как я свою гонял и прыгал и такого не было))))бедная рева)))))
RB ошибок не прощает.
стоковый двиг на это не способен.
Народ, смотрю люди у себя в областях логотипы делают, а у нас нет логотипчика! Есть у кого предложения??? Кидайте сюда наброски. Бум обсуждать))))
я смотрю авто обсуждений в теме стало больше чем летательных)
погоды нет, а на авто и щас погонять можно))))
я смотрю авто обсуждений в теме стало больше чем летательных
а че делать.
многие просто лежат.( аватар )
Народ, смотрю люди у себя в областях логотипы делают, а у нас нет логотипчика! Есть у кого предложения??? Кидайте сюда наброски. Бум обсуждать))))
Логотип чего? Я просто немного не в теме.
Логотип чего?
Нашей банды))))😈
Нашей банды))))😈
Ну если банды - то череп в бандане, свои уважают - враги боятся))))))))
а если серьёзно то нарисовать-то не шибко большая проблема, в идеале его бы ещё и на самоклейки какие-нибудь распечатать, ды на модели клеить 😃
пишу мало, криво, сжато , с телефона, извиняйте.
распечатать, ды на модели клеить
Не проблемма, на самоклейки напечатает Серега!)))
Всем привет.
. какая выгоднее?
Могу предложить циклона электро 1/10. Очень надежная и крепкая шась. В комплектации неполные 2-е модели, (при первой крупной аварии куплена была вторая шасси), без электроники отдам все что есть за 3т.р… С неплохой сервомашинкой за 3750.
Хм, тогда уже интереснее, надо попробовать чонить намутить)))
RB ошибок не прощает. стоковый двиг на это не способен.
у меня на стоковом на задние колеса вставала так что не надо ля ля,твоя в дыбы не встает,так что дело точно не в мощности мотора))))просто надо было сразу все разобрат до винтика и посмотреть как что себя чувствует,а тне сразу пердолить на все деньги…
герб Липецкой области и самолетик подрисовать и норм…
который на дереве повис ?
который на дереве повис ?
можно еще который в трубу НЛМК врезался
НЛМК - не спонсор. Да и трубы в каждом городе есть. А самолётик на дереве - тема…
у меня на стоковом на задние колеса вставала так что не надо ля ля,твоя в дыбы не встает,так что дело точно не в мощности
в спуре дело.
у реала он был распущен.поэтому и не вставала.
подтянул,с места сальто.
надо было чуть ослабить,не успел.(((((
НЛМК - не спонсор. Да и трубы в каждом городе есть. А самолётик на дереве - тема…
ну я сою версию назвал…а так мне как то пофиг как выглядеть будет…
У кого есть любой недорогой коллекторный регулятор? СРОЧНО!!!
А самолётик на дереве - тема…
на липе.
Всем привет.
Могу предложить циклона электро 1/10. Очень надежная и крепкая шась. В комплектации неполные 2-е модели, (при первой крупной аварии куплена была вторая шасси), без электроники отдам все что есть за 3т.р… С неплохой сервомашинкой за 3750.