Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ok

banned link
на заметку фрискаеводам. У самого усики по 33 мм. Вот думаю резать не резать

Владимир62

Спасибо авиамоделистам из Чаплыгина за радушный прием!!!

Gefi

Мой 450 к полётам готов! Завтра если всё удачно сложится готов подлетнуть ближе к вечеру. Бруслановка приветствуется.

vanger

Я сейчас отлично в песочнице полетал) и мне сильно ближе, чем бруслановка.

Dim_ka

вот недавно замутил подсветку на зеркала 😃 почти доделал свою гирлянду😆 завтра осталось только питание на задний фонарик подать - припой кончился😌

и ещё…
кто-нибудь может сказать продаются подобные в ране и есть ли на них аналоги? стояла на платке которая отвечает за снижение напряжения с 12 на 5 вольт. размер у этой кренки как ключи в регуле.

Neobius

Да- сегодня прекрасно погоняли, полетали! 😃 Душу отвели! Я наконец то полетел за почти месяц на своем большом… Сейчас леплю видео - скоро будет готово! Кадры дума получатся шикарные! Особливо будет полезно для сомневающихся ехать ли в песочницу! 😃

Спасибо Юрию за оповещение о проведении мероприятия!

Vakum-69

Завтра планирую в 12.00 стартануть в Бруслановку,если че то подтягивайтесь!!!

Dim_ka:

и ещё…
кто-нибудь может сказать продаются подобные в ране и есть ли на них аналоги? стояла на платке которая отвечает за снижение напряжения с 12 на 5 вольт. размер у этой кренки как ключи в регуле.

МММММММММММ.Зимбабве!!!

Andreichkv
Neobius:

Да- сегодня прекрасно погоняли, полетали! 😃 Душу отвели! Я наконец то полетел за почти месяц на своем большом… Сейчас леплю видео - скоро будет готово! Кадры дума получатся шикарные! Особливо будет полезно для сомневающихся ехать ли в песочницу! 😃

Спасибо Юрию за оповещение о проведении мероприятия!

Ждем видео. Полетали, погоняли отлично.

Буржуй

пацаны а чёй-то жёлтая модель на гуслях в конце клипа катается отдельно от вас

Gefi
Neobius:

Ну наконец то… Вот скромненько так получилось!

Илья а что твой большой упал? когда на посадку заходил. Всё нормально ничего серьёзного не произошло.

BORLAND_48_rus
Буржуй:

пацаны а чёй-то жёлтая модель на гуслях в конце клипа катается отдельно от вас

та она мелкая и хлипкая совсем, мы её прогнали, чтоб не поламать

Neobius
Gefi:

Илья а что твой большой упал? когда на посадку заходил. Всё нормально ничего серьёзного не произошл

Да заходил на посадку против солнца- ослепляло - а я людей увидел (предположительно Илью) и решил взять правее! Вот и свалился… Там просто сажать приходится на спуске - далеко перелетает самолет. А так все абсолютно цело - песок мягкий очень!

vanger

Ну конечно, так я и думал, опять вертолетчики виноваты)))

Neobius

Конечно а кто же 😃😃😉 я кстати еще боялся машинку какую нибудь раздавить 😃

Товарищи. Есть мысль снять какой нибудь сюжетик. У кого какие мысли?

senatoreve

Итоги покатушек - теперь задний привод (улетела кость), сдох задний дифф, спур и пиньон - выжили. Заблокирую задний дифф и я думаю попробую ещё разок покатать. хотя, предполагаю, что и на этот раз без поломок не обойдётся…

Dim_ka
senatoreve:

Итоги покатушек - теперь задний привод (улетела кость), сдох задний дифф, спур и пиньон - выжили. Заблокирую задний дифф и я думаю попробую ещё разок покатать. хотя, предполагаю, что и на этот раз без поломок не обойдётся…

попробуй переставить шестерни с переднего дифа и если косточки одинаковые, то переставить назад. обычно задний привод лучше тянет.

Gefi

Ну что сегодня летать кто будет, или кататься? Собираюсь сегодня подлетнуть, но где ещё не определился, буду там где народ, в песочницу тоже поеду.

posya

Вчера планировали на завтра после обеда или к вечеру.