Липецк! Отзовитесь!))
Кстати обратите внимания сколько почтовых машин носится по городу! Такого раньше не было… Надеюсь что нибудь изменится…
Надеемся(!), мне кажется много нас)
Надеюсь что нибудь изменится…
ага 16 дней с Москвы идет,и вчера в Мичуринске объявилась.
😃😃😦
Позавчера был зделан заказ на ХК, вчера вечером уже отправили. Посмотрим как наш новый Печкин справится.
Позавчера был зделан заказ на ХК, вчера вечером уже отправили. Посмотрим как наш новый Печкин справится.
Ну для начала она присоединится к тем 290 оставшимся тоннам, а уж потом…))))))))))))
Вобщем, с логотипчиком - пока задержка((( Качество после ПхотоЖопа низкое, попросили в Кореле наваять(((( За вечер только пчелку нарисовал. Так что не раньше следующей недели.
Всем привет
Ни у кого нет ненужного бесколлекторного движка с максимальным током до 18ампер?
седня с 8 вечера до 9 утра проходят в ДНСе скидки до 70% . как показала практика реально до 35%. тащят телевизоры очень быстро. я вот такую штучку со скидкой 35% купил. …dns-shop.ru/…/8-planshetnyj-pk-texet-tm-8041hd.ht… после моего ухода витрину даже разбили 😃
седня с 8 вечера до 9 утра проходят в ДНСе скидки до 70% . как показала практика реально до 35%. тащят телевизоры очень быстро. я вот такую штучку со скидкой 35% купил. …dns-shop.ru/…/8-planshetnyj-pk-texet-tm-8041hd.ht… после моего ухода витрину даже разбили 😃
Мда Дим… лучше б ты эти деньги на модельку оставил, насколько я помню техет - это блёклый экран с большой зернистостью и гаденький корпус с не менее гаденькими кнопками. Ну как говорится - хозяин барин…
Мда Дим… лучше б ты эти деньги на модельку оставил, насколько я помню техет - это блёклый экран с большой зернистостью и гаденький корпус с не менее гаденькими кнопками. Ну как говорится - хозяин барин…
мне нравится, ни одной царапинки, ровненький гладкий, экран кстати яркий. мне он нужен. я щас с понедельника ложусь в областную больницу на обследование, и весь июнь в москве буду.
мне нравится, ни одной царапинки, ровненький гладкий, экран кстати яркий. мне он нужен. я щас с понедельника ложусь в областную больницу на обследование, и весь июнь в москве буду.
Ещё б он был подраный 😉 Не яркий, а блёклый… возможно я не то значение этому слову придал, ну или ты немного не понял, цвета не сочные. Хотя как небольшой центр развлечений - пойдёт) Поздравляю!
ИЛЬЯ!! ГЕНА!! Где и что купить надо в воронеже? (я про сумку?) На выхах есть возможность прикупить!
ТОЛЬКО до вторника цена на Багги с сервой 3500р.
ТОЛЬКО до вторника
да не шуми,
у меня сын думает.)))))))))))))))))
насколько я помню техет - это блёклый экран с большой зернистостью и гаденький корпус с не менее гаденькими кнопками. Ну как говорится - хозяин барин…
За такие деньги,один хрен лучше ни чего не взять,разве что телевизор маленький))))А как бютжетный планшет,он своих денег стоит.Плохо только что ни на Windows.
За такие деньги,один хрен лучше ни чего не взять
У меня вон валяется планшет такой devdb.ru/zenithink_epad_2_zt_180_2 сенсор раздавили ,от мышки с клавой работает все,но надо бы перепрошить. Кому на эксперименты надо,то махну на че нить модельное.
Плохо только что ни на Windows.
планшет на ентой системе стоит дороже ноутбука.проверено.)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
За такие деньги,один хрен лучше ни чего не взять,разве что телевизор маленький))))А как бютжетный планшет,он своих денег стоит.Плохо только что ни на Windows.
На винде - нетбук стоит он ну тыщ 9. Как хороший планшет. А функционалу раз в 10 больше. Те же настройки подкинуть на аппу хк можно. То же самое на планшете- изврат со знанием программирования.
На винде - нетбук стоит он ну тыщ 9. Как хороший планшет. А функционалу раз в 10 больше. Те же настройки подкинуть на аппу хк можно. То же самое на планшете- изврат со знанием программирования.
здесь есть юсб вход, все програмируется запросто.
я романову аппу под машинку перестроил по быстрому.
для планшета лучше андроида нету ничего - имхо! говорю по опыту пользования многих мобильных устройств и со стороны 8 лет программирования бюджетных проектов…
flydrones.ru/page/9/ вверху мясорубочка)))
Ну а это для любителей авто)))) которых в ветке стало очень много))
flydrones.ru/nab-2013-fotoreportazh/893478_546365848736728_1794094572_o/
Поднимите мне… челюсть.
здесь есть юсб вход, все програмируется запросто.
я романову аппу под машинку перестроил по быстрому.
Это как, без софта? ну-ну, удачи)
для планшета лучше андроида нету ничего - имхо! говорю по опыту пользования многих мобильных устройств и со стороны 8 лет программирования бюджетных проектов…
Моё имхо - IOS.