Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

B3PbIB_MO3rA
ukneo:

ну как полетали?

Полетали отлично! Но руки подмерзают уже.
Корвалис продолжает радовать. Сушка погибла. Упал на роллинг-харриере прямо на асфальт. Переломился проводок от стика на передатчике.

Adekamer
B3PbIB_MO3rA:

Переломился проводок от стика на передатчике.

Турнига ?
у меня так капризничала санва

uc1
ukneo:

мне сервы для яка пришли

домофон-1 ожидает тебя!

B3PbIB_MO3rA
Adekamer:

Турнига ?
у меня так капризничала санва

Sanwa RDS8000. Она самая.

Adekamer
B3PbIB_MO3rA:

Sanwa RDS8000. Она самая.

ничто не меняется в этом мире
может ну ее нфиг ?

B3PbIB_MO3rA
Adekamer:

ничто не меняется в этом мире
может ну ее нфиг ?

Однозначно! Прикуплю Мультиплекс и буду летать спокойно.

По поводу холодов и замерзших рук: заказал на завтра доставку чехла для рук и передатчика. В пятницу буду на площадке тестировать сию приблуду. Если пальцы перестанут замерзать, радости моей не будет предела.

uc1
B3PbIB_MO3rA:

заказал на завтра доставку чехла для рук и передатчика

вот размышляю а как с ним хэндланч производить?

Adekamer

уже больше года есть чехольчик - опробовать так и не смог - не решился
именно по этой же причине

uc1
Adekamer:

опробовать так и не смог - не решился

поздно ответил 😃 выходил на улицу - психанул и заказал вместе с подогревом =)

Adekamer

причем все усложняется тем - что если правую руку держать на стиках - а левой пускать - то все равно жопа - носом или зубами стик газа не двинешь вперед 😃

uc1

вот это то и беспокоит тем более что левой я не умею кидать. вся надежда на то что правой кидаю так что без мотора полминуты летит 😃

Monster_Garage

Сегодня состоялся разговор с Андреем Шапошниковым, пришли к выводу, что общими силами мы сможем быстрее получить эту площадку в пользование (не оставим выбора). Стоянки на площадке НЕ БУДЕТ. Кто хочет получить полное разъяснение мой телефон 8929 606 7313. Условия выгодны обеим сторонам.
В ближайшее время Андрей выложит обновленную схему расположения его клуба, по нашей договорённости.

Adekamer

и будок тоже не надо - никакой инфраструктуры на плошадке!
куда угодно - только чтоб небыло людей на плошадке

Adekamer

ну как не станет их на этом пятачке - так и мои обращения в инстанции прекратятся

MakcuM
Adekamer:

причем все усложняется тем - что если правую руку держать на стиках - а левой пускать - то все равно жопа - носом или зубами стик газа не двинешь вперед

uc1:

вот это то и беспокоит тем более что левой я не умею кидать. вся надежда на то что правой кидаю так что без мотора полминуты летит

Да ладно вам! Стик газа можно и правой рукой двинуть, если лень вешать микс On/Off на правый тумблер 😃
Турниговская муфта - вещь.

uc1
MakcuM:

Турниговская муфта - вещь.

Которая из них ? Эх ща выяснится что я заказал не то 😃

Adekamer
Monster_Garage:

не паникуй раньше времени! Спокойствие.

А я не паникую, если другие не могут, нехотят , боятся, я не боюсь, им там не место
вообше
ни по закону ни по нашим хотелкам