Липецк! Отзовитесь!))

Andry_M

Встреча на завтра не отменяется. Время не изменилось. Приходите без опозданий. 😒

При себе иметь обещанные пульты + устройство для контроля отклонения рулей. Это может быть самолет, картонка с батарейкой+приемник+серва с качалкой. На Ваше усмотрение.

Допустим, решаете взять самолет. Заранее снимите с него винт!!! Самолет обязательно должен быть БЕЗ ВИНТА. Если есть возможность заранее качалками и расходами выставьте на самолете максимальные углы отклонения рулей. Это что бы на поле меньше возиться с настройками.
Илья, было бы неплохо к вертолету подключить выносную серву. Положить ее рядом и ориентироваться по ней.
Модели будут лежать на земле все в ряд.

У кого есть другие пульты, (которые Вы заявили) можете их приносить без дополнительных приемников. Эти пульты будем использовать как близкорасположенную помеху. Ну а если Вы оснастите их дополнительным комплектом приемника и серв - будет еще лучше! 😎

Рассчитываю, что организованно проведя последовательно несколько тестов со всеми комплектами, на что потребуется 1 час времени, мы предварительно выявим возможные проблемы и затем по обстановке только с этими комплектами проведем дополнительную проверку.
Затем желающие могут полетать. 😒

vasechkin

ПОмехи от “чужих” передатчиков расположеных вплотную к приемнику НЕ являются дефектом.

Zhenek
vasechkin:

ПОмехи от “чужих” передатчиков расположеных вплотную к приемнику НЕ являются дефектом.

Мы с ромкой друг друга забиваем даже когда я отхожу метров на 50.

romzess_48

видно мне с аппой повезло,что вообще работает.

с т 45 проблема не в том что он выжерает лихо.
сегодня цесна так же лагонула.
проблема в зарядке.
capa// надпись при остановке заряда.эт че???
она не дозарежает.

romzess_48

вот ток не надо про позолоченое шило,и полнолуние.

отдам отличные самики, в отличные руки.тел вы знаете.

vasechkin

Мало что понял, но рискну предположить что зарядка отключается по залитой емкости, в астройках она выставляется.

romzess_48
vasechkin:

, в астройках она выставляется.

хрен ток ее и поймет.

vanger

Поменял моторку)) Разбил последние шасси) И только после этого нашел брак заводской пайки на регуле. Пичалька((

Zhenek
romzess_48:

отдам отличные самики, в отличные руки.тел вы знаете.

какие самики?все заберу,бронь за мной.руки хорошие

vanger

Пааарни выручайте. Постоял мой циакрин на солнышке. Высох к черту. А шасси клеить надо, есть у кого циакринчику чуть попользоваться?

Zhenek

Илюх,купи обычный суперклей,тоже самое по сути,а лучше возьми поксипол,он вообще намертво клеит

vanger

теперь подскажи где этот самый поксипол прикупить))

kanto
vanger:

где этот самый поксипол прикупить

Рынок 9го пятёрочка, заходишь и сразу направо. Отдел радиодеталей. 120р комплект 2 тюбика. Есть ещё п Импульсе помоему, район тот же. ост.12го р-на

vanger

Ага спасибо, далековато мне конеш, но заеду завтра)

Zhenek

я кажется в магазине би би на проспекте победы его видел,но точно не утверждаю

Andry_M
vanger:

Разбил последние шасси) И только после этого нашел брак заводской пайки на регуле. Пичалька((

Илья, дефект найден! Валы, быры не сломаны и не погнуты. Шасси - фигня вопрос! Сделаешь!

Andry_M

Роман, ну ты где? Раз зарегистрировался, дай нам на тебя поглядеть! 😒

romzess_48

сегодня летал на питсе.
сломал пару винтов,взлетать никак не хотел зараза.
все таки полетел.на второй батарейке таже картина,отломилось верхнее крыло.
подумал все…
ради прикола попробывал ток с нижним крылом 😃😃😃
полетел.вот ток разгон требовал гораздо больше.
ржали с женьком всю обратную дорогу.
попробуем восстановить.

Dim_ka

вот облетал новую цессну, сегодня погодка идеальная летать и летать, летал рядом с домом на стадиончике (на первомайской есть детдом) собрал народу кучу))))😎

вчера на соревнованиях городских брал с собой планер радиоуправляемый, ветер был сильный, загнал на высоту а он взял поднял морду к верху и давай ка я на двухканальной аппаратуре петлю сделал потом штопор и акк в гармошку😈😈😈 прикол в том что планеру ничего если не считать скорости 50 км/ч на которой он поцеловал землю , а липолька на 460 mah 2 банки работать дольше стала😁😁😁 на цессне летал 20 минут и то разрядилась до режима хранения😆

Neobius

Здравствуйте товарищи! Принимайте в свои ряды! 😃 Моделизмом занимаюсь давно, в наличии 4 соосника и 2 самолета! 😃 1 большая игрушка - второй планер Rainbow Runner (4 канала 15ампер безколлекторник (на днях меняю на 30) )! Долго искал тему липецких моделистов и наконец нашел! Не хочу летать единолично 😃
Вот парочка видео…

Как то так. Буду рад встречам.
для связи скайп fesskiller и тел. 89601544486.

R2D2_48
Neobius:

Здравствуйте товарищи! Принимайте в свои ряды!

Добро пожаловать! Всегда рады!

Neobius

Хех… Товарищи я в шоке… Радиостанция ППСников забила радиоканал на 49мгц… в итоге краш и разбита камера… Самолет цел а у камеры матрица отпала… Весь в расстройствах…

Andry_M
Neobius:

Принимайте в свои ряды!

Всегда рады новому увлеченному человеку!

Neobius:

Вот парочка видео…

По 1 видео очень заметно, что планер не оттриммировани по РВ. Опасно так летать… Да и неудобно!
Во 2 видео, а это другой день, другой месяц? все та же проблема…

Neobius:

Товарищи я в шоке…

Увы… Мы не застрахованы от помех. На последних страницах много терок на эту тему.

vasechkin

Так что показали совместные тесты аппаратуры? Кто кому мешает?