Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)

Ирбиус
ColonelTY:

лень потратить время, чтобы искать эту ерунду. Просто поверьте

Неа. Мне лень просто взять и поверить.

ColonelTY
Ирбиус:

Неа. Мне лень просто взять и поверить.

Дело хозяйское, как будет оказия, ссылку сделаю.

Adekamer

раз погода такая,

скучна! мнеб в небо!

uc1

Когда у меня был визуальный бывалый бикслер и не было никакого фпв, я загерметезировал регулятор и приемник и летал в дождь, одев в полиэтиленовый пакет руки с аппаратурой.

Adekamer

Дима! что у тебя с литсом ? Ты похудел… тебя не кормят ?

uc1

Сам в ужасе, да и родные встревожены…

Adekamer

встречайте! микро фпв коптер (скоро второго доделаю)

все темно - ничего не видно - ну извините…
вес гексы полетный 74 грамма
пока видео пришлепано… если зарекомендует - то буду утапливать все в канопе
камера конечно узковата всего 90 градусов и темновата - зато легкая… поставить хд брелок курсовым не получилось - не получилось на плате зацепить видео аут
(#18 если что)
поэтому так - с нетерпением жду когда утихнет за окном - чтоб облетать на воле - дома стремна
да и летаю я “подрывом” и понесся

Adekamer

Q-BOT был просто облетан в квартире - какой же это резвый клоп, он рулится с нормальной аппы - тк меняется на аппе только ВЧ блок
в режиме 3D клоп легко делает кувырки как по тангажу так и по крену (какая то прграммная фича)
но вот камеру на него я поа не ставил и запас по тягк там небольшой
дополнительных 20 грамм таскает, а мой видео сетап 15 грамм
в обшем друзья, берите клопов - ставте на них 5.8 и давайте устроим гонки на оных ?

Pasha73

Всем привет. Нужен 1 человек для работы на празднике, который будет на ул. Восточная 4 7 и 8 сентября. Занятость с 12 до 18 и 7 и 8 , надо позапускать маленькие радио управляемые самолетки игрушки. Т.е объяснить детям и взрослым как управлять и давать летать. Если доп вопросы наберите мне . Вознаграждение будет звоните здесь не офиширую 891660668семнадцать

ukneo

у меня сегодня глюки были, но тут вроде обсуждалась проблема безопасности полетов в пойме? ее кто то удалил???

Svistoplyas

…меня тот же вопрос интересует!? куда делось

Ирбиус
ukneo:

у меня сегодня глюки были

Svistoplyas:

…меня тот же вопрос интересует!? куда делось

Хм… подозрительно
Похоже это большой брат следит за нами… хм… странно, а почему это он фургончик потенциально опасных и несознательных граждан не убирает!?..

И что это у нас за Урий такой, помидорный магнат… Без друзей на форуме с 2008 года… 😦

Adekamer

подтверждаю - зачистили форум - жалуемся ?
есть еше предположение что у нашего небожителя Виталия Пузрина - ночью чтото сломалось - и это такой красивый ход конем…

Ирбиус

Антох, я так понимаю, он (или его сотрудники) фильтруют контент на предмет воздействия на участников RC-движения. При этом не важно на форуме они или нет. Это я считаю правильным. То, что мы вчера тут глумились можно было принять за планирование, но мы то знаем, что это просто глум. А вот с фургуньёрами действительно нужно что-то делать. У меня есть гнусный замысел 😃

А Диму то за какой пост отправили правила учить? 😃 Где он наёрничал? 😃

Adekamer

Дима говорит что самому Пузрину написал - гнусное - вот его и забанили
в нашем вчерашнем обсуждениии е вижу никакого криминала
тусовка в пойме существует в независимости от рцдизайна
я вообще стал мало очень писать на рцдизайне - ибо дизайн стал малоинформативным в техническом смысле
насчет действий с мясокруткой - давай через скайп 😃

Ирбиус

Может свой форум поднимем? Ты ж шаришь:) глядишь раскачаем его:) (не реклама)

ukneo

смотри Ирбиус, тоже забанят))) а так я за, можно на рцгрупсе свою ветку поднять(не реклама)…

UA3XDS
ukneo:

на рцгрупсе свою ветку поднять

Я поддержу, а то тут мне как-то стремно писать, я в вашей пойме и не был-то ни разу!

Adekamer

Виталий Пузрин отписал мне что был зачишен форум от поста аптекаря (Руслан - высокий лохматый студент с моделями из потолочки ) как клона и все ответы на него
надеюсь Руслану досталось отдельно от Димы и его не перепутали с оным … Миша - поаккуратнее теперь пиши… вдруг тоже прилетит за компанию…
на всякий случай мои действия, из правового поля: написано обрашение в мерию с просьбой привести в соотвествие зашитные ограждения парка от личного авто, будет здорово если продублируете от своего имени подобное обрашение (прошу отремонтировать зашитные ограждения парка Нагатинская пойма от заезда личного автотранспорта)
например сюда:
gorod.mos.ru/?show=problem&zone=114&district=123
nagatinsky-zaton.mos.ru
или
www.mos.ru/authority/treatments/reception/
ну и чтоб пока не ждать когда там раскачаются (месяц точно) кто знает где живет ненужная колючка - чтоб накусать колюших элементов для разбрасывания по местам где не должны машины ездить но ездят ?

Ирбиус:

Может свой форум поднимем? Ты ж шаришь глядишь раскачаем его (не реклама)

смысла нет
есть же www.rcgroups.com/russia-318/

ну и конкретно по пойме
www.rcgroups.com/forums/showthread.php?t=1994349