Липецк! Отзовитесь!))
Ну че…Десять раз спрашиваю
Саш, не волнуйся и не кричи! 😃 сЫмим твою лодку! 😁 Правильной камерой и со штатива!
Парни, поразмыслил тут маленько… Выходит, что зимой летать на малых скоростях выгодней, чем на том же ЦамалЁте летом… 😃 Т.к. повышаются рейнольдсы! 😒 По графикам без лупы реально видно!!! Может проверим как оно в действительности? 😋 Я не против практикой подтвердить теорию.
Ешччё желающие будут? Может кто в свидетели пойдет? 😁
Ешччё желающие будут?
Эт каким образом, по подробней пожалуйста!😃 Как увидеть ламинарные и турбулентные потоки на такой малявке❓ Или я не в ту степь полез?
Я не против поучаствовать в экспериментах!
Эт каким образом, по подробней пожалуйста!
См. Рис №1.
Я не против поучаствовать в экспериментах!
Вот! Другое дело!
На выходные пара человек есть! 😃
А то все попрятались. Сидят с печки поглядывают и клаву тычат. 😁
Ну че камера есть у кого иль нет?
Говори! Чё конкретно нужно? Есть вот такая banned link (не реклама!!!) Надо пожалуйста, бери!
Сидят с печки поглядывают и клаву тычат.
Ну не с печки, а с паяльником))) Аккум в “мазератти” замерзает)))) 3й день зарядку химичу… Из комповского БП сделал, а она гадина на морозе не фуркает, вот теперь думаю фен ей втыкнуть для прогрева
См. Рис №1.
Все равно немного недопонимаю!
Даже если учесть, что крыло профильное, на таких размерах на подъемную силу влияет в большей степени угол атаки чем сам профиль. На таких малых скоростях Re будет ниже 10000, а там зависимость почти прямая линия. Поэтому, как мне кажется, от изменения “рейнольдсов” при разных температурах, согласно графика, разницы будет не заметно!(ИМХО)
Может я не прав, надо вспоминать гидротермодинамику(формулы пересчета Re для модели, зависимости).
Объясни пожалуйста наглядно, каким образом хочешь проверить такую зависимость (по времени полета, минимальной скорости или ?)?
В общем опиши процесс!
не с печки, а с паяльником)))
Как вас еще вытянуть на свежий воздух? График привел, один фиг не хотите…😃
Аккум замерзает))))
Так вроде не должен? Плотность мала? Годов много?
И зачем тебе авто аккумулятор? 😠 Чтоб доехать с самолеткой нужно 15 минут. Тебе 4 остановки. Мне 7. Аккумуляторы в карман штанофф и в автобус! 😎
ачем тебе авто аккумулятор
Так что бы 2 годовалый аккум не менять по сезону! Просто нужно зарядить. Боюсь при 25 мороза схватится "на хе р)
Как вас еще вытянуть на свежий воздух
ПА мне всё равно не на чем сейчас Лётать… Всё в проектах и с разбитыми мордами)))
ПА мне всё равно не на чем сейчас Лётать… Всё в проектах и с разбитыми мордами)))
когда это ты успел слойку расколотить?
когда это ты успел слойку расколотить
Так чё её колотить. ЁбС об землю и делов то. Было дело пару недель назад. Времени не хватает чичу ей склеить. Не сильно я её, но ливер в районе всех мозгов сотряснулся, и сейчас просто “даун” а не слойка…)))))
Re будет ниже 10000, а там зависимость почти прямая линия. разницы будет не заметно!
По нижней кривой: 8000/12000 это 150%… Для моего самика - 3км/час А на 60 км/час (80000) чувстуешь какой прирост???
надо вспоминать гидротермодинамику(формулы пересчета Re для модели, зависимости).
Re = V * B / Модуль вязкости
Изменяется вязкость - изменяется Re.
каким образом хочешь проверить такую зависимость…опиши процесс!
Леххко! Собираемся на поле. Пускаем самолетки 😃, говорим разговоры 😃, стиками ощущаем повышение Re 😲, опустошаем батарейки 😝, довольные идем домой 😃!!! Все остальные жмут на клаву в домашних условиях с постоянным Re…😃
не на чем сейчас Лётать… с разбитыми мордами)))
Сейчас мажешь, через 2 дня все высохло!!!
Вопчем как хотите! Пойду один со своим рейнольдсом!!! 😎
ПОдтверждено практикой, зимой летать в этом плане приятнее.ПРоверено и на пилотажках и на бойцовках. Особенно приход заметен при висении, на квадратных петлях итд.
banned link (не реклама!!!) Надо пожалуйста, бери!
Толян ссылка чето не фурычит,не могу оценить сей девайс!
Толян ссылка чето не фурычит
Так на сайте регламент… Пробуй, я проверил всё пашет. Сань, только я эту камеру не прдаю, могу дать по пользоваться… (ну если я не понял смысла)
3й день зарядку химичу… Из комповского БП сделал, а она гадина на морозе не фуркает, вот теперь думаю фен ей втыкнуть для прогрева
Толян а ты акки свои чем заряжаешь я про которые на самолетку???Я заряжал дружбану акк на авто своей imax без проблем!Свой за год один раз подзаряжал,забыл свет выключить!Сейчас машина стоит под окном,акк не снимаю,завожусь с пол тыка,и в 35 заведусь и снимать акк не буду,акку 2 года!!!
Так на сайте регламент… Пробуй, я проверил всё пашет. Сань, только я эту камеру не прдаю, могу дать по пользоваться… (ну если я не понял смысла)
Так не нужна,просто может с лодкой на дно уйти!!!
Так не нужна,просто может с лодкой на дно уйти!!!
Сообщение от Vezdehod684
ttp://mysku.ru/blog/buyincoins/3123.html (не реклама) С buyincoins (не реклама) заказываю.
Что стало с этим постом??? Тут на сайте одни я так понял П…до…Болы! Сорри если кого зацепил. Ну правда, одни базары и только, действий НОЛЬ! Уже пытались для общества самики вырезать, камеры заказать и т.д… Я Больше в эти игры не гамаю!!!
Толян а ты акки свои чем заряжаешь я про которые на самолетку
Вот моя - banned link. Заряжает ТФУ ТФУ! Для неё сделал отдельный БП, тоже от компа.
Вот моя - banned link. Заряжает ТФУ ТФУ! Для неё сделал отдельный БП, тоже от компа.
НУ ей и заряжай свой авто акк!!!Че мутить из компьютерного то блока???Непонятно!!!
НУ ей и заряжай свой авто акк!!!Че мутить из компьютерного то блока???Непонятно!!!
инет че то глючит,по два раза отправляет((((
Сообщение от Vezdehod684
ttp://mysku.ru/blog/buyincoins/3123.html (не реклама) С buyincoins (не реклама) заказываю.
Тоже заказываю
Сообщение от Vezdehod684
Тоже заказываю
НУ ей и заряжай свой авто акк!
Сань, на это есть свои причины. Во первых домой я акк не беру, а в гараже не удобно сидеть с ним, тем более сейчас). Потом, БП нужен для этого зарядника как минимум 16 воль 5 А это что бы зарядить авто акк. Комповый БП которым заряжаю самолётные акки всего 12 вольт… Вот от этого моя и престрасть сделать что то гаражное, стационарное и не носимое
Тут на сайте одни я так понял П…до…Болы!
Хватает тут таких!!!
Сообщение от Vezdehod684
ttp://mysku.ru/blog/buyincoins/3123.html (не реклама) С buyincoins (не реклама) заказываю.Тоже заказываю
Вот тут я не понял тебя! Вообщето он хотел заказать на всех желающих, а с нас только денги собрать. И на этом всё прекратилось…
Как я понял
А получается, что проговорили и на этом всё закончилось. Ну да ладно… Мы же тут как бы виртуально))))))) Поэтому тут всё можно))))))))
Вот от этого моя и престрасть сделать что то гаражное, стационарное и не носимое
Ну тогда делай нормальное,но не из блока питания,шляпа все это я тоже как то себе делал,не тянет она не хера!!!
жена пару лет назад дарила вот такую forxcar.ru/product.php?id_product=162 Остался довольный ей.И женой и зарядкой)))))))
Вот тут я не понял тебя! Вообщето он хотел заказать на всех желающих, а с нас только денги собрать. И на этом всё прекратилось…
Я не понял сразу,думал взять!!!
Я не понял сразу,думал взять!!!
не тянет она не хера
Да тянет в том то и дело! У меня получилось от 10 до 20 вольт плавно и ток от 0 до Х3(амперметр до 5 А) зашкаливал) Дело в другом, на морозе эти блоки питания не хотят запускаться. Сейчас сделал подогрев ТЭЛКИ (TL494 аналог KA7500)? Поставил ВСку 15 ватное на 15 ком перед вентилем, и вывел тумблер “ПОДОГРЕВ”. Теперь осталось испытать в арктических условиях)))Вот пару фоток ЧУДОВИсЧа
ТКЕ кодеров и микросхемы не в нашем диапазоне теиператур)))
Вот пару фоток ЧУДОВИсЧа
И впрям чудовище)))))))Толян,а че с ЧПУ???Тоже пи…шь был???
с ЧПУ
Ну свои фотки я уже выкидывал ена эту тему.))) Со стороны партнёра пока тихо))) Самому сделать механику мне не подсилу, мягко говоря страшновато браться за этот проект в одиночку. А коль поддержки нет, то потихоньку замораживаю своё отношение к этому…
Все ясно,вот мы и узнали всех в лицо)))))))))
Моторка ((banned link) не реклама) пришол с регулем((banned link) не реклама). Вот теперь трабла. Регуль слабоват блин… Более месяца ждал…(
мы и узнали всех в лицо
Да нет, я не делаю не кому рекламу, просто сам в беспонятках сижу и думаю мозгом. Как тут и чаво… Один Андрюха лётает и утром и ночью. Молодеццц!!!