Липецк! Отзовитесь!))
Такие пойдут??
ПОЙДУТ… ВАШИ УСЛОВИЯ СЭР???
ПОЙДУТ… ВАШИ УСЛОВИЯ СЭР???
Да не каких! как заберать буш???))
Могу на почте, могу фельтегерем, могу сам приехать… Как удобно?
а по какой причине?
женек,бывают такие конструкции,что и с разъемом не подлезешь,разъеденить регуль от движки.
собрал самик,хочется облетать,а двигло подходящее на другом,реально летающем.вот и начинает жаба давить.
кто нибуть димку поможите.ежли заказик воять будите.а то с пилотажа привезу:P
Ром обе твои? Прикольно. Сколько кубиков двигатель.
Ром обе твои? Прикольно. Сколько кубиков двигатель.
обе да,было еще других три,продал.двигло 18 три кубика примерно.
обе да
Где брал?
Где брал?
в роспечати журнал продавался с запчастями,у меня такая же точно стоит,и 1/8 шоссейка еще есть.Только что покатал реву,4 бака сжег,руки отмерзли нафиг…
руки отмерзли нафиг…
а машинка?😁
а машинка?
машинка норм,в ванне оттаивает стоит)))))снег рыла ппц,кстати зоводится нормально не смотря на мороз
в роспечати журнал продавался с запчастями
Че то я сомневаюсь,что с Роспеч!!!))))))))
Ценник конечно))))))))))За такие деньги…Пусть они там сами в Пилотаже гоняют на ней)))))
Че то я сомневаюсь,что с Роспеч!!!))))))))
именно там.не реклама никак.один болид примерно 16руб.
Пусть они там сами в Пилотаже гоняют на ней)))))
катерок классный,здесь без спору.не рекламирую.вот цена,ужасная.на парке он 7 руб.но написано минус.как быть?
именно там.не реклама никак.один болид примерно 16руб
Да уж!!!Везде ценник ломовой(((
не могу не похвалится…[IMG]
[/IMG]
будущий мерен,прокаир ф16,первая модель которая у меня полетела.правда было зделано 7 моделей,8 полетел.вас никого не знал,подсказывать было некому.этот девятый.
ну и мое последнее приобретение импелер.красавец спору нет.даже жалко запускать,особенно моими руками.
пока не буду уверен в обычных самиках по управлению,этот занесу в разряд стенда.
спасибо андрею сокольскому:)😃😃
итого 5 самиков до потепления.цесна 150,слойка спасибо димку,биплан,прокаир ф16,нуи импелер.и это пока…
надеюсь все должны полететь.😃
пока не буду уверен в обычных самиках по управлению,этот занесу в разряд стенда.
Поверь, летает как тренер!! Только вот стоичка передняя слабовата, я-б ее усилил! Ну и аккум минимум 35С, тогда вообще проблем не будет! Щас видюшку попробую вставить)
Опс!)) На ненорматироВаннУю лексику внимание не заостряем!))))
Только вот стоичка передняя слабовата
ну стоичку я заметил,да и на другом сайте про нее говорили.вот только при жесткой посадке,если ее укрепить,может и нос ломануть.
а там посмотрим.
Поверь, летает как тренер!! Только вот стоичка передняя слабовата, я-б ее усилил! Ну и аккум минимум 35С, тогда вообще проблем не будет! Щас видюшку попробую вставить)
ну зачем же так ругаться!?! ай-яй!
Всегда мечтал иметь импельерный аппарат. Но что нибудь по серьёзней. Чтоб скорость была хотя бы 140км/ч. Но скорее всего я быстрей приобрету 2х метровую 3D пилотажку или вертолёт. А импельер всё равно хочется.
Да насчёт посадок на таких моделях. Нужна хорошая ВПП и сажать нужно на асфальт, тогда стойки ломаться не будут. Да и вообще скорости у этих моделей большие соответственно и пространство для полётов нужно побольше. Так что всех обладателей подобных аппаратов приглошаю в Бруслановку на открыти нового лётного сезона на весенне летние политушки!
ну зачем же так ругаться!?! ай-яй!
это нормально.
представь если бы разбили самолет…вот там будет мат😂
К стати а что за пенопласт? Обычный шариковый, или что то по плотней?
не знаю.киль и стабилизатор похож на пену.остальное пенопласт,похож на шариковый.
могу и ошибаться.я не профи.
Это конечно на любителя но я в таком случае пенопласт обклеиваю пишущей бумагой, а потом крашу под оригинал. Получается очень здорово. У пенопласта появляется жёсткость, да и вообще внешний вид модели резко меняется.
Ох Вован, ох на оверквотинг нарываешься))) Заливай фоток и видео парочку с полетов.