Липецк! Отзовитесь!))

Gefi

Крепись мужики до лета осталось всего 4-5 месяцев.

romzess_48
Gefi:

Крепись мужики до лета осталось всего 4-5 месяцев.

хотяб потеплело бы.

Andry_M

Сегодня погодка была просто блеск!!! Кто нить еще летал?

Парни, подскажите прогу для записи с экрана. Нужна прога для несильного компа. Перепробовал несколько штук. Или глючат или мой комп не тянет…😦

torex777

HyperCam - нормальная прога, можно и с рабочего стола видео снимать, и призентации делать.

Andry_M:

Парни, подскажите прогу для записи с экрана

HyperCam - нормальная прога, можно и с рабочего стола видео снимать, и призентации делать.

Andry_M
torex777:

нормальная прога

Скачал 2 разные. Глюк с кадровой частотой, глюк с кодеками. Пробовал делать захват - ничего путевого не выходит. Видео практически невозможно использовать…😦
Fraps работает, но мой комп не тянет… и в ней совсем почти нет никаких настороек…
Еще пробовал UVSC и FreeScreenVideoRecorder…

torex777

Блин, ну да, тыж фото-видео занимаешся!))) Тогда только комп менять , бесплатных и мало-требующих ресурсов програм по захвату видео не встречал! А почему у тебя фрапс не тянет??? У меня комп древний и то пашет нормально, хотя качественного видео мне не надо было, с игрушки ролики делал!

Andry_M
torex777:

бесплатных и мало-требующих ресурсов програм по захвату видео не встречал!

Я наскачивал несколько бесплатных, вот только то, что захватил смотреть невозможно! Конечно не по качеству, с ним и так сойдет…

А почему у тебя фрапс не тянет???

Он показывает фпс. Пока не зпускаешь запись фпс держится на 40. Включаю запись и фпс падает на 1-2…
Хочу сделать запись с симулятора, но сам понимаешь, что с фпс 1 к/сек какой блин симулятор…

У меня комп древний и то пашет нормально

Мой п4 (сокет 478) 2800ггц. Видео Асус 4200 128 мб. По нынешним временам старая машинка…

vasechkin

Да мы седня летали, облетал планерок.Руки мерзнут.

Vakum-69
Andry_M:

Мой п4 (сокет 478) 2800ггц. Видео Асус 4200 128 мб. По нынешним временам старая машинка

Не Андрюха не старый,вообще дрова!!!)))На 478 сокете)))))Еще проц под него где то на 2,8 нашел.Точно на 2.8???Просто на 754 2.8 днем с огнем,а это на 478.
Два дня назад продавали i5 4ядра 3.0 Ггц видео 1 гиг,че не знаю тоже асус помоему,винт терабайтный,отдали колонки,клаву,мышь,бесперебойник.Все за 10 000 наркоманчики))))

vasechkin

хех, пацаны в моделке учаться на еще более древних…3 чтоль пенек…

torex777
Andry_M:

Видео Асус 4200 128 мб

Есть у меня пара вибюх 8600 GF-овских, могу подогнать, и памяти под твою маму на два с лишним гига есть!

Andry_M
vasechkin:

мы седня летали

😃
По полетам больше никого донимать не буду. Смотрю мало кому интересно и разговор получается сам с собой… 😦

Vakum-69:

не старый,вообще дрова!!!)))Еще проц под него где то на 2,8 нашел.Точно на 2.8???

Зачем “где то нашел”??? Купил в магазине. В то время, когда п4 на 2,8 только появился… Эксклюзив был (дорогой) !!!

torex777:

8600 GF

Разве что на попробовать?
Еще в прошлом году собирался поменять комп. Под мои задачи стал напрягать своей медлительностью… да деньжат нехватило…
А в этом году пока не заработал…

По самику предложений о починке не поступило. Чинить не стал. Разобрал. Он мне все равно не нравился…

Dim_ok

Товарищи, я по поводу камер за 300 руб, Андрей Булыгин собирает заказ камер-брелков. Я с ним связался через контакт: vk.com/vezdehod684, сегодня уже передал залог…

Vakum-69

Товарищи ни кто в Москву на днях не собирается???Надо кое че передать и кое че забрать))))

R2D2_48
Dim_ok:

Товарищи, я по поводу камер за 300 руб, Андрей Булыгин собирает заказ камер-брелков. Я с ним связался через контакт: vk.com/vezdehod684, сегодня уже передал залог…

А когда и куда можно передать? Тоже хочу такую камеру-брелок!😃

Народ у кого нибудь не завалялся случайно винтик 4"х4" типа такого?(не реклама)
Очень требуется для крестолета Су37 размахом 0,5м весом около 170гр. Пробовал облет с винтом 4"х2,5", по ощущениям совсем немного не хватает тяги!😕 Правда очень мешал мороз и небольшой ветерок, так что полет продлился в общей сложности с минуту(самолет остался целым)😁

torex777
R2D2_48:

не завалялся случайно винтик 4"х4"

6X3 есть, меньше нет!

R2D2_48
torex777:

6X3 есть, меньше нет!

У этого винта хорда лопасти большая? Я пробовал обрезать 7х4(хорда лопасти около 18,5мм), не катит, ток большой, а толку нет!

Vakum-69

а аппы автомобильной с приемником два канала за глаза нет ни у кого не дорого???В Воронеже по 300р заволись продают,но ехать в лом!

Zhenek
Vakum-69:

а аппы автомобильной с приемником два канала за глаза нет ни у кого не дорого??

banned link (не реклама ни разу)

очень достойная аппа за такую цену,сам такую юзаю,доволен,и фаилсейв есть.

torex777
Vakum-69:

с приемником два канала за глаза нет ни у кого не дорого

В личку!))

Dim_ok
R2D2_48:

А когда и куда можно передать? Тоже хочу такую камеру-брелок!

Спишитесь с ним вконтакте, здесь на форуме я ответа не дождался…

torex777

Миша, нашел у себя винты 5Х3, нужны???
Никто не собирается заказ делать?? Тоже винтики нужны, доставку пополам!!
Буду заказывать с РСтаймера винты (там с бесплатной доставкой есть)
Миш, вот ссылки, может присоеденишся??
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Себе такие возьму на квадрик -

R2D2_48
torex777:

Миша, нашел у себя винты 5Х3, нужны???

Отлично! Даже обрезать не придется! Как забрать и почем?😃
По поводу других винтов - похоже мой коллекторник не потянет винты с бОльшим шагом! Если 5х3 тоже не потянет придется бесколлекторный двиг ставить пробовать!

З.Ы. Хотел написать в личку, почемуто отправляется и не сохраняется в отправленных. Я так и не понял дошло сообщение или нет?😵
Кстати а сколько по времени идут посылки с rctimer? (Я бы например сервы заказал)
И вроде бы доставка бесплатная!?

torex777

Там не на все бесплатная доставка, нужно на фотке смотреть значек о доставке, посыл 2-3 недели едет! Сообщение дошло, в личку ответил!

saaas
R2D2_48:

сколько по времени идут посылки с rctimer?

Заказывал у них 2 раза. Получилось ровно по месяцу.