Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka
Gefi:

К сожалению в воскресенье работаю.

можно и в субботу, вообще можно в любой день после 5 часов.

Gefi
Dim_ka:

можно и в субботу

Это хорошо что можно в любой день. Просто эти выходные у меня рабочии. Спасибо за приглашение.

SergSV

Салют всем!
Планируется покупаться рама квадракоптера!
Есть бесплатная доставка, но если заказ на $200 и больше!
Если кому что нужно с этого сайта - присоединяйтесь!

Dim_ka

я на свой оптик 6 сделал небольшую подсветочку,скромную но в кладовке весь экран видно:) хотел поставить и снизу и побокам, но экран бы на место не залез…
вот, немного засвечивает на фото, но в реальности не так ярко из верхней части экрана исходит свет, да и нижнюю часть экрана видно тоже неплохо;)
мне главное чтоб светило, ибо на слойке ночью летать буду.😛, юудет время ещё и сделаю чтобы прозрачная коробочка в которой экран, тоже светилась)))к сожалению полноценная пластина подсветки от турниги не подайдет, сдесь все сложней устанавливать, две платы пришлось снимать + разъемы от платы … но даже и сейчас хорошо, все видно, особенно когда полная тьма…

Игорь_Иванович
Gefi:

Игорь Иванович добрый день. Скажите пожалуйста а у Вас в клубе есть токарный станок? И можно им воспользоваться? М не нужно одну безделушку выточить.

Gefi:

есть токарный станок?

маленький. в воскресенье буду на работе , приходи…

senatoreve
Gefi:

Я правильно понял. Вертушке 11 лет?
Если это действительно так, то ты свои 7000 выбросил в мусорное ведро. (( О чём я искренние сожалею.
Илья тебе давал очень хорошие ссылки на вертушки. Жаль что ты ими не воспользовался.

Инструкция 2002 года - поэтому по моим прикидкам около 11.
Ну, деньги в мусорное ведро по моим представлениям было лишь однажды - это покупка симы 031, всё остальное приносило удовольствие, и о потраченном я совсем не жалею. Эта покупка не исключение. Увидел - понравилось, купил, мог купить и рапи 30 и что-либо другое. Но взял именно его, на то были особые причины, говорить не буду, а то гогот поднимется)))))))))))))

И задам всего пару вопросов:

1. Почему в мусорное ведро? Не полетит ни при каких вложениях?
  2. Имели ли вы дело с вертолётами марки Хиробо?

Кстати он не мёртвый, живой зараза, только что включил питание борта, всё включилось, сервы встали в 0.

Игорь_Иванович:

на всякий случай, в воскресенье (когда ко мне поедешь) захвати свой накал …

Жутко стыдно, но у меня его нет, топливо есть, а накала нет.

rayt
SergSV:

Вот еще интересный спайдер - quaternium.es/product.php?id_product=7
Покупал у них треху. Правда, еще не облетал.
Возможно решусь на покупку Прохи с bevrc. Пишите в личку.

пионЭр22
SergSV:

Салют всем!
Есть бесплатная доставка, но если заказ на $200 и больше!
Если кому что нужно с этого сайта - присоединяйтесь!

двоечник! с твоими производственными возможностями сделал бы сам)

Neobius

что странно! А ведь и впрямь! Сергей! Давай резать такую раму самостоятельно! у нас как раз чертеж похожей!

SergSV
пионЭр22:

сделал бы сам

Neobius:

Давай резать такую раму самостоятельно

Не вопрос, ребяты!

Заказ с сайта не себе… Тупо можно съэкономить на доставке (осталось добрать на $86 ).

а по- поводу резать - тоже - определяйтесь кому чего хочется и все вместе купим стеклотекстолит заплатив за нужное количество!
Листы редко попадаются по 1м2 (~1000р), в основном по 2м2 - соответственно и цена для одного человека великовата!

Игорь_Иванович

СДАЛ !!! Без хвостов !!! Надо отметить сессию…

с воскресенья - на работе… расписание к контакте… кому нужен - спешите, с февраля - на диплом…

vanger

Сегодня полетаем? я планирую часика в 3 у лагуны

senatoreve
Игорь_Иванович:

кто-нибудь в Фениксе по онлайну летает ?

Я летаю, но увы без онлайна и только на самолётах (проблемы с РУДом) 😦

Zhenek

отлично полетали сегодня…я два пропа сломал на говнолете…кто завтра поедет летать?

Dim_ka
Zhenek:

отлично полетали сегодня…я два пропа сломал на говнолете…кто завтра поедет летать?

я поеду точно, седня чот очень плохо было, я со школы пришел упал на кровать и ток проснулся, СанСаныч извините, не специально…завтра приеду вместе вам склеим накладки для профиля, и винглеты.)

SergSV

Информация к размышлению
Камера GoPro HERO2 не дорого… от того и к размышдению!

rayt
SergSV:

Камера GoPro HERO2 не дорого… от того и к размышдению!

Разбирают как горячие пирожки. А в чем подвох?

Neobius
rayt:

Разбирают как горячие пирожки. А в чем подвох?

Цена подозрительная больно!

torex777

Вы че, народ, цена вырастет))) Эт-ж аукцион)))

Neobius
torex777:

Вы че, народ, цена вырастет))) Эт-ж аукцион)))

Блин! Точняк! Я и не обратил внимания!!!

rayt

Не, не аукцион. Я купил.
Не знаю в чем подвох. Думал третью брать. Но за такую цену - решил рискнуть.

Dim_ka

через кого завтра заказ можно сделать? на день рожденья отцу подарю для подводной съемки))