Липецк! Отзовитесь!))

Dim_ka
vanger:

250ый класс это огромный?)))

по крайней мере для меня, да))) у меня соосник 15 см был самых большой)))) на тех которые побольше, летать страшновато, а вдруг лопастями в кого-нибудь? я ж летать вообще на вертах не умею((((

да и кстати кто поедет завтра к нам к лагуне летать? ровный лед, сегодня на слойке тупо по льду катался))) взлетать запросто можно. Илья,который Пермяков … ты завтра подъедешь? да и Володя подъедет?

vanger

я бы вообще не стал соосник запускать на улице. неуправляются они совсем.

senatoreve
vanger:

я бы вообще не стал соосник запускать на улице. неуправляются они совсем.

Подтверждаю.

Dim_ka
senatoreve:

Подтверждаю.

и улетают)))

а вот наша эскадрилья слоек:P

vanger

Ну так что, собирается кто летать часа в 3?

Ramires

Я долетался только что… сломал луч, тот который склеивал осенью и вырвал один провод под корень из мотора(((((( остальное вроде цело…

torex777
Ramires:

сломал луч

Край ко мне ехать)))

Ramires:

один провод под корень из мотора

Что за моторы???

Dim_ka
romzess_48:

может на 19.
и кто еще подтянется?

только у лагуны.

vanger:

Да хоть у лагуны

илья, вы приедете сегодня к нам к лагуне? ветра в светлое время там вообще нет. а также слойкодрилью может в воздух поднимем)

Ramires:

Я долетался только что… сломал луч, тот который склеивал осенью и вырвал один провод под корень из мотора(((((( остальное вроде цело…

попроси кого-нибудь из ребят они помогут подпоять провода , я с помощью паяльной станции подпаивал себе, и уже на кесле 8-ой месяц летаю ничего пока не отволилось)

Zhenek

я заряжаюсь.заберите меня кто нибудь

Ramires
torex777:

Край ко мне ехать)))

Что за моторы???

Блин скорее всего да))))) моторы рстаймеровские 28 на 30 750кв. Два проводка отскачили они на бананах были а вот третий падла… жалко.

vanger
romzess_48:

кто че скажет banned link
не реклама.

какашка)) Эту или эту если уж на паркфлаере. Или давай я тебе закажу copterX за 30 баксов с ехиробо.ком. У меня для нее и бумбокс настроечный валяется. ZYX, кстати, на хоббях по бадди коду за 45 взять можно. Я до сих пор не понимаю ну зачем вы переплачиваете на паркфлаере то. Вот щас смотрю usb настроечный для фбл. 2,31$ на хоббях и 137 рублей на паркфлаере. Жесть

romzess_48
vanger:

Или давай я тебе закажу copterX за 30 баксов с ехиробо.ком. У меня для нее и бумбокс

так по этому и задаю вопрос.
так давай закажем.

Ramires

Народ есть у кого фанера вменяемых размеров метр на метр хотя бы, в магазинах листы огромные в седан не войдут)

torex777
Ramires:

в седан не войдут)

На кольце трубного, можно лист взять, и там-же его тебе порежут как хош!! Готов присоедениться, если тебе весь лист не нужен)))))

Ramires
torex777:

На кольце трубного, можно лист взять, и там-же его тебе порежут как хош!! Готов присоедениться, если тебе весь лист не нужен)))))

Ок, завтра позвоню и купим))))))

Dim_ka

я мясорубку облетал))) один раз из-за порыва с 10 метров упал т.к. был выбор : улетит или останется)))вообщем кабина на 2 куска развалилась и спереди осколков от неё не нашел… но кабину отремонтировал и теперь лучше нового)) мне понравилось)))

romzess_48
Dim_ka:

я мясорубку облетал)))

очень громко для данного агрегата.ВЫ не находите ))).

vanger

Ром, а у тебя пейпала нет? И к слову, если ты фбл заказываешь то и голову надо бы тогда уж фблную.

romzess_48
vanger:

Ром, а у тебя пейпала нет? И к слову, если ты фбл заказываешь то и голову надо бы тогда уж фблную.

???ни че не понял.

vanger

Чего ты не понял? Про пейпал? так это система для платежей на забугорных магазинах. Или ты про ФБЛ? Ты коптерХ собирался брать - это же система безфлайбарная. А у тебя на вертолете флайбар. Либо голову надо новую брать, либо не морочиться и забрать у меня обычный гироскоп на хвостовую серву и всего делов то. Если ты собираешься построить бюджетный верт, то моторку и гироскоп я тебе отдам, но тебе надо применик, сервы и регуль.