосейка электро?
а шосейка электро?
Ага. До ДВС еще не дошел. С электричкой попроще.
До ДВС еще не дошел
а пора.
Деев ты где?
еще один двс ник.
Илья Потапин
хто это?))
По видео с крашами - я думал я больной, но там смотрю люди учатся летать на нитрах чуть ли не 50-90го размера)) мое почтение))
В субботу я бы полетал, но машину продаю, хз успею ли и в гаи и в бруслановку. В воскресение точно буду летать, еще не все сломано мои вертолетом в округе))
еще не все сломано
пока не отлетаеш, я свои из машины не вытаСчуууууууу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
пока не отлетаеш, я свои из машины не вытаСчуууууууу!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я вообще уезжать буду подальше вместе со всем барахлом))))))))))))))))
ребят, мне вот отдали поломанный соосник, диаметр лопастей 250мм а длина около 270мм, какую кабину какую можно к нему подобрать, и флайбар (вроде так называется) хвостовую балку и шасси сделал.
Дмитрий, напиши сюда основные характеристики по тушке мига и что на него нужно ставить
хто это?))
да ты блин.
ну получилось так . извиняюсь )))))))))
пива обожрался.