Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
И я подгребу! 😃 С новым аппаратом
Саша! как Скайволкер??? Сегодня он увидит небо?
Выхожу
Ньдя… Настойчивость достойная подражания!😃 Как говориться: “жениться вам надо боярин” 😃 и “Мы! Комсомольцы! Трудности любим!!!” 😃
А еще главный принцип коммунизма: Мы создаем себе препятствия, что бы с криками “УРА!!!” их преодалевать!
Это как раз наш девиз!!! 😃
😃)))) и еще: “Лучше поздно, чем ни разу!!!”
А вообще здорово полетали! Андрюха! быстрейшего заживления!
Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.
Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.
Я так предполагаю, что очень скоро будет народу постоянного раза в два больше и… надо будет РП назначать по графику 😃
Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало… 😦 Выздаравливай скорее жеже! 😃
необработанное видео погони за биплачиком,
какой же он резвый
Как на войне, еще бы перекрестие прицела наложить.
Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало…
Не смертельно, некоторые неудобства при посещении гальюна и душа, ну и подергивает палец. В общем заживет.
Не могу понять, как я его сунул под винт, вроде не первый год за мужем… расслабился…, а это чревато.
Андрей, выздоравливай.
Не смертельно, некоторые неудобства при посещении гальюна и душа, ну и подергивает палец. В общем заживет.
Не могу понять, как я его сунул под винт, вроде не первый год за мужем… расслабился…, а это чревато.
Р… ф шоке… Я свой клоудс в районе винта обклеил тонкими красными скотчиками… Ну что бы не влезть… А у тех что на носу!? 😃
Ладно, зато теперь ты ученый 😃 Не будешь совать пальцы туда куда собака свой… 😃)) Выздоравливай!
Да, расслабляться ваще нельзя, опасное у нас хобби(( выздоравливай
вот человека вертолётом порубило
но он пишет что все равно не бросит
Да, расслабляться ваще нельзя, опасное у нас хобби(( выздоравливай
Согласен, я занимаюсь еще и скалолазанием, но там в горы без каски ходить нельзя, как бы нелепо это поначалу не выглядело, а вот в авиамоделизме…
Вон на выходных летающее крыло мимо просвистело… 😃
Надо бы разработать правила полетов на отдельно взятой нашей полянке.
Думаю надо будет оградительную ленту купить и огородить всю нашу полянку.
Плюс не летать над головами ниже 50 м (например).
Внутри обозначить периметр подготовки к полетам.
Моторы заводить только на поле непосредственно перед взлетом.
При количестве участников более 3х человек назначать очередность взлетов и один является РП. Потом меняются.
Сделать каждому свой личный ангарчик. Вешками. Короче на работе надо будет замутить штук 15-30 анкеров, а то с вешками беда, они ,8 и если не сильно глубоко втыкать подойдут 😃 Только ленту красно-белую(или бело-красную) надо будет купить=)
Жень, люди приходят отдохнуть и получить удовольствие от полетов. Кто-то считает, что в небе места хватит всем, а кто-то испытывает неудобство - когда над тобой рой. Соблюсти все твои предложения не возможно, да и не нужно. Думайте над тем, чтоб не навредить себе и окружающим и все!
Ну нет, так нет, я не настаиваю 😃 в конце-концов, ты единственный пострадавший 😃, но имеет смысл от пешеходо-велосипедистов отгородиться 😃
И вообще, давай выздоравливай! ☕
Да я здоров, завтра собираюсь на поле. Один, временно вышедший из строя палец не помеха, проверено на симуляторе.
Главное, давайте извлечем урок все, хобби не безопасное и получить по лбу хоть пенолетом, вертолетом или ДВС-кой очень не хотелось бы.
А здесь ахтунг посерьезней: russos.livejournal.com/827198.html
А здесь ахтунг посерьезней: russos.livejournal.com/827198.html
Да, ребята молодцы - респект и уважуха! Без элеронов и РВ посадить - АСы!!!
Летчикам памятник поставить надо! Ребята в рубашках родились.
Профессионалы! Молодцы! Наша школа!
Жаль, что на героизме все и держится.
Героизм - компенсация чьего-то раз3,14здяйства.