Липецк! Отзовитесь!))
От цесны!!!
Есть у меня крлылья на цессну, почти готовы из пеноплекса. Усилены линейкой. Думаю ещё карбончику впихнуть в довесок) Только одно уже готово, а второе ещё полуфобрикат. Как доделаю так в небо)))
я свою цесну разломал,фюзель ели разломил.крылья оставил.думаю по новой делать,как сенсей…андрей говорил.
питс на той неделе облетывать буду надеюсь.ток вот он не разборный получается.размах почти метр,4 сантима не до тянул.
Морду склееть то можно.
Нужно!!!
готовое крыло, почти готовый фезюль
Никто не взял? Я подумал маленько и решил: давай ка ты ее сам доделаешь! Осталось совсем немного! Некуда ложить? Могу взять на месяц на хранение. Но доделай обязательно!!! Не потому, что это чудо-самолет, а просто для разнообразия. Тем более почти готовый!
Вчера полетал потемному с новым расположением лампочек. Почти хорошо, вот только вид сбоку самолет вообще не читается. Весь в раздумьях где бы еще налепить, но немного… Много налепишь - слепит, мало - непонятно. Дилема, блин…😵
Как думаете, стоит взять… www.junfac.com/shop/index.php?main_page=product_in… (НЕ РЕКЛАМА) доставка 25 баков. Для последующей переделки допустим…
Для последующей переделки
И что будет после переделки??
torex777 Какие Делишки Андрей? Я одну плату почти спаял, нету микрух.
И что будет после переделки??
Что-то похожее на трофийный автомобиль, а не каракатицу из трубок…))
а как это?www.pilotage-rc.ru/catalogue/10_/10_10/RC9379/
дороговато,но:)😃😃
Но дороговато… А так нужны в основном мосты, раздатка, карданы…и колёса конечно
Zhenek!
сними что-нть на камеру свою, посмотреть охота.
и вопрос: она може одновременно снимать и видео по видеовыходу передовать на записывающее устройство или на дисплей.?
и вопрос: она може одновременно снимать и видео по видеовыходу передовать на записывающее устройство или на дисплей.?
может,но там как то с гемором это происходит,вот она на паркфлаере : banned link там к коментах есть ссылка на видео,а вот тема про нее на этом форуме: rcopen.com/forum/f90/topic236224
вот мое видео с нее,только флешка медленная,рывки при записи присутствуют:
www.youtube.com/watch?v=5gsjl34r6LU&list=UU96EKS8V…
сегодня после полетов поехали к реалу катать автомодели,вот поснимали чуть чуть на телефон:
www.youtube.com/watch?v=n_QY9cHPXFY&list=UU96EKS8V…
только флешка медленная,рывки при записи присутствуют:
Мне кажется это не из-за флехи,а из-за частоты кадров!!!
Мне кажется это не из-за флехи,а из-за частоты кадров!!!
100% флеха,шестой класс чуть тупит,четвертый вообще караул,как слайдшоу))))
Кому нужно могу отдать брелок-видеокамеру за ненадобностью. Снимает довольно неплохо 720х480
Кому нужно могу отдать брелок-видеокамеру за ненадобностью. Снимает довольно неплохо 720х480
мне нужно,я забил…а ссылку на него можно?
mysku.ru/blog/buyincoins/3123.html (не реклама) С buyincoins (не реклама) заказываю.
mysku.ru/blog/buyincoins/3123.html (не реклама) С buyincoins (не реклама) заказываю.
как забрать,и где?завтра выходной,весь день свободен…
Видео.
www.youtube.com/watch?v=e5i2Pp6b_Hs&feature=youtu.…
Держать с зеркалкой неудобно было…Щелчки затвора слышны. Я на 26 живу. Тоже завтра выходной… Если завтра летать будете могу подвалить…
Просрал Сусиму))))))))))
мне нужно,я забил…а ссылку на него можно?
Тебе то нахера она есть же у тя камера???
Отдайте лучше мне на лодку поставлю,а то SONY HD ПОТОНЕТ!!!
Я вообще думал из магазина взять GoPro HD Hero…Глянуть как снимает
Тебе то нахера она есть же у тя камера???
на шосейку свою поставлю ее,или на монстра,чтоб с борта снимать.
Завтра кто собирается летать?или все работают?
GoPro HD Her
дорогая она((((но снимает зачетно
Я все у AndryM не могу камеру брелок Hd выклянчить(((Она ему вроде и не нужна и продать не хочет,конечно в обрашении очень не удобна,но миниатюрна!!!
Я все у AndryM не могу камеру брелок Hd выклянчить(((Она ему вроде и не нужна
выменяй на что-нибудь нужное))))
Завтра кто собирается летать?или все работают?
Я не скора объявлюсь((((Женек петли те надо отдать,не пригодились,все на скотч повесил,с петлями не стал заморачиватся!!!