Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

NeAS
uc1:

Думаю у Андрея есть порубочный договор на сухостой с южным портом но этот договор наверняка является коммерческой тайной 😄

Это д.б. не ДОГОВОР, а ПОРУБОЧНЫЙ БИЛЕТ. И он не может быть коммерческой тайной - ну нет там коммерции!

uc1

Я приношу свои извинения на тот случай если не очень удачно пошутил. А я именно пошутил.
Помню сильно переживал и боялся когда снимал самолет с мертвого дерева в пойме, стараясь дерево не повредить. А тут вон люди дров на зиму заготовили и все нормально.

Adekamer

форм фактор по боям нету
у меня самолет чуть менее метра в размере - тк расчет на маневр, простоту и надежность конструкции

Andreich=
Emile:

Видели бы что там

В былые времена на этом месте была свалка, так что будьте готовы ко всему…

Monster_Garage

Завтра заявлюсь на эту лесозаготовку и посмотрим у кого жопа загорится, я написал свой тел, а со мной решили не связываться (не позвонили)))) Так что будем действовать по плану “ТЫ КТО ТАКОЙ, ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!”
Как раз некоторым людям галочки помогу оформить)))
Один уже получил по мозгам за мусор, здесь то ещё легче будет))

B3PbIB_MO3rA

Сегодня обещают приемлемый ветер и временами солнышко. Притащусь во второй раз, часам к 12 буду. Возьму Корвалиса и Сушку.

ukneo

ну как полетали???
кстати мне сервы для яка пришли, так что постараюсь к выходным быть готовым к боям)))

B3PbIB_MO3rA
ukneo:

ну как полетали?

Полетали отлично! Но руки подмерзают уже.
Корвалис продолжает радовать. Сушка погибла. Упал на роллинг-харриере прямо на асфальт. Переломился проводок от стика на передатчике.

Adekamer
B3PbIB_MO3rA:

Переломился проводок от стика на передатчике.

Турнига ?
у меня так капризничала санва

uc1
ukneo:

мне сервы для яка пришли

домофон-1 ожидает тебя!

B3PbIB_MO3rA
Adekamer:

Турнига ?
у меня так капризничала санва

Sanwa RDS8000. Она самая.

Adekamer
B3PbIB_MO3rA:

Sanwa RDS8000. Она самая.

ничто не меняется в этом мире
может ну ее нфиг ?

B3PbIB_MO3rA
Adekamer:

ничто не меняется в этом мире
может ну ее нфиг ?

Однозначно! Прикуплю Мультиплекс и буду летать спокойно.

По поводу холодов и замерзших рук: заказал на завтра доставку чехла для рук и передатчика. В пятницу буду на площадке тестировать сию приблуду. Если пальцы перестанут замерзать, радости моей не будет предела.

uc1
B3PbIB_MO3rA:

заказал на завтра доставку чехла для рук и передатчика

вот размышляю а как с ним хэндланч производить?

Adekamer

уже больше года есть чехольчик - опробовать так и не смог - не решился
именно по этой же причине

uc1
Adekamer:

опробовать так и не смог - не решился

поздно ответил 😃 выходил на улицу - психанул и заказал вместе с подогревом =)

Adekamer

причем все усложняется тем - что если правую руку держать на стиках - а левой пускать - то все равно жопа - носом или зубами стик газа не двинешь вперед 😃

uc1

вот это то и беспокоит тем более что левой я не умею кидать. вся надежда на то что правой кидаю так что без мотора полминуты летит 😃