Липецк! Отзовитесь!))
Любителям брендов от футабы - читать.
Н даа! Короче не угадаешь!!! Я например ни одной проблемы не видел со своей Turnigy! Но HobbyKing 6ch были проблемы с приемником, который шел в комплекте! Зато другие без проблем! А у Женька Turnigy навернулась! Так что тут дело везения! И процент везения наверное зависит от стоимости аппы!
Н даа! Короче не угадаешь!!!
Печально, но так!
Что могу сказать: приемники р/управления на 2,4гГц слишком простые по своей схемотехнике. Примерно если сравнивать игрушку с настоящим автомобилем… Они предназначены для работы в бархатных условиях. Подразумевается, что вся селекция осуществляется… антенной…😦 Смешно, но сколько стоят эти игрушки? Копейки относительно серьезных спец приемников. Что тогда от них ждать? Тем более чем дальше, тем больше засоряются ВЧ диапазоны. Wi-Fi, сотовые и т.д.
А дальше напрашивается неутешительный вывод - каждый владелец р/у моделей должен быть марально и материально готов к крашам по причине отказа р/у. 😕 У каждого своя цена хобби. Один летает на пене за 2500 руб. Другой выгуливает 3м за 100 000. Третий протирает пыль с джета за 300 000… Отказ сравняет всех трех. И самое обидное, что нет никаких гарантий! 😦
Начал распродавать свое барахло.Кому интересно то в барахолку)))))))
Андрей это все пришельцы на Геобоатах!! Они виноваты! Ты же поймал уже одного 😃
Начал распродавать свое барахло.Кому интересно то в барахолку)))))))
Мда… Жалко поздно турнигу выставил… Я заказал уже… 😦
ребят у кого есть любая списанная или старая ненужная электроника?нашёл ребенка у него в семье 7 человек купить аппаратуру возможности нет, модель он сделал цессну 150 живет в городе владимир 13 лет … на сайте Rcaviation большая очередь летать хочет сейчас… я уже сожалею что дал ему полетать на слойке… так что на вас надежда (приемник и передатчик дали и вот сейчас ремонтирую , дальность почему-то теряет) числа так 9 поеду назад… сюда вызвали на неделю…
А что имеенно нужно скажи, запасы есть, может чего подберу. Или сам подъедешь посмотришь чего взять.
сегодня,примерно в 18:00 с Мишей собираемся подлетнуть на 19ом,у кого есть желание присоединяйтесь
УРА! Вчера ночью посылочка в москве объявилась!! 😃 Жду теперь со дня на день…
УРА! Вчера ночью посылочка в москве объявилась!!
c чем посылочка?
может подскачу
c чем посылочка?
Аппа, приемники, аккумы, сервы! Все что мне сейчас жизненно нехватает! 😃 По идее емс быстрее идет может со дня на день дойдет…
а кстати у нас нет же емс сортировки? курьеров тоже нет? получать емс также на обычном отделении почты?
а кстати у нас нет же емс сортировки? курьеров тоже нет?
про сортировку не знаю,но курьер мне на работу посылку привозил,при чем абсолютно бесплатно
а кстати у нас нет же емс сортировки? курьеров тоже нет? получать емс также на обычном отделении почты?
почему?
доставка есть.даже до дома.один раз приехала почтовая легковушка.
звонить начинают с жд вокзала.куда и во сколько доставить.
тааак ) а как бы от курьера то отказаться бы. и если откажешься где забирать. а то посылка дорогая едет, а с курьером разбираться совсем не хочется в случае чего.
В центральном отделении почты, просто когда позвонят, скажи - сам заберу!
ага, так и сделаю)
если откажешься где забирать
когда пришла мне цесна,звонили с жд вокзала.говорили куда доставить, и удобное время для вас.
я сказал,что заберу сам у вас.
почта находится между вокзалом и магазин бегемот.там охранник,говоришь за пасылкой и,почтовая фея вам выносит,не мозг,а пасылочку.
почта находится между вокзалом и магазин бегемот.там охранник,говоришь за пасылкой и,почтовая фея вам выносит,не мозг,а пасылочку.
ага, так все таки не центральная почта
ага, так все таки не центральная почта
было так,что звонили и с зегеля.центр.
если позвонят,уточни где.
А мне пофигу - за такое бабло сколько они взяли пусть до порога несут! Еще и бантик повяжут! И распаковывать буду при курьере на камеру!
А мне пофигу - за такое бабло сколько они взяли пусть до порога несут! Еще и бантик повяжут! И распаковывать буду при курьере на камеру!
