Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Ирбиус

…google.com/…/X3Q4aX7gMi98PkiV9d4dB8nb9C-albIcF4Gm……google.com/…/X3Q4aX7gMi98PkiV9d4dB8nb9C-albIcF4Gm…

Ли_Си_Цин:

Как сегодня полетали?
Завтра кто планирует быть?

Полетали класс! 😃
Ветер только задолбил и прохладно было.
Сменил аэродинамику своего КлоудсФлая двумя прибамбасами:

1. Забил на советы и приделал шасси 😜
  2. В аппе наконец-то разобрался с миксами и настроил два положения флаперонов 😃

В итоге всего раз взлетел “с рук” и -1 дерево на посадочном положении флаперонов 😃
Попробую выложить фотку конструкции шасси до и после полетов.
Попробовал - через одно место, ой через Гуголь! 😃 Вот:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/X3Q4aX7gMi98PkiV9d4dB8nb9C-albIcF4Gm2xkf828?feat=directlink

SkySlam

А на асфальт то посадки были??? 😃

Andreich=
Ли_Си_Цин:

Андрей,если завтра будешь,я притащу свою двску. резинки на крыло купил. А на горючке без нитры получится отстроить мотор и полетать?

Полетать охота, но по погоде. Думаю заработает и без нитры.

Ирбиус
SkySlam:

А на асфальт то посадки были??? 😃

Конечно, всё по настоящему! 😃 Взлетал с асфальта, садился на него же. Один раз был взлет с руки, лень было в конец ВПП идти 😃
Так вот, летать блинчиком не удовольствие. Геморроиться и бороться с ветром с огромными колесами, нарушенной центровкой и выпущенными в посадочное положение флаперонами - вот истинное счастье авиамоделиста 😃
Модель цела, ничего фатального в том числе со всей дури в дерево. Хоть бы что! 😃 Для всех новичков - просто супер.
Тотал: 41 посадка, 1 морковка(1й вылет), 1 приводнение в лужу(2й вылет), 1 морковка зарулился, 1 грубая - ветер, 1 дерево - ветер+новая аэродинамика.
Итого: 87,8% удачных посадок.

Andreich=:

Полетать охота, но по погоде.

Я завтра целюсь в 10.00 ветер по яндексу 3 м/с, облачно, по Гисметео 2 м/с, ясно. Кто присоединится?😃

SkySlam

Ньдя… Настойчивость достойная подражания!😃 Как говориться: “жениться вам надо боярин” 😃 и “Мы! Комсомольцы! Трудности любим!!!” 😃

SkySlam

И я подгребу! 😃 С новым аппаратом

Саша! как Скайволкер??? Сегодня он увидит небо?

Ирбиус
SkySlam:

Ньдя… Настойчивость достойная подражания!😃 Как говориться: “жениться вам надо боярин” 😃 и “Мы! Комсомольцы! Трудности любим!!!” 😃

А еще главный принцип коммунизма: Мы создаем себе препятствия, что бы с криками “УРА!!!” их преодалевать!
Это как раз наш девиз!!! 😃

SkySlam

😃)))) и еще: “Лучше поздно, чем ни разу!!!”
А вообще здорово полетали! Андрюха! быстрейшего заживления!

Andreich=

Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.

Ирбиус
Andreich=:

Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.

Я так предполагаю, что очень скоро будет народу постоянного раза в два больше и… надо будет РП назначать по графику 😃

Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало… 😦 Выздаравливай скорее жеже! 😃

Adekamer

необработанное видео погони за биплачиком,
какой же он резвый

Yuriy1963

Как на войне, еще бы перекрестие прицела наложить.

Andreich=
Ирбиус:

Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало…

Не смертельно, некоторые неудобства при посещении гальюна и душа, ну и подергивает палец. В общем заживет.

Не могу понять, как я его сунул под винт, вроде не первый год за мужем… расслабился…, а это чревато.