Липецк! Отзовитесь!))

romzess_48
Vakum-69:

Ты вон катер f1 свой возьми и на соревнования ебани)))))))))))

ты как голый пыж,хватаясь за камыш…
F-1 ждет свое двигло…и я больше чем уверен,спартан будет нервничать.

John_87:

ох не знаю, не знаю… с такой переделкой можно и дрифтовать)))))))))

не путаем масштабы…
1-5 и то что на видео…1-8.шляпа,хотя и не плохая.

Vakum-69
Dim_ka:

как можно делать выводы не видя результата?

Из говна конфета не выйдет.Проверенно!!!Или в это говно столько вложить надо,что оно того не стоит!!!

romzess_48:

F-1 ждет свое двигло…и я больше чем уверен,спартан будет нервничать.

Не Ром,твоя уверенность ложная,т.к если на f1 поставить моторчик хороший,не выдержит гибкий вал!!!
Так что твой спартан спокоен!!!

Где у нас в селе abs пластик купить???Кто подскажет.

romzess_48
Vakum-69:

Не Ром,твоя уверенность ложная,т.к если на f1 поставить моторчик хороший,не выдержит гибкий вал!!!

выдержит…я проверял…вал не хандрит.
правда смазку очень дорогую требует…
и на F-1 огромный плюс,его маневренность на поворотах…
за счет подвесного мотора…

Dim_ka
Vakum-69:

Или в это говно столько вложить надо,что оно того не стоит!!!

вы это “говно” в руках не держали. за 3 тысячи с доставкой я считаю нормальная модель. не ломучая и надежная.
вложить требуется всеголишь каких-то 400р. за новые колеса.
которые уже на подходе. сейчас взял на время у ребят колеса, выточил хекс 12-ый, заблочил диффы, развал сделал, тяги поперечной устойчивости убрал, амморты сделал жестче, кулаки подпилил. и всего-то ничего. о каких вложениях идет речь если все кроме колес можно сделать руками. хотя и на колеса можно и самому сделать шины. к примеру из бутылки. вся переделка с ремонтом обошлась в 1 день.

vanger

Машинисты и летчики приезжайте на 19ый завтра

romzess_48
Vakum-69:

если на f1 поставить моторчик хороший,не выдержит гибкий вал!!!

с завода была разчитана на ДВС.

Vakum-69
romzess_48:

выдержит…я проверял…вал не хандрит.

Все ясно)))))))))))))))))))

romzess_48:

и на F-1 огромный плюс,его маневренность на поворотах…

В полный штиль,что бы гладь на воде была.

А у нас такую погоду днем с огнем не сыщешь!!

Dim_ka:

вы это “говно” в руках не держали.

Вообще гавно как то не очень люблю))))))))))))

Dim_ka:

за 3 тысячи с доставкой я считаю нормальная модель.

Отличная просто.))))))))))

Донату и остальным дрифтерам посоветуй продать своё барахло,и заказать всем хобикинговское чудо))))))))

Смотри за помидор модно и огурцом получить)))))))))))))

Dim_ka
Vakum-69:

летом после 4 часов на новолипецке полный штиль.

Vakum-69
Dim_ka:

летом после 4 часов на новолипецке полный штиль.

Них…се а в городе с 20,30 начинается примерно,на Новолипецк переезжаю,это южнее или севернее Липецка???

romzess_48
Vakum-69:

В полный штиль,что бы гладь на воде была.

да бывает…Сань…
просто у ф-1 большая парусность днища.
при не правильной центровки она начинает взлетать и переворачивается.
а маневренность на высоте…сто пудов.

Vakum-69
romzess_48:

а маневренность на высоте…сто пудов.

Про маневренность я согласен,а остальное все бред!!!

digul68

Полетали с утра в Бруслановке. Холодновато немного было, а так все прошло нормально. Где то часа 4 пробыли. Жаль что так никто и не подъехал больше.

John_87
vanger:

Машинисты и летчики приезжайте на 19ый завтра

во сколько? и куда точнее приезжать?))

vanger
digul68:

Полетали с утра в Бруслановке. Холодновато немного было, а так все прошло нормально. Где то часа 4 пробыли. Жаль что так никто и не подъехал больше.

ну если бы тут отписались что собираетесь, то может кто и подтянулся бы.

John_87:

во сколько? и куда точнее приезжать?))

Завтра отпишу точнее во сколько. ориентировочно 2-3 пополудни. Стадионы около политеха на 19ом. Мимо авторынка едешь до газовой заправки и сразу после нее направо.

John_87
vanger:

Стадионы около политеха на 19ом

ну тогда я понял о чем речь. Учился в политехе, помирал на этих стадионах помнится)))

Gefi

Сегодня Полёты на 19. Время сборов 14.30 присоединяйтесь.

iska

извините конечно .я тут человек новенький. но .вы .Александр Деев. просто не адекватный человек .

Vakum-69
iska:

не адекватный человек .

Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…

iska
Vakum-69:

Это чем же???Интересно узнать.С удовольствием выслушаю адекватного…

да вы .на все изжоги .все знаете .все могете .кто не знает ,тот молчит .а вы .извините всех обосрете .

Vakum-69
iska:

да вы .на все изжоги .все знаете

Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???

iska
Vakum-69:

Давай по делу.О чем базар то???
Про Димкину машинку???У меня был жук “Битл”,Димкина машинка сделана на базе этого жука!!!Машина говно говном!!!
Про катер f1 что у Романа,это был мой катер,и эксперименты я проводил с ним,так что и пишу из своего опыта.
Так в чем вопрос то???Что еще я не так написал???

ПРО Димку .пусть говно .но он к чему то стремится .а вы его срете .не в первый раз.читаю давно уже .а про машину называемый ЖУК. какой у тебя был .может в руках твоих и говно .

Ramires

Добро пожаловать в наш мир) мы уже привыкли

Vakum-69

Для того,для чего он хочет использовать,она вообще не пойдет,не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый.Нахер изгаляться с дерьмом за 3000р когда можно двушку добавить взять того же спринта,и реально занять призовое место.
Я просто не пойму что ты завелся то,я думал приведешь какие доводы,что я не прав,может специалист в какой то отросли хороший,ну там в авто разбираешься,сам катал данную модель!!!А ты так поп…ть не о чем решил написать))))))))))

iska
Vakum-69:

Для того,для чего он хочет использовать,она вообще не пойдет,не выдержит нагрузок и такого продолжительного крутящего момента.Так как дифы силумин голимый.Нахер изгаляться с дерьмом за 3000р когда можно двушку добавить взять того же спринта,и реально занять призовое место.
Я просто не пойму что ты завелся то,я думал приведешь какие доводы,что я не прав,может специалист в какой то отросли хороший,ну там в авто разбираешься,сам катал данную модель!!!А ты так поп…ть не о чем решил написать))))))))))

не катал .не спец. но и ты не лезь .какая разница тебе .какие у него дифы и вся такая приблуда.(просто не знаю что это )просто не лезь .человек поделился своими достижениями . могу поспорить .у вас их нет.