только вот сомневаюсь, что курьер оформит 51ую форму при вас, если вдруг работнику почты россии захотелось сделать себе подарок за счет вашей посылки) лучше перебдеть, чем попасть на 700 евро)
Да ну это уже ближе к параное… Я лучше с комфортом чем буду ездить к ним… Гемороиться - сомневаюсь что аппа кому нить нужна на почте. А даже если - все будет задокументировано!
Вот интересно - написано что сегодня утром уже выпустила таможня - это значит что ночным поездом уже поедет или нет… У то уже горит!
ну там не аппа) там пара телефонов)) товар ходовый) народу вон и кулек гречки вместо них приходил и кучка журнальчиков) так что не паранойя ни разу) а так для ознакомления процитирую:
Если, не вняв советам мудрых и не убоявшись агонизирующих криков пострадавших, вы заказали что-то ценное через экспресс-доставку EMS Почта России, то, увидев по треку, что посылка прошла таможню, необходимо позвонить либо напрямую на сортировку, либо по горячей линии и отказаться от курьера. Сказать, что получать будете в отделении, там есть возможность как следует осмотреть посылку, взвесить её и составить бумаги в случае повреждения или хищения вложения (да, смысл курьерской доставки теряется, но это Россия).
На суде EMS заявляет, что все тоже самое может сделать и курьер, в том числе и взвесить, и составить Акты по форме 51. Кто хочет - попробуйте. Еще никому заставить его это сделать не удалось. Для начала его бы выловить еще.
С тех пор почти ничего не изменилось…
Дальнейшие советы верны как для получения простой посылки в своем почтовом отделении, так и экспресс-посылки в центральном региональном отделении EMS. Неследование карается потерей денег.
Основное правило:
на почте работают такие же (ну почти) люди, как и вы. Поэтому, если не возникает понимания, не надо бросаться на решетку, кричать и ругаться. Но и носить шоколадки и заискивать тоже не стоит. Эти люди выбрали свою специальность и вы, как клиент, платящий немалые деньги за почтовые услуги, имеете полное право спокойно требовать от них выполнения служебных обязанностей.
А обязанности следующие:
Почтовый служащий обязан взвесить посылку и показать вам, что вес на весах совпадает с весом указанным на адресной наклейке (там он в фунтах, так что готовьтесь пересчитать на месте).
Почтовый служащий обязан предоставить вам посылку для внешнего осмотра на предмет целостности упаковки ДО подписания чего бы то ни было.
В случае расхождения веса (от 20 грамм) или нарушения целостности упаковки (надрывы, отсутствие адресной наклейки и таможенной декларации, левый прозрачный или не прозрачный скотч, фирменный скотч Почты России) почтовый служащий обязан вызвать начальника смены и с вами вскрыть посылку. В случае подмены или повреждения вложения составить два Акта в двух экземплярах — Акт о внешнем осмотре и Акт о вложении. Формы Актов есть на каждой почте — форма 51.
При этом, наличие Акта, пришедшего с посылкой, уже является официальным поводом к обязательному вскрытию посылки до подписания каких-либо бумаг. Иногда бывает, что с посылкой приходит Акт о расхождении веса, из моей практики минимальный вес, по которому пришел Акт с посылкой — 55г.
После составления Актов, вы пишите на них, что от посылки отказываетесь по причине, описанной в нем, и почтовый служащий обязан отправить посылку по обратному адреса за счет почты для страхового расследования на стороне отправителя.
Формы воздействия на почтового служащего следующие:
Вызов начальника смены и просьба, чтобы начальник разъяснил своему подчиненному правила выдачи посылок.
Если не помогает и начальник смены не блещет интеллектом так же, как и служащий, звонок по горячей линии качества Почты России по бесплатному телефону — 8-800-2005-888 (8-800-2005-055 для EMS ПР). По телефону надо сообщить, что в отделении индекс “А”, находящемся по адресу “Б”, вам отказываются показать/взвесить/составить акты или требуют подписать квиток (отказ от претензии) до осмотра посылки, шантажируя отправить её обратно. Дальше можно попросить начальника отделения по громкой связи прокомментировать в телефон ваш случай.
Далее делается запись в книге отзывов с указанием своего ФИО и адреса, описанием ситуации и просьбой разобраться в вопросе и ответить вам письменно в оговоренные в законе сроки.
Обычно действует пункт один. Главное дать понять, как написано в одной толковой книге «Основы служебного собаководства» — кто тут кого выгуливает. Но сделать это спокойно и выдержано, ведь вам с ними еще очень долго иметь дело.
Вот интересно - написано что сегодня утром уже выпустила таможня - это значит что ночным поездом уже поедет или нет… У то уже горит!
бывает, что еще дней 5 маринуется на сортировке после таможни. сильно врядли приедет оно ночным.
сильно врядли приедет оно ночным
сто пудов нет.
даже если и емс.дня 2-3.
а так для ознакомления процитирую
вопросов нет.