Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Adekamer

ок - тоже постараюсь к 10-10:30 быть!
очень хотелось бы имет ьподдержку наземного оператора

SkySlam

Всегда! 😃
Кто нибудь меня сможет захватить? Возможно завтра буду безлошадный 😦

Ирбиус:

Бронко брать не буду. После рекогносцировки буду летать 😃

Так возьми с собой, осмотришся и полетишь.

Ирбиус
SkySlam:

Так возьми с собой, осмотришся и полетишь.

С Ромой обсудили бесперспективность посадки на шасси на больших самолях… ПОэтому буду завтра спокойно планировать на Ундине 😃

НУ почему я его раньше не видел!?!?!? 😃))

SkySlam
Andreich=:
  • куч нет, жалкие остатки.

Ну на этот случай у нас метла припасена! 😉

Ирбиус

Дожь. ВиндГуру дал не точный прогноз. 😦 Обломс… а распоганится только на час.
Дождик кончился. Кто поедет?

Monster_Garage

если закончится подскачу
Хотя показывает что весь день дождь:(

Ирбиус

Ага… 😦 Вот и полетал. Эх надо было вчера ехать вечером 😃

Andreich=

Был рано утром, один вылет и спешная эвакуация.

Дядьки, кто понимает в свечках калильных? Стояла 3-я, поставил 6-у(в работе пока не пробовал), есть еще 8-я. Какую в холод, какую в жару ставить?

alexssm

“Дожь. ВиндГуру дал не точный прогноз. 😦 Обломс…”
Более точный прогноз можно получить используя _ttp://meteo.paraplan.net/ и _ttp://meteocenter.net/ (совмещая информацию)
И бесплатно

Ирбиус
alexssm:

“Дожь. ВиндГуру дал не точный прогноз. Обломс…” Более точный прогноз можно получить используя _ttp://meteo.paraplan.net/ и _ttp://meteocenter.net/ (совмещая информацию) И бесплатно

C возвращением! 😃)) Сейчас на поле поеду. Надоело дома сидеть и киснуть 😃 после переименования в “Ундину” мне H20 пофигу 😃))

alexssm

Пасиб. А что там с кучами? С виду срвсем все плохо.

alexssm

Респект учасникам “сражения” за ликвидацию куч!
Июнь почти всегда такой, дождливый и прохладный.

Ирбиус

Только что с поля 😃 Мокро. Дождик. Отлетал один АКБ. 😃 Что-то с Изиком не ладное. Грешу на “резиновый” стабилизатор и на кривоватое правое крыло. Проклейка клеем для ЕПП “разрывов” в стабилизаторе толку не дала.
Крыло тоже какое-то резиноватое - думаю скручивает. К тому же это старый изик и трубка в нем коротенькая. На итог: триммером почти не удаётся избавить самоль от крена. Хм…

Ремонт после вынужденного приводнения прошел на ура: посушились да разобрались да поменял регуль на вот такой: pilotage-rc.ru/catalogue/75_/75_60/RC12399/ (не реклама).
Из бутылки сделал остекление кабины - для дождливой погоды как раз и загерметизировал сервы в фюзеляже. Скотч - наше всё! 😃))

alexssm:

“Дожь. ВиндГуру дал не точный прогноз. Обломс…” Более точный прогноз можно получить используя _ttp://meteo.paraplan.net/ и _ttp://meteocenter.net/ (совмещая информацию) И бесплатно

Кстати о птичках: у виндгуру интерфейс более дружелюбный и можно глядеть на конкретную точку 😃 А г. Москва уж очень большой 😃))

SkySlam

Вообще там есть ссылка 😃 Москва (Юг)
В итоге у нас множество вариантов узнать погоду 😉
Ну а выбор карман не тянеть! 😃

Andreich=

Прям сейчас нет, но желание есть, чудик пустит на машине?