Липецк! Отзовитесь!))
ну и как этот человек собирается запускать модель втихоря чтоли
может и так.
но головы нет, это точно.
С чего взяли, что свои?
Если уж и свои, то тяжело что-ли вспомнить кто знает, адрес, марку и номер машины?
С чего взяли, что свои?
Если уж и свои, то тяжело что-ли вспомнить кто знает, адрес, марку и номер машины?
2 чела на великах спи*дили , какая машина?
я из деревни ненадолго вернулся, интернет нормальный появился.
так вот решил поставить двиг от шуруповерта и прокатиться около дома (позавчера в деревне). не думал что двиг такой мощный будет . покатался и попрыгал немного. и думал в завершении дня на максимальном газу прыгнуть. итог- китайский пластик как пластилин. пусть и аморты есть но колесо при соприкосновении с землей полетело дальше чем машинка)))
Прикольно блин… Кажись бикслер… Или скай с мелким крылом…
Виноват… Не скай а скайсерфер как у меня… только мелкие…
Добрый день товарищи форумчане. Илья ,вот какой лайнер мне понравился.Его и делаю. Сегодня думал крылья сделать. И останется только две балочки изготовить.
Честно сказать я тоже купился на Бикслер. Но мое мнение ,у этой модели совершенно другие цели. Он тяжеловат таскать тяжелое оборудование. Скай уже в Москве. На днях придет все оборудование. Вот и спешу этот лайнер сделать. Чтоб если что ,был самолет в запасе.
[video=vimeo;23103803]
Прикольно блин… Кажись бикслер… Или скай с мелким крылом…
кстати можно столькоже адреналина получить при полете на кесле 😄 оч интересно!
у меня кесл (большой на котором по ФПВ летаю) летает немного медленней. таким образом в деревне летал между березками, но там не так узко было как на видео))))
Самолетка найдена!!!Огромное спасибо за поиски digul68 .Глазастый однако)))
Всегда пожалуйста. Всегда рад помочь.
Скай уже в Москве. На днях придет все оборудование.
У меня уже дома лежит))))))))Что за автопилот думаете использовать???
У меня уже дома лежит))))))))Что за автопилот думаете использовать???
Наш советский 😃 ну вы меня поняли 😉
Все таки на русском проще… да и кое в чем получше китайских… кстати у него уже готов датчик тока.
Наш советский ну вы меня поняли
Все таки на русском проще… да и кое в чем получше китайских… кстати у него уже готов датчик тока.
Да я у Игоря спрашивал))))))Датчик тока готов,но пока проблема со стабилизатором питания.
Добрый день товарищи форумчане. Саша,Илья вам ответил за меня. Дабы я полный баран в электронике и компьютерах. А Илья держит под контролем мои проблемы. Спасибо ему огромное. В данном случае я не хочу из себя строить знайку. Поэтому люди говорят мне купить то ,купить то. Так что уж простите, более конкретно я на ваш вопрос пока и не смогу ответить.
но пока проблема со стабилизатором питания.
Не не все там ок - просто он не сделал импульсный. Пока только обычный - зато он не дает наводок по питанию. А так пожалуйста - уже готово все. Наверное когда Игорю будем комплект брать - так как раз и себе датчик возьму. Правда 50 ампер для меня в притык.
Народ, не забываем - 1 сентября в Новой Деревне сбор!!
Народ, не забываем - 1 сентября в Новой Деревне сбор!!
а почему именно первое? 3 человека таким образом отпадают…
а почему именно первое? 3 человека таким образом отпадают…
+1
1 сентября - воскресенье. Можно 31 августа. Народ, отписывайтесь, ваши пожелания. Две даты, 1 сентября и 31 августа, голосуем.
1 сентября - воскресенье. Можно 31 августа. Народ, отписывайтесь, ваши пожелания. Две даты, 1 сентября и 31 августа, голосуем.
31 + у кого место есть отписывайтесь
Ды ни у кого места не будет, люди тоже не с пустыми руками поедут, а так я б тоже поехал, взяв всё от хайробы до машинки))
Ды ни у кого места не будет, люди тоже не с пустыми руками поедут, а так я б тоже поехал, взяв всё от хайробы до машинки))
я б тоже машинку взял бы, ток чот посылка не едет(((
если че придется ехать на велике. но его ещёперебрать нужно в деревне успеть… да и тросик переключения передач подтянуть. он у меня
по сути щас ездит на 1 передачи из 21 😃
у меня уже с Москвы идёт. Неделька и заберу.
я б тоже машинку взял бы, ток чот посылка не едет(((
если че придется ехать на велике. но его ещёперебрать нужно в деревне успеть… да и тросик переключения передач подтянуть. он у меня
по сути щас ездит на 1 передачи из 21 😃
У тебя хоть вариант есть. На велосипеде тоже доехать можно.
у меня уже с Москвы идёт. Неделька и заберу.
У тебя хоть вариант есть. На велосипеде тоже доехать можно.
Андрей а что тебе идет-то?
Андрей мне заказал машинку, а чот хоббикинг 4 галочку не хочет ставить((( и уже почти 2 недели(((