Липецк! Отзовитесь!))
Если кого подвезти сегодня до песочницы, звоните. (тел. 8-904-695-45-03)
Господа автомобилисты, ваше мнение.
amainhobbies.com/…/ECX-RC-Ruckus-1-10-Monster-Truc…
amainhobbies.com/…/Kyosho-Sand-Master-ReadySet-Typ…
amainhobbies.com/…/Kyosho-Sand-Master-ReadySet-Typ…
amainhobbies.com/…/MRP-Ripper-ST-1-10-Stadium-Truc…
amainhobbies.com/…/Kyosho-Ultima-SC-1-10-Scale-Rea…
amainhobbies.com/…/Team-Associated-SC10-1-10-Scale…
amainhobbies.com/…/ECX-RC-Torment-1-10-Short-Cours…
amainhobbies.com/…/Traxxas-1-16-Slash-4X4-RTR-Shor…
amainhobbies.com/…/Traxxas-Nitro-Sport-RTR-w-TQ-Ra…
Что не сдохнет, на первом повороте, ваши мнения, можно в личку. О том что я м***к, можно не писать, спасибо))))
www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXGA18&P… бери эту, будем на ней твою машину катать , если сама не хочет:)😃😃
они там что все заднеприводные
www.optitel.ru/goods.php?id=941 во нашел тебе машинку, где нибудь за бугром доларов 250 должна стоить
www.optitel.ru/goods.php?id=941 во нашел тебе машинку, где нибудь за бугром доларов 250 должна стоить
а не проше ему трупера с кинга заказать ? или он хуже
Хахах товарищи
Роман, эта ему не подойдет, вдруг она ломаться не будет сразу с начала покатушек.😁
мое мнение что хсп надёжнее турниговских машин. но это только мое мнение
Я вернулся.запчасти на красный на подходе к липецку.
Ура!! Женек вернулся в строй! 😃😃😃
Весь день отсыпался 1200км на машине это жесть…за 15 часов доехали
Привет, Евгений, рад за тебя!
мое мнение что хсп надёжнее турниговских машин. но это только мое мнение
Посмотрел и почитал про них- абсолютно правильное мнение!
дело твое…
че тебя вечно на хе.ню то тянет???
там почти все 2 wd. и в конце нитро от которого ты убегал.
Супер герои существуют))) www.rcsuperhero.com
Где бы чертежи нарыть???Этого пресловутого супер героя.
Возьми себе Реву,хоть в 16 масштабе и не е… мозги.На барахолке полно продают и уже в RPM
А вот и чертежи,может кто строить начнет)))))
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1505753
Планируем покатушки- полетушки, сегодня (04.08.2013г.) 18:00 в песочнице. Тел. для связи +79038661313 Юрий.
Щас смс, всем кто у меня в телефоне, разошлю.
Юрий, а нельзя ли и меня добавить в смс рассылку? Не всегда есть время читать форум. (8-9о3-643-пятнадцать-86)
дело твое…
че тебя вечно на хе.ню то тянет???
там почти все 2 wd. и в конце нитро от которого ты убегал.
Да по поводу нитро прошляпил. А, энто, почему слеш и ассо не понравились? Вроде народу нравится…
Возьми себе Реву,хоть в 16 масштабе и не е… мозги.На барахолке полно продают и уже в RPM
Я о ней думал, но хозяин ревы в 16 масштабе отговаривает, наверно не просто так.
отговаривает
пока сам не попробуешь не поймешь.
интересно кто тебе на советывал твою каракатицу,которая по большей части ток ломается.
Я о ней думал, но хозяин ревы в 16 масштабе отговаривает, наверно не просто так.
У меня была,с б.к. Жарила супер.За периуд эксплуатации ничего не сломалось.Эксплуатировал 3 месяца.Желею что продал!!!
пока сам не попробуешь не поймешь.
интересно кто тебе на советывал твою каракатицу,которая по большей части ток ломается.
Никто, решил что машинка для фана будет, больших вложений не потребует. Не стояло цели - участие принимать в соревнованиях или что-то ещё в подобном духе. Думал покатаюсь пока верты строятся, ага щазззз! Мало того что фана как такового и не было, дык ещё и затянуло.
А ревой 1к16 мне по рулить дали, понравилось, правда бешеная она слишком. Этакая табуретка - невротик)))