Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

ukneo

Рашид, а у тебя какая камера видео пишет?

rashidik
ukneo:

Рашид, а у тебя какая камера видео пишет?

Гопрошку 2 у друга взял.

ukneo
rashidik:

Гопрошку 2 у друга взял.

то то я смотрю что не как у меня домофон снимает))))))))))))

rashidik
Andreich=:

Как на улице, летим или ветрено?

Только что с улицы, ветер отвратительный, сильная турбулентность. Самолёт колбасило сильно.

ukneo:

то то я смотрю что не как у меня домофон снимает))))))))))))

Как-то страшно летать с камерой , которая стоит дороже чем самолёт 😃
Заказал брилок из Китая, с ним буду летать. Он и легче и аэродинамически лучше выполнен 😃

Andreich=

Я не ездил, в окно глядел - ветки качаются, значит дело плохо. Акки только зря зарядил.

uc1
rashidik:

Как-то страшно летать с камерой , которая стоит дороже чем самолёт

надо просто самолет дороже прохи и все станет нормально 😃

Svistoplyas

я на поляне 2 акка на 550-ке отлетал, ветер, холод, сервы замерзли, руками прокручивались с трудом. свалил оттуда побыстрому

B3PbIB_MO3rA
Svistoplyas:

…сервы замерзли, руками прокручивались с трудом…

Ого! А что за сервы, интересно? Летали в минус 20, сервы (Хайтек), вроде, нормально работали.

Svistoplyas

Сервы вот такие, Power HD 8309TG, хорошие кстати сервы, наверное смазка в них загустела от мороза. В поведении верта я никаких изменений не заметил, можно было бы и дальше летать но рисковать не стал. бортовой акк за 2 полёта сожрали как за 4 при норм температуре.

Andreich=

Паша, возможно замерзли вовсе не сервы, а бортовой акк, напряжение измерял?

Ирбиус

Я думаю, что сервы задубели, у АКБ липольных при нуле самое счастье 😃 А легкий минус им пофиг. У меня при -20 полноценных 10 минут вышло. Правда на 3х банках 😃

baychi
Ирбиус:

у АКБ липольных при нуле самое счастье А легкий минус им пофиг

Отнюдь! Самое щастье им при +20, при 0 возможное падение емкости -10%, при -10С - 30%, а при -20% - до 60% потери емкости.
В реальности все очень сильно завист от конкретной марки, есть специальные морозостойкие акки.
Но если производитель специально не оговорил иного, использование липолек ниже 0 градусов не рекомендуется.
Есл нужны подродбности, вот одна из недавних веток: rcopen.com/forum/f88/topic304840

Svistoplyas

у меня liPo на борту, свежезаряженный был, смазка загустела в сервах, тяжело им было проворачиваться вот они акк и посадили

Andreich=

У меня борт лифе, ноу проблем, правда я в сильный мороз не летаю.

uc1

Андрей, а какая емкость лифе, сколько серв и на сколько хватает?

uc1

О, как раз его и думал брать. Спасибо.