Липецк! Отзовитесь!))

torex777
Ramires:

в седан не войдут)

На кольце трубного, можно лист взять, и там-же его тебе порежут как хош!! Готов присоедениться, если тебе весь лист не нужен)))))

Ramires
torex777:

На кольце трубного, можно лист взять, и там-же его тебе порежут как хош!! Готов присоедениться, если тебе весь лист не нужен)))))

Ок, завтра позвоню и купим))))))

Dim_ka

я мясорубку облетал))) один раз из-за порыва с 10 метров упал т.к. был выбор : улетит или останется)))вообщем кабина на 2 куска развалилась и спереди осколков от неё не нашел… но кабину отремонтировал и теперь лучше нового)) мне понравилось)))

romzess_48
Dim_ka:

я мясорубку облетал)))

очень громко для данного агрегата.ВЫ не находите ))).

vanger

Ром, а у тебя пейпала нет? И к слову, если ты фбл заказываешь то и голову надо бы тогда уж фблную.

romzess_48
vanger:

Ром, а у тебя пейпала нет? И к слову, если ты фбл заказываешь то и голову надо бы тогда уж фблную.

???ни че не понял.

vanger

Чего ты не понял? Про пейпал? так это система для платежей на забугорных магазинах. Или ты про ФБЛ? Ты коптерХ собирался брать - это же система безфлайбарная. А у тебя на вертолете флайбар. Либо голову надо новую брать, либо не морочиться и забрать у меня обычный гироскоп на хвостовую серву и всего делов то. Если ты собираешься построить бюджетный верт, то моторку и гироскоп я тебе отдам, но тебе надо применик, сервы и регуль.

romzess_48

вооо. доступное для меня объяснение.
приемник есть,регуль тоже,сервы найдем.
осталось встретится,забрать и собрать.
а как твоя печень поживает?
че пьеш то?
p.s.можно и денежкой.вместе с головой от твоего верта.которая без дела лежит.

vanger

Я вроде бы внятно писал все. Я подумал, что ты решил перейти сразу на безфлайбар, вот и сказал что тебе тогда ротор (он же голова) менять надо будет. А пью я сейчас пиво)) Надо бы серву поменять да завтра полетать, но пока лениво)

romzess_48

мне пока до наворотов далеко.
так попробывать.
завтра все зацепишь с собой?

vanger

голову с движком на полеты возьму, гирик у меня на квартире, если буду успевать то заскочу заберу, если нет то пересечемся на неделе. телефон знаешь.

romzess_48
vanger:

голову с движком на полеты возьму, гирик у меня на квартире, если буду успевать то заскочу заберу

ОК. че за пивасик?
или бабульки?

vanger
romzess_48:

ОК. че за пивасик?
или бабульки?

аааа ты вон к чему спросил пью ли я) неее, Ром, не надо ничего) мне оно все равно не нужно, место занимает)

romzess_48
vanger:

неее, Ром, не надо ничего

нееееее…так не катит.
я конечно против халявы ничего не имею,но и так не могу.

заряжаю батареечки на завтра.
ТОЛЬКО НА 19.в 15 00 по Москве.
прикупил.plus.google.com/photos/…/5845500981273789729?banne…
не реклама.
в понедельник обещали отправить.

для Мишани и Женька.www.google.ru/search?q=ульяновск+на+карте&aq=f&oq=…
ответ на ваше гы-гы.

Zhenek
romzess_48:

ТОЛЬКО НА 19.в 15 00 по Москве

за мной заехать не забудь…я тоже заряжен и готов летать…

Gefi

Ок. я тоже к 15.00 подойду. А Ильи не будет?

romzess_48
Gefi:

А Ильи не будет?

говорил будет.
он вчера так и не полетал из за сервы.