Липецк! Отзовитесь!))

torex777

Жень, этот список можно дополнять до бесконечности, и все равно каждый делает по своему!!! Поздравляю с востановлением!! ИЛЮХА - ВИДЕО ДАВАЙ!!!

Zhenek

еще можно добавить: ставьте две сервы на руль высоты

Neobius

Видео уже кладется в трубу. Минут через 10-15 будет.

posya

Не дождался, утром посмотрю, спать пошел- рано вставать сегодня:)

Dim_ok

одно время с металками также забавлялись, правда они поменьше - модель всасывало за пригинающимся))

digul68
Gefi:

Хорошо полетали, море позитива.

Море слишком мелко . ОКЕАН позитива !!! Полетушки удались на славу. Вот так бы всегда. Да народцу побольше. Впечатлений через край !!!

Gefi

ВЫ что там вытворяли. От пива вроде все отказались.

Zhenek
Gefi:

ВЫ что там вытворяли. От пива вроде все отказались.

пиво мы пьем для запаха,дури у нас своей хватает)))))

Gefi

Жень ссылку кинь где хомяка брал.

Dr_Baks

Завтра никто не хочет погонять на автомоделях ???

Andry_M

Был в бруслановке. Немножко полетоф… 😃

posya
Dr_Baks:

Завтра никто не хочет погонять на автомоделях ???

Если карб. починю, то можно и погонять. Звоните, тел. в профиле

Gefi

Жень заказал хомяка. Хотел спросить, трек на отслеживание они дают? И забирал ты его с почты или домой принесли.

пионЭр22
Zhenek:

а вот мой вчерашний краш:
петли на одной половине РВ вырвало

да Жень. он неадекватно у тебя летел. постоянно “на ручке” а перед посадкой его аж плюхнуло об асфальт…

Zhenek
пионЭр22:

да Жень. он неадекватно у тебя летел. постоянно “на ручке” а перед посадкой его аж плюхнуло об асфальт…

я тебе про это и говорил…видно на земле без нагрузки норм было,а как взлетел сразу петли выскочили,сейчас вклеил насмерть…поднимал весь самолет за руль высоты и норм.а на посадке не вырулил потому что скорость сбросил и одной половины руля высоты не хватило чтоб в горизонт его вывести,а может и вторая оторванная вниз подрулила когда ее серва толкать начала(петли начали вылазить и она опустилась вниз и воткнула самолет в полосу.если не две сервы на РВ то на один самолет у меня было бы меньше((((

Gefi:

Жень заказал хомяка. Хотел спросить, трек на отслеживание они дают? И забирал ты его с почты или домой принесли

трек дают,забирал с почты.ждал 1.5 месяца