Москва, ЮВАО, парк Нагатинская пойма (м.Коломенская)
Был.
Немного офф.
vwinrc.com
Немного офф.
Ахренеть!
Мужики! Тыкните меня плис ссылкой где можно по дешевле купить этот вертолёт!
За рание благодарен!
где можно по дешевле купить этот вертолёт
Тушкана, или весь комплект ?
Тушкана, или весь комплект ?
Тушка.
Хочу из 600 6s переставить всю электронику и этим добиться больше мощности.
www.ebay.com/itm/171142951166
вот это нормальная цена?
Да, это нормальная цена и продавец проверенный, не кидала.
Заказал, приедет посмотрим что за (зверь) хвалёный!
Никто не в курсе какая у комплекте канопа? В этой теме встречались и вертолёты с новой раскраской канопы ( www.rc711.com/shop/imagemagic.php?img=nNjHms7Zl9LW… ) у этого продавца не такая?
Что за фигня? Мне пришло письмо: (доплатите ещё 25уе чтобы отправить ЕМС доставкой)? Кому доплатить? Зачем? Меня устраивает и обычная доставка! Так и знал что с этим ебеем получится какаято хуй…я!
Что за фигня?
Там написано, перед покупкой надо связаться для уточнения стоимости отправки.
Дословно : " Before buying, please contact the seller to ask actual shipping costs.
Я ему написал чтобы он убрал из комплекта лопасти и отправил мне ЕМСом, как думаете прокатит?
Дословно : " Before buying, please contact the seller to ask actual shipping costs.
На заборе тоже написано! Теперь точно знаю что ЕБЕЙ хуй…я редкой масти!
Надо внимательно читать аукционный лист
WE SHIP BY EXPRESS (DHL or UPS or FeDEX or EMS), YOU’LL GET IT IN 3-7 DAYS!
Because of the particularity of international transportation,
Some areas, shipping more expensive, need to buy additional freight.
Before buying, please contact the seller to ask actual shipping costs
Я ему написал чтобы он убрал из комплекта лопасти и отправил мне ЕМСом, как думаете прокатит?
Китаец что-то ответил (Hello,
You send mail to me : “Remove the blade from the set! They are more like 25UE and send me EMS delivery! Kindly requested me to make concessions!”
EMS actual needs US95.0, you only paid US70.0, still less US25.0
Do you mean: Do not the product in the accessories: the main rotor, to compensate for EMS shipping US25.0
Is that right?
So that I can accept,
Please reply to us, thank you!)
Нифига не понял:) он согласен или нет😵 что ему ответить?
Надо внимательно читать аукционный лист
Фиг его знает я на ЕБЕЕ первый раз делаю покупки.
EMS actual needs US95.0, you only paid US70.0, still less US25.0
Do you mean: Do not the product in the accessories: the main rotor, to compensate for EMS shipping US25.0
Is that right?
So that I can accept,
Please reply to us, thank you!)
Уточните, что Main rotor BLADES, а так в целом он согласен) напишите, что все верно
Написал я ему вот что: ( Мы хрен поймём друг друга!
У меня не хватает до ЕМС доставки 25уе я вам предлагаю: уберите из комплекта “Main Бладе” и отправте ЕМС доставкой! Цена “Main Bladе” значительно выше 25уе.
Именно так я предлагаю осуществить нашу сделку!)
Только через переводчик На Английский который в свою очередь тоже внесёт свои коррективы и мы точно тогда хрен поймём о чем разговариваем
Фух… бль… вроде розрулили ситуацию, отправит вроде ЕМС без лопастей.
отправит вроде ЕМС без лопастей
Толи у вас лопасти есть, толи купите дешевле ?
Да нет, у меня нет денег на карте, и куда доплачивать я не знаю, мне уже было пох… главное чтобы отправил! Сейчас написано вроде отправлено а трек кода нет:) наверное это моя первая и последняя покупка на Ебей, да ещё дай бог чтобы оно пришло, как-то так вся эта возня с продавцами не надёжно выглядит😵
А по поводу лопастей, я изначально был настроен на 550е лопасти ну конечно и 520е не помешали-бы ну здесь уж имеем что имеем.
Кто нибудь знает точно - кейсы хвостовой балки у 550 и 600 одинаковые? А хвосты? Хотелъ произвести конверсию хвоста на ремень - досталъ зудъ шестерён. Т.е. нужен кейс под ремень, сам узел хвоста под ремень, сам ремень и… всё. Балка и прочее - всё одинаковое.
У VWINRC к сожалению всё валы, нет ремней. Как быть? На хоббях (ХК) есть хвосты, но нет кейсов под 600, только 550. Может другую фирму посоветуете? Или есть у кого - осталось после перехода на вал… Просто хочется попробовать.
Одинаковые
Одинаковые
Т.е. хвосты отличаются только длинной балки?
Т.е. хвосты отличаются только длинной балки?
длиной балки, ремня/вала, длиной лопастей
А может быть кейсы под ремень и под вал одинаковые??? Тогда менять не надо…
А вот с хвостом непонятки. Хвост ХК под 600:
Под 550:
Второй больше нравится. Можно его? Ремень только поменять если всё остальное совпадёт…
Берите второй он (красивее😒) у меня такой на 600-тке стоит, на вид и на ощупь отличный, даже подшипники оставил ХК решил попробую какие вибрации будут с ними, попробовал, хвост работает отлично без гула, тряски, думал через полётов 10 поменяю и так уже (приблизительно) полётов 70 я туда не заглядывал всё работает отлично!
На хоббях (ХК) есть хвосты, но нет кейсов под 600
hobbyking.com/…/__11691__HK600GT_Metal_Tail