Липецк! Отзовитесь!))
Привет Роман, ты наработался?, кататься когда поедем?
нет.не наработался.))))_
сегодня отсыпной и завтра с 8 утра на 12 часов на всю неделю.
утешает толь то,что с 17 в отпуске. вот тогда и погоняем.целая неделя свободная.
с 24 по 16 на юг жопу греть.)))
Погодка сегодня после 19 часов на 19 м-не,просто супер.Полный штиль,отлично полетал,отработал посадочки,пришел домой с морем позитива.
Жаль ни кого не было больше!!!
Полностью согласен! Погода супер но в Бруслановке никого не было кроме нас! 😃 Обкатали С Андреем движок, полетали! Я наконец то попробовал что такое двс в воздухе! Море позитива море удовольствия!
Я с 11 тоже в отпуске. Планирую по вечерам посещать Бруслановку. Пишите, звоните, полетаем.
с 8 утра на 12 часов на всю неделю.
Я в таком режиме без выходного уже третий месяц работаю. Рошен вообще оборзел, сократил две бригады в цехе а работой нагрузил 21 рабочая смена в месяц по 12 часов.
))))) 1:50 самое интересное)
Жалко, самолет прикольный, а вертолетчику задницу надрать, чтобы смотрел куда летает.
Most Epic RC mid air collision crash ever captured at SCCMAS
))))) 1:50 самое интересное)
помнится что-то похожее было 😃
На ХК появились турбо-свечки. Ромик, помоему ты искал.
Ромик, помоему ты искал.
спасибо … куплено.
жду обоснованный ответ за помидор.
думаю помидор случайный вышел. частенько сам леплю при перелистывании страниц с телефона
Сегодня собрал карманный вариант пенорезки, на днях поеду в аршин за шариковым пенопластом. Если кому нужен будет - можете на попользоваться взять
особенность конструкции: сама дуга может пройти следом за струной, тем самым можно распилить длинный участок пены
карманный вариант пенорезки
В поле пену резать что ли бушь???)))
А что в пенорезке режущая часть до красна должна быть раскалена???😃
до красна должна быть раскалена???
Посмотри на фотке, там серво тестер стоит, через него регулируеш нагрев струны, а до красна он ее для наглядности нагрел. Даже у кусков пенопласта с одной партии придеться подбирать нагрев разный.
В поле пену резать что ли бушь???)))
А что в пенорезке режущая часть до красна должна быть раскалена???
Сейчас еду в аршин за шариковым пенопластом. Размер листа в магазине 1м на 2м на 100мм. Буду резать на два квадрата, чтобы в машину запихнуть. Длина струны около 15 см, если брать шире - то не прогревается. Думаю провод до крокодилов заменить, сечение у него маленькое
у него маленькое
Ищи 1мм нихром, а можно и меньше.
К 19:00 собираемся в “песочнице” на покатушки. Тел для связи +79038661313 Юрий.
вот пришли вчера запы для верта, установил: все супер!😆
включение - двиг не работает именно двиг а не плата!
может брат пока я в москве был “поигрался” им…
может у кого есть такой… banned link
я жутко расстроен…
вот пришли вчера запы для верта, установил: все супер!
Движков гора!!!Надо смотреть!диаметр скажи,длину.А че на соло коллекторный двигатель???
диаметр скажи,длину
Размер нашел,завтра посмотрю
Движков гора!!!Надо смотреть!диаметр скажи,длину.А че на соло коллекторный двигатель???
Размер нашел,завтра посмотрю
Буду вам очень благодарен)
вот небольшую пародию на кесл замутил))) там и мой верт присутствует)))
banned link
особенность конструкции:
Здорово!!! А что за регулятор? Обычно 3 фазы на выходе или это для коллекторных моторов?
Ни у кого нет приемников для футабы фаст?лучше если клоны, они дешевле.
спасибо.
Тебя ведь рыночная цена не интересует, только за 3 копейки ты готов купить.
а по 3 копейки все и всё вчера дораспродали, в 18:15 последний комплект со скидкой за 2 копейки ушел. извини
Дежавю 😃
Народ,а скока с паркфлаера примерно акки ждать если закажу???
паркфлаера примерно акки ждать если закажу
Мне че то кажется,что пока придут то уже сезон закончится))))))))
Давно не покупал. Ребята сейчас пишут посылки идут месяц-полтора.