так, будут размеры - 15,5х20 - 10х13 - 8х10 - 6х7,5 - 5х6,5 - 4х5 - 3х3,8. Еще больше размеры нужны??? Ну на машину там приклеить??)))😉 Жду до завтра, и отправляю на печать!
нет не нормально! Когда в 3х баночный разъем запихнуть 2 банки, зарядка просто отказывается заряжать!
значит провода в разъеме перепутал. трубку возьми.
Еще больше размеры нужны??? Ну на машину там приклеить??)))
мне один на машину…размер сам прикинь…но чтоб не очень большой был и на модели разнокалиберных надо
будут размеры - 15,5х20 - 10х13 - 8х10 - 6х7,5 - 5х6,5 - 4х5 - 3х3,8.
цена вопроса какая будет?
Да самая большая - рублей 20 думаю, а может и меньше. Пока незнаю сколько и кому надо, там оплата от метража.
мне один на машину…размер сам прикинь…но чтоб не очень большой был и на модели разнокалиберных надо
Ну так написал я размеры, думаю на машину 15х20 хватит.
Ну так написал я размеры, думаю на машину 15х20 хватит.
ну да,разных надо наделать…
Без самоля и верта, делаю по 4 штуки, а с самолем и вертом по 20. Думаю для начала хватит))))))))
Нажмите на изображение для увеличения Название: Без имени-1.jpg Просмотров: 2 Размер: 65.2 Кб ID: 785752
мне такой. 10х8 4шт.
5х4 6шт.
С самолётом и вертолётом ты перемудрил. Они должны быть маленькими с лева и права. А надписи с верху и снизу по эллипсу, а не по кругу. Ну да ладно и это хорошо.
Короче изображение не встало. Мне такой же как и Женьку.
По элипсу надпись совсем мелкая получалась. Отсылаю Сереге. До выходных должен сделать.
Ок.
вот кому интересно про мою машинку. если можете поставьте плюс пожалуйста. banned link
Без самоля и верта, делаю по 2 штуки
мы с Геной их все заберем сразу…
что на выходных?попрем в бруслановку?
мы с геной их все заберем сразу…
я по 4 их заказал)))
вот кому интересно про мою машинку. если можете поставьте плюс пожалуйста.
ССылки нет))
Я только за)))
ССылки нет))
исправил 😃
Если погода не подведёт. Я всеми 4мя лапами ЗА!!!
я по 4 их заказал)))
А маленьких сколько?
вот такую корпусню себе хочу:banned link
А маленьких сколько?
Те, что Женек хочет, всех размеров которые писал - по 4 штуки, с самолетом и вертом, всех размеров по 20 штук.
вот такую корпусню себе хочу
Нда, 3 штуки за жучка…
Нда, 3 штуки за жучка…
она весит правда почти 800грамм)))))зато красиво)))