Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Andreich=

У меня 3,8 показывает, будильник на 8-30 поставлю и посмотрим по факту.

Я смотрю ниже, где каждый час, там значения меньше, почему?

baychi

Хоть сегодня с Антоном летали далеко от НП,
воздух и фотки все равно были с вами, друзья.

😃

Ирбиус

Торжественно объявляю!
Андрей твой самоль САМЫЙ ЗДОРОВЫЙ на нашем аэродроме! 😃

uc1

Летал с нарушением всех правил безопасности и вообще не тут прилетел в провод примерно так вжжжж бдыщ! 😃 Выровнял и дальше полетел. Кино ннада?

uc1
Ирбиус:

Это был ТучкоЛёт?

ДА!

Ирбиус
Andreich=:

У пайпера Романа вроде размах крыла поболее

Это да! 😃 за то у тебя фюзеляж длиннее 😃)) и масштаб меньше 😃

SkySlam

Балашиха 😉 Адреналин!
Летная еще в Мытищах есть 😃

uc1
SkySlam:

Балашиха Адреналин!

какой такой в целом доме интернета нет ? я тут не виноватый =)

Там в одном месте практически на максимальном удалении если смотреть мое кино со звуком кратковременно выключается мотор (а я стиком этого не делал). Заказал Frsky.

Паниковский
baychi:

Только пока неясно нас они имеют а прицеле, или территорию бывшего ЗИЛа?

“под редевелопмент планируется пустить участки общей площадью около 450 га, ограниченные Автозаводской улицей, Москвой-рекой и Кожуховским затоном. Из них порядка 295,29 га занимает старейшая российская автомобилестроительная компания — АМО «ЗИЛ», а 94,8 га — парк Нагатинская пойма

Adekamer
Паниковский:

а 94,8 га — парк Нагатинская пойма"

это незаконно - ведь они не имеют право строить !
у нас договр с портом !

а если серьезно - то дело труба - вопрос времени когда на этой помойке построят или элитку для ипотечных дурачков или бизнес центр или мегамол…

ukneo

ребят, подскажите, купил недавно такой верт www.ulmart.ru/goods/372518/ V911 недождался да и цена показалась привлекательной. после нескольких ударов о мебель главный винт стал дребезжать, сбилсась балансировка. как можно эти две лопасти отбалансировать.
И еще, на хвосте проп постоянно слетает, как сделать что об держался и не слетал, может есть у кого опыт?