Липецк! Отзовитесь!))

senatoreve
BORLAND_48_rus:

У меня есть HSP монстр. (почти монстр)

Сильно он хрупкий? Или как карта ляжет?
До замены двигателя и регуля - совсем всё печально?

senatoreve
BORLAND_48_rus:

какой монстр имеешь ввиду, бронтозавра?

Да.

Vakum-69

😁

Andry_M:

Жека всех распугал и никто больше не помогает…

😁

senatoreve
Ramires:

Ты же вроде мелкую взял ???)

Взял, аппетит приходит во время еды)))
Сейчас кошусь на Тамию ТТ -01)

Ramires

Ну главное мелкую взял, если я решусь то нас уже четверо будет, хотя я еще и к пилотажевской багги присматриваюсь 1 к 8

N0_PrimA

а что на саваж уже взгляд не падает ?

BORLAND_48_rus

Своих денег на мой взгляд он стоит. Я имею ввиду ПРО версию, и двиг с регулем там хоббивинговские стоят. В общем если сравнивать с моей е-ревой маленькой, то бронтик оказался надёжнее. Ломались на нём хабы, чашки, кардан за пол года стёрся, пиньён стерся (правда всё это на 3s аккумуляторе ), но не до большого, всё ещё на ходу. Может со временем закажу себе новый для башинга.

posya

Сколько не замерял, но впечатляет:)😃😃 У меня есть “кирпич” (HPI Racing 1/8 Savage Flux HP) Вам на нем и 4S будет достаточно и не такое ломучее авто как е-рево и саммит.

BORLAND_48_rus

Тоже замерить не получилось но для монстра даже много

N0_PrimA
BORLAND_48_rus:

Тоже замерить не получилось но для монстра даже много

понятно

Andry_M

З А Ш И Б И С Ь ! ! ! 😃
Тока приехал…😛

АБЛЕТАЛ САМОЛЕТКУ !!! 😝 Меня седня свозили на поле. СПАСИБО!!! Помогли собрать!!! Блин, НИШТЯККК!!! 😃

У мотора тяга немерянная!!! И благодаря выставленным расходам летает классно!!! 😎 😎 😎
Высадил почти все батарейки!!! На последней в полете сломался вал мотора!!! 😈 😈 😈
На видео этот кусок не попал… 😢 Тока перестали снимать, в батарее осталось минуты на 3 и вот те на… пропеллер отстрелило, самолетка сама по себе… Еле нашел пропеллер… 😕
Мож зря я газовал дуриком??? Кто знает, скока надо давать газу, что бы самолетка летала??? В разделе новичков писали, что нельзя давать больше 50 процэнов… Я думаю - гонят!!! А мож правда? 😵

Рассматрел скол вала - кристаллическая структура… Выходит типа перекал… 😦

Аффигенный штиль, кто пропустил - сами знаете кто… 😂

Неужели я сегодня не грохнул самалетку? Пайду налью с радости!!!😃

Ramires
N0_PrimA:

а что на саваж уже взгляд не падает ?

Я рассматриваю: саван, легкую багу пилотажа и багу 1к8. В саваже мне нравится то что он электро, но блин мелкий он, а большой дорогой зараза((( легкую я всегда скажем смогу купить там вопрос то 5 000, но крупней то оно интереснее))). Но пока на первом месте Гекса все что нужно для запуска уже в пути))

Neobius

Эх… Погода действительно была летная… Но… Не мог не мог…

Ramires:

Гекса все что нужно для запуска уже в пути))

Ты зачем такие провода огромные заказал??? Ты куда их пхать будешь?? И паять чем? Паяльной станцией?? Мои на питании видел? Так это десятка!

Ramires

Я заказал?))))). Старший товарищ рядом сидел))))))) больше это не меньше))))))))

Neobius
Ramires:

Старший товарищ рядом сидел)))))

Он теперь сам в шоке! На мои провода поглядел и офигел!я хз как вы с ним это все паять теперь будете 😃 Ты зря ту рамку разобрал - поставил бы на нее фпв и поучился… А на гексе уже летал бы!

Кстати обращение ко всем! Кто нибудь еще планирует фпв на самолетах?

Ramires
Neobius:

Он теперь сам в шоке! На мои провода поглядел и офигел!я хз как вы с ним это все паять теперь будете 😃 Ты зря ту рамку разобрал - поставил бы на нее фпв и поучился… А на гексе уже летал бы!

Кстати обращение ко всем! Кто нибудь еще планирует фпв на самолетах?

Блин … Илья это как с девушкой ну не могу я с некрасивой и с нелюбимой жить)))) так и с квадром, ну не нравится он мне внешне))))) не могу я с ним “спать” (18+). ))))))) чтот я перебрал сегодня с Настиным дипломом, пойду я спать))))