Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

SkySlam

И я подгребу! 😃 С новым аппаратом

Саша! как Скайволкер??? Сегодня он увидит небо?

Ирбиус
SkySlam:

Ньдя… Настойчивость достойная подражания!😃 Как говориться: “жениться вам надо боярин” 😃 и “Мы! Комсомольцы! Трудности любим!!!” 😃

А еще главный принцип коммунизма: Мы создаем себе препятствия, что бы с криками “УРА!!!” их преодалевать!
Это как раз наш девиз!!! 😃

SkySlam

😃)))) и еще: “Лучше поздно, чем ни разу!!!”
А вообще здорово полетали! Андрюха! быстрейшего заживления!

Andreich=

Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.

Ирбиус
Andreich=:

Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.

Я так предполагаю, что очень скоро будет народу постоянного раза в два больше и… надо будет РП назначать по графику 😃

Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало… 😦 Выздаравливай скорее жеже! 😃

Adekamer

необработанное видео погони за биплачиком,
какой же он резвый

Yuriy1963

Как на войне, еще бы перекрестие прицела наложить.

Andreich=
Ирбиус:

Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало…

Не смертельно, некоторые неудобства при посещении гальюна и душа, ну и подергивает палец. В общем заживет.

Не могу понять, как я его сунул под винт, вроде не первый год за мужем… расслабился…, а это чревато.

Ирбиус
Andreich=:

Не смертельно, некоторые неудобства при посещении гальюна и душа, ну и подергивает палец. В общем заживет.

Не могу понять, как я его сунул под винт, вроде не первый год за мужем… расслабился…, а это чревато.

Р… ф шоке… Я свой клоудс в районе винта обклеил тонкими красными скотчиками… Ну что бы не влезть… А у тех что на носу!? 😃

Ладно, зато теперь ты ученый 😃 Не будешь совать пальцы туда куда собака свой… 😃)) Выздоравливай!

Svistoplyas

Да, расслабляться ваще нельзя, опасное у нас хобби(( выздоравливай

вот человека вертолётом порубило

но он пишет что все равно не бросит

Ирбиус
Svistoplyas:

Да, расслабляться ваще нельзя, опасное у нас хобби(( выздоравливай

Согласен, я занимаюсь еще и скалолазанием, но там в горы без каски ходить нельзя, как бы нелепо это поначалу не выглядело, а вот в авиамоделизме…
Вон на выходных летающее крыло мимо просвистело… 😃
Надо бы разработать правила полетов на отдельно взятой нашей полянке.
Думаю надо будет оградительную ленту купить и огородить всю нашу полянку.
Плюс не летать над головами ниже 50 м (например).
Внутри обозначить периметр подготовки к полетам.
Моторы заводить только на поле непосредственно перед взлетом.
При количестве участников более 3х человек назначать очередность взлетов и один является РП. Потом меняются.
Сделать каждому свой личный ангарчик. Вешками. Короче на работе надо будет замутить штук 15-30 анкеров, а то с вешками беда, они ,8 и если не сильно глубоко втыкать подойдут 😃 Только ленту красно-белую(или бело-красную) надо будет купить=)

Andreich=

Жень, люди приходят отдохнуть и получить удовольствие от полетов. Кто-то считает, что в небе места хватит всем, а кто-то испытывает неудобство - когда над тобой рой. Соблюсти все твои предложения не возможно, да и не нужно. Думайте над тем, чтоб не навредить себе и окружающим и все!

Ирбиус

Ну нет, так нет, я не настаиваю 😃 в конце-концов, ты единственный пострадавший 😃, но имеет смысл от пешеходо-велосипедистов отгородиться 😃
И вообще, давай выздоравливай!

Andreich=

Да я здоров, завтра собираюсь на поле. Один, временно вышедший из строя палец не помеха, проверено на симуляторе.

Главное, давайте извлечем урок все, хобби не безопасное и получить по лбу хоть пенолетом, вертолетом или ДВС-кой очень не хотелось бы.

А здесь ахтунг посерьезней: russos.livejournal.com/827198.html

Ли_Си_Цин

Летчикам памятник поставить надо! Ребята в рубашках родились.