Липецк! Отзовитесь!))

vanger

голову с движком на полеты возьму, гирик у меня на квартире, если буду успевать то заскочу заберу, если нет то пересечемся на неделе. телефон знаешь.

romzess_48
vanger:

голову с движком на полеты возьму, гирик у меня на квартире, если буду успевать то заскочу заберу

ОК. че за пивасик?
или бабульки?

vanger
romzess_48:

ОК. че за пивасик?
или бабульки?

аааа ты вон к чему спросил пью ли я) неее, Ром, не надо ничего) мне оно все равно не нужно, место занимает)

romzess_48
vanger:

неее, Ром, не надо ничего

нееееее…так не катит.
я конечно против халявы ничего не имею,но и так не могу.

заряжаю батареечки на завтра.
ТОЛЬКО НА 19.в 15 00 по Москве.
прикупил.plus.google.com/photos/…/5845500981273789729?banne…
не реклама.
в понедельник обещали отправить.

для Мишани и Женька.www.google.ru/search?q=ульяновск+на+карте&aq=f&oq=…
ответ на ваше гы-гы.

Zhenek
romzess_48:

ТОЛЬКО НА 19.в 15 00 по Москве

за мной заехать не забудь…я тоже заряжен и готов летать…

Gefi

Ок. я тоже к 15.00 подойду. А Ильи не будет?

romzess_48
Gefi:

А Ильи не будет?

говорил будет.
он вчера так и не полетал из за сервы.

torex777

Есть у меня щаська 10 масштаба, нужен двс донор, может валяется у кого - ченить не совсем убитое???

Dim_ka

у кого есть на продажу 10амперный регуль, серва грамм от 5-9 и серва от3-5 грамм? просто на алулу поставил все что остовалось, а зальник доделать охота…😃

torex777

Да нет у меня моторчика, только хочу ставить на электро шаську. Договорился с другом с Питера, пришлет монстрика с таким движком.

romzess_48
torex777:

пришлет монстрика с таким движком

где гарантии что тот живой,мотор.

torex777

Ну, как-бы мы давно знакомы. Познакомились на пиндосовском сайте ( там чел уроки давал как Миг-3 по оранжу делать, эт 5 лет назад было). Яхту метровую от него недавно получил, ну думаю и насчет монстра не обманывает ( грит 1 галон не сьел, пару раз рвал пиньены). Вот фотка машинки -