Липецк! Отзовитесь!))
Встреча на завтра не отменяется. Время не изменилось. Приходите без опозданий. 😒
При себе иметь обещанные пульты + устройство для контроля отклонения рулей. Это может быть самолет, картонка с батарейкой+приемник+серва с качалкой. На Ваше усмотрение.
Допустим, решаете взять самолет. Заранее снимите с него винт!!! Самолет обязательно должен быть БЕЗ ВИНТА. Если есть возможность заранее качалками и расходами выставьте на самолете максимальные углы отклонения рулей. Это что бы на поле меньше возиться с настройками.
Илья, было бы неплохо к вертолету подключить выносную серву. Положить ее рядом и ориентироваться по ней.
Модели будут лежать на земле все в ряд.
У кого есть другие пульты, (которые Вы заявили) можете их приносить без дополнительных приемников. Эти пульты будем использовать как близкорасположенную помеху. Ну а если Вы оснастите их дополнительным комплектом приемника и серв - будет еще лучше! 😎
Рассчитываю, что организованно проведя последовательно несколько тестов со всеми комплектами, на что потребуется 1 час времени, мы предварительно выявим возможные проблемы и затем по обстановке только с этими комплектами проведем дополнительную проверку.
Затем желающие могут полетать. 😒
ПОмехи от “чужих” передатчиков расположеных вплотную к приемнику НЕ являются дефектом.
ПОмехи от “чужих” передатчиков расположеных вплотную к приемнику НЕ являются дефектом.
Мы с ромкой друг друга забиваем даже когда я отхожу метров на 50.
видно мне с аппой повезло,что вообще работает.
с т 45 проблема не в том что он выжерает лихо.
сегодня цесна так же лагонула.
проблема в зарядке.
capa// надпись при остановке заряда.эт че???
она не дозарежает.
вот ток не надо про позолоченое шило,и полнолуние.
отдам отличные самики, в отличные руки.тел вы знаете.
Мало что понял, но рискну предположить что зарядка отключается по залитой емкости, в астройках она выставляется.
, в астройках она выставляется.
хрен ток ее и поймет.
Поменял моторку)) Разбил последние шасси) И только после этого нашел брак заводской пайки на регуле. Пичалька((
отдам отличные самики, в отличные руки.тел вы знаете.
какие самики?все заберу,бронь за мной.руки хорошие
Пааарни выручайте. Постоял мой циакрин на солнышке. Высох к черту. А шасси клеить надо, есть у кого циакринчику чуть попользоваться?
Илюх,купи обычный суперклей,тоже самое по сути,а лучше возьми поксипол,он вообще намертво клеит
теперь подскажи где этот самый поксипол прикупить))
где этот самый поксипол прикупить
Рынок 9го пятёрочка, заходишь и сразу направо. Отдел радиодеталей. 120р комплект 2 тюбика. Есть ещё п Импульсе помоему, район тот же. ост.12го р-на
Ага спасибо, далековато мне конеш, но заеду завтра)
я кажется в магазине би би на проспекте победы его видел,но точно не утверждаю
Разбил последние шасси) И только после этого нашел брак заводской пайки на регуле. Пичалька((
Илья, дефект найден! Валы, быры не сломаны и не погнуты. Шасси - фигня вопрос! Сделаешь!
Роман, ну ты где? Раз зарегистрировался, дай нам на тебя поглядеть! 😒
сегодня летал на питсе.
сломал пару винтов,взлетать никак не хотел зараза.
все таки полетел.на второй батарейке таже картина,отломилось верхнее крыло.
подумал все…
ради прикола попробывал ток с нижним крылом 😃😃😃
полетел.вот ток разгон требовал гораздо больше.
ржали с женьком всю обратную дорогу.
попробуем восстановить.
вот облетал новую цессну, сегодня погодка идеальная летать и летать, летал рядом с домом на стадиончике (на первомайской есть детдом) собрал народу кучу))))😎
вчера на соревнованиях городских брал с собой планер радиоуправляемый, ветер был сильный, загнал на высоту а он взял поднял морду к верху и давай ка я на двухканальной аппаратуре петлю сделал потом штопор и акк в гармошку😈😈😈 прикол в том что планеру ничего если не считать скорости 50 км/ч на которой он поцеловал землю , а липолька на 460 mah 2 банки работать дольше стала😁😁😁 на цессне летал 20 минут и то разрядилась до режима хранения😆
Здравствуйте товарищи! Принимайте в свои ряды! 😃 Моделизмом занимаюсь давно, в наличии 4 соосника и 2 самолета! 😃 1 большая игрушка - второй планер Rainbow Runner (4 канала 15ампер безколлекторник (на днях меняю на 30) )! Долго искал тему липецких моделистов и наконец нашел! Не хочу летать единолично 😃
Вот парочка видео…
Как то так. Буду рад встречам.
для связи скайп fesskiller и тел. 89601544486.
Здравствуйте товарищи! Принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать! Всегда рады!
Хех… Товарищи я в шоке… Радиостанция ППСников забила радиоканал на 49мгц… в итоге краш и разбита камера… Самолет цел а у камеры матрица отпала… Весь в расстройствах…
Принимайте в свои ряды!
Всегда рады новому увлеченному человеку!
Вот парочка видео…
По 1 видео очень заметно, что планер не оттриммировани по РВ. Опасно так летать… Да и неудобно!
Во 2 видео, а это другой день, другой месяц? все та же проблема…
Товарищи я в шоке…
Увы… Мы не застрахованы от помех. На последних страницах много терок на эту тему.
Так что показали совместные тесты аппаратуры? Кто кому мешает?
Футаба рулит! И педалит!!!