Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
…google.com/…/X3Q4aX7gMi98PkiV9d4dB8nb9C-albIcF4Gm……google.com/…/X3Q4aX7gMi98PkiV9d4dB8nb9C-albIcF4Gm…
Как сегодня полетали?
Завтра кто планирует быть?
Полетали класс! 😃
Ветер только задолбил и прохладно было.
Сменил аэродинамику своего КлоудсФлая двумя прибамбасами:
- Забил на советы и приделал шасси 😜
- В аппе наконец-то разобрался с миксами и настроил два положения флаперонов 😃
В итоге всего раз взлетел “с рук” и -1 дерево на посадочном положении флаперонов 😃
Попробую выложить фотку конструкции шасси до и после полетов.
Попробовал - через одно место, ой через Гуголь! 😃 Вот:
http://picasaweb.google.com/lh/photo/X3Q4aX7gMi98PkiV9d4dB8nb9C-albIcF4Gm2xkf828?feat=directlink
А на асфальт то посадки были??? 😃
Андрей,если завтра будешь,я притащу свою двску. резинки на крыло купил. А на горючке без нитры получится отстроить мотор и полетать?
Полетать охота, но по погоде. Думаю заработает и без нитры.
А на асфальт то посадки были??? 😃
Конечно, всё по настоящему! 😃 Взлетал с асфальта, садился на него же. Один раз был взлет с руки, лень было в конец ВПП идти 😃
Так вот, летать блинчиком не удовольствие. Геморроиться и бороться с ветром с огромными колесами, нарушенной центровкой и выпущенными в посадочное положение флаперонами - вот истинное счастье авиамоделиста 😃
Модель цела, ничего фатального в том числе со всей дури в дерево. Хоть бы что! 😃 Для всех новичков - просто супер.
Тотал: 41 посадка, 1 морковка(1й вылет), 1 приводнение в лужу(2й вылет), 1 морковка зарулился, 1 грубая - ветер, 1 дерево - ветер+новая аэродинамика.
Итого: 87,8% удачных посадок.
Полетать охота, но по погоде.
Я завтра целюсь в 10.00 ветер по яндексу 3 м/с, облачно, по Гисметео 2 м/с, ясно. Кто присоединится?😃
Ньдя… Настойчивость достойная подражания!😃 Как говориться: “жениться вам надо боярин” 😃 и “Мы! Комсомольцы! Трудности любим!!!” 😃
www.windguru.cz/ru/index.php?sc=13869 , посмотрим что завтра покажет…
Кто сегодня собирается?
Я собираюсь, вроде ветерок потише.
ОК. Буду к часу.
И я подгребу! 😃 С новым аппаратом
Саша! как Скайволкер??? Сегодня он увидит небо?
Выхожу
Ньдя… Настойчивость достойная подражания!😃 Как говориться: “жениться вам надо боярин” 😃 и “Мы! Комсомольцы! Трудности любим!!!” 😃
А еще главный принцип коммунизма: Мы создаем себе препятствия, что бы с криками “УРА!!!” их преодалевать!
Это как раз наш девиз!!! 😃
😃)))) и еще: “Лучше поздно, чем ни разу!!!”
А вообще здорово полетали! Андрюха! быстрейшего заживления!
Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.
Это уже рой какой-то, во площадка раскрутилась.
Я так предполагаю, что очень скоро будет народу постоянного раза в два больше и… надо будет РП назначать по графику 😃
Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало… 😦 Выздаравливай скорее жеже! 😃
необработанное видео погони за биплачиком,
какой же он резвый
Как на войне, еще бы перекрестие прицела наложить.
Андрей, как рука? Ты хоть расскажи как сильно порезало…
Не смертельно, некоторые неудобства при посещении гальюна и душа, ну и подергивает палец. В общем заживет.
Не могу понять, как я его сунул под винт, вроде не первый год за мужем… расслабился…, а это чревато.
Андрей, выздоравливай.
Не смертельно, некоторые неудобства при посещении гальюна и душа, ну и подергивает палец. В общем заживет.
Не могу понять, как я его сунул под винт, вроде не первый год за мужем… расслабился…, а это чревато.
Р… ф шоке… Я свой клоудс в районе винта обклеил тонкими красными скотчиками… Ну что бы не влезть… А у тех что на носу!? 😃
Ладно, зато теперь ты ученый 😃 Не будешь совать пальцы туда куда собака свой… 😃)) Выздоравливай!