Липецк! Отзовитесь!))

Dimasik48
Игорь_Иванович:

FMS - полетел ?

Неа, виндовс сама дрова ставит как игровое устройство, подключаю пульт и ноль реакции, значит дело в передатчике.

Игорь_Иванович
Dimasik48:

значит

1. вставляешь шнур ( он начинает моргать) НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕДАТЧИК ВКЛЮЧИТЬ !
    2 . потом определяешь как игровое устройство…
  2. дальше проще…
Dimasik48
Игорь_Иванович:
  1. вставляешь шнур ( он начинает моргать) НЕ ЗАБУДЬ ПЕРЕДАТЧИК ВКЛЮЧИТЬ !
    2 . потом определяешь как игровое устройство…
  2. дальше проще…
  1. Заходишь: панель управления, оборудование и звук,устройства и принтеры, нажимаешь на эгровое устройство, начинаешь калибровать, а калибровка на перемещение стиков воообще не реагирует!
Игорь_Иванович

в понедельник приходи со своим передатчиком, научу как его к компу подключать…!

torex777
Dimasik48:

воообще не реагирует!

модуль передатчика отсоедени и все заработает

бача

Игорь Иванович! Рад Вас видеть в строю!В Липецке бываю редко,но Бруслановку посещаю .

Dimasik48

Ураа, самолет почти готов, думаю смогу за неделю его доделать и на следующие выходные на облет в бруслановку:) вес 600грамм.

torex777

балочка на хвост не слабовата??? нужно было из колена удочки ее зделать.

Dim_ka
torex777:

балочка на хвост не слабовата??? нужно было из колена удочки ее зделать.

а также нужно покороче сделать её, лучше летать будет.

Dim_ok

Женек, смотря куда)) Ветерок уже неделю не стихает, все хочу юнкора по тихой погоде облетать

Dimasik48
torex777:

балочка на хвост не слабовата??? нужно было из колена удочки ее зделать

Ну она еще не прикреплена, а балка - это бывший алюминиевый рыболовный колышек, так что думаю прочности хватит(вроде бы она прочнее чем колено удочки, только по весу не знаю), опять же удочки делают из разных материалов, так что имеют разный запас прочности и гибкость.

Dim_ka
Dimasik48:

Ну она еще не прикреплена, а балка - это бывший алюминиевый рыболовный колышек, так что думаю прочности хватит(вроде бы она прочнее чем колено удочки, только по весу не знаю), опять же удочки делают из разных материалов, так что имеют разный запас прочности и гибкость.

колено удочки в основном углепластиковое. оно прочное и легкое. у тебя с твоей алюминиевой трубкой будет задняя центровка

Dimasik48
Dim_ka:

будет задняя центровка

это мягко сказано… на нос надо 400гр чтобы цт вышел правильно:(…

Dim_ka
Dimasik48:

это мягко сказано… на нос надо 400гр чтобы цт вышел правильно:(…

хвостовую балку на треть короче делай, и летать лучше будет и кирпичей в нос меньше придется ложить.😂

romzess_48
Dimasik48:

это мягко сказано… на нос надо 400гр чтобы цт вышел правильно…

вот вам и кирпичик.