Липецк! Отзовитесь!))

senatoreve

В Бруслановку не могу нету ни времени, ни машины.

romzess_48
senatoreve:

нету ни времени, ни машины.

не желания.

senatoreve

Правильно, туда едут в основном ДВСники с большими моделями и пофигизмом к ветру, мне же, увы, нужен штиль. А стоять и просто смотреть…

romzess_48
senatoreve:

туда едут в основном ДВСники с большими моделями и пофигизмом к ветру, мне же, увы, нужен штиль

почему?я беру 3 самика:слойка,импелер,корвалис.все ветер не любят.
особенно слойка.двс у меня нет.денег нет.

Zhenek

как центровку выставить не могу понять…скалоко мм от передней кромки крыла если рядом с фюзом мерить(шире табуретки у меня дома нету)
вот страница из инструкции:

posya

А там, куда Вы собираетесь есть где на авто погонять?

romzess_48
posya:

есть где на авто погонять?

если внедорожники,то да.
шоссейки 1:10 нет.асфальт плохой.я там пробывал на FAZERе audi гонять,прыгала как кузнечик.

senatoreve
romzess_48:

почему?я беру 3 самика:слойка,импелер,корвалис.все ветер не любят.
особенно слойка.двс у меня нет.денег нет.

Ну, у Вас они его не любят а мне он вообще противопоказан, опять вместо полёта - висение будет.

romzess_48

чет тихо.
кто едет?
во сколько? предлагаю 16 00.

posya

Я не еду, авто без переднего привода, пины по срывало, а на заднем просто не управляемый кирпич.

vanger

я сейчас с женой в город за покупками потом еду в бруслановку. но во сколько зависит только от скорости жены)) вертолет на низком старте у меня))

Gefi

Я наверное приеду с детьми. Сейчас младшая спит. Как проснётся так буду выдвигаться.

Zhenek

примерно в 16:30 буду в бруслановке

Vakum-69
romzess_48:

1977 года выпуска модель.
жду.не дешево обошлась.но того стоит.
не в тему.да и ладно.

Зачетный паровоз Роман!

Zhenek

сегодня диагноз подтвердился…моему передающему модулю ппц…аппу с продажи снял…приемники остались(3 штуки(один 6каналов,2 восемь)),если кому надо-в личку

пионЭр22
romzess_48:

двс у меня нет.денег нет.

конечно, куда там двс? железнодорожное депо небось дома организовал уже)))

romzess_48
пионЭр22:

конечно, куда там двс?

возможно ты и прав.особого желания двс самолет завести нет.
наверно хватило общения с автомоделями двс,их было 5.
да и вчера в бруслановке налетался до одурения.10 батареек слил.

Gefi

Несколько кадров из Бруслановки

Zhenek

собрал и облетал сегодня ЕППшку свою…летает зараза))))))

Dim_ok

Ребят, кто может будет проконтролировать меня при первом заказе с ибея? Там вопросами помучить и тп?😁

Dim_ka

ребят у кого есть любая списанная или старая ненужная электроника?нашёл ребенка у него в семье 7 человек купить аппаратуру возможности нет, модель он сделал цессну 150 живет в городе владимир 13 лет … на сайте Rcaviation большая очередь летать хочет сейчас… я уже сожалею что дал ему полетать на слойке… так что на вас надежда (приемник и передатчик дали и вот сейчас ремонтирую , дальность почему-то теряет) числа так 9 поеду назад… сюда вызвали на неделю…

torex777

Нда,(( Барабашки нам покоя не дают))) Печально, и грустно. Знать-бы когда следующее нападение по радиочастотам будет, и в поле не ехать!