Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

uc1
B3PbIB_MO3rA:

Есть искра - хорошо!!

Это на бензинках? Понимаю! 😄

mikhail_c-130:

если сложно

тока ентот полевик должон быть огого какой ! и опять же на нем будут потери. я писал про реле но был не прав - реле таких тоже нет практически. а если есть на нужный ток то это чудовище. то же относится и к выключаторам. думаю вариант полуручной с резистором наиболее практичен!

Adekamer:

фиг в нос - сел аккумулятор

ayakunin от 3х баночного нанотеча 8,4 киасид прикуривал успешно 😉

Adekamer

6 горшков очень плохо крутятся в загустевшем масле
походу у меня там еше контакт на акке плохой …

ukneo

заряжаю 2 акка, буду в южном порту где то в 13-30
летать буду недолго, а то замерзну… Говорят на улице порывы верта до 9 м/с и холодно -17?

Ирбиус, а ты что искры боишься когда акк к регулю подключаешь??? ето же ерунда, она не опасная=)

uc1
ukneo:

она не опасная

ваще 6 банок совсем заряженых это 25,2 вольта. уже может укусить немного 😃

ukneo

да не укусит, даже не пощиплит…

Ирбиус
B3PbIB_MO3rA:

А я и один раз напрягаться не хочу. Переделывать что-то. Хрен с этой искрой. Есть она и отлично! Вспомни Саиту. Нет искры - плохо. Есть искра - хорошо!! 😛😁😆😈

😃 вот злодей!😃 саита не в счет:) не хочу искру и всё тут:) хотя сегодняшние полеты показали, что можно и забить:)

Ирбиус
uc1:

Кина сегодня не будет

Электричество кончилось? 😃

uc1
Ирбиус:

Электричество кончилось?

На морозе камера повела себя диким образом. В основном проблемы с фокусировкой, но не только. Я еще не решил сразу удалить отснятый материал или попробовать что то сделать.

Ирбиус
uc1:

На морозе камера повела себя диким образом. В основном проблемы с фокусировкой, но не только. Я еще не решил сразу удалить отснятый материал или попробовать что то сделать.

Может быть она просто запотела/заиндевела изнутри?

NOFX

Приветствую. Планируются ли полёты на завтра (27 января), и можно ли присоединиться — посмотреть, поучиться?

Я новичок, хотя увлёкся уже почти год назад. У меня Radian Pro (вылеченный после висения на дереве), на котором я пролетал целую минуту до встречи с деревом :)
В симуляторе (Phoenix RC) получается приемлемо летать и садиться.
Есть настроенная под тренировку Турнига, пятиканальный Спектрум и шнурок.

ukneo

Вэлком! смотря как погода будет, настроение полетать есть=) акки заряжаются))

Adekamer

акки дозаряжаются… - настроение тоже боевое - а вот погода… загадка…

forum.rcdesign.ru/f22/announcement5.html
видели ?
я все понимаю, понимаю что Пузрин из лучших побуждений публикует … причем это второй заход этих товарисчей…
они наши соседи, высотка справа от моста по андропова в область
только там зряплаты мизерные… у специалистов, в отличии от менежмента…
мнеб очень хотелось зарабатывать на жисть не в ИТ, а по специальности как инженер , как разработчик БПЛА, как пилот… только вот зряплата в этом НИИ ниже моей почти в 3 раза…
а хотелки то - хотелки… реактивная техника… модели от 2 метров…

uc1
Adekamer:

мнеб очень хотелось зарабатывать на жисть не в ИТ

ты сайт BlackShip Team видел? Они явно не собирают беспилотники на режимном предприятии но явно что то как то где то зарабатывают и не в ИТ. Может надо двигаться в этом направлении ?

Знаешь сколько народу купило bixler motor mount на ебее у smallparts за 15$ без доставки ? А ведь это просто 2 куска алюминия и 8 винтиков…

Ирбиус:

Судя по всему “отличная” контора

И беспилотники сделают лучшие в мире 😆

Ирбиус

Сделают? 😃 Уже сделали! 😃)) Ссылку не приведу, фотки тоже, всё секретно! 😃

ukneo
Adekamer:

они наши соседи, высотка справа от моста по андропова в область

они наверное снимают на видео как мы летаем и потом сдают в виде отчетности за свою работу))))))))))))

uc1

Да. Прям вот явно вижу отечественный регулятор с российскими мосфетами…

ukneo:

снимают на видео как мы летаем

ща вот найдут на 10 тыр летчика-испытателя опытного с в/о, всех с поймы выгонят и вокруг колючая проволока и автоматчики - дохихикаемся! )))

ukneo

у нас есть БПЛА которые сбрасывают парашютистов и бомбы, им нас не победить)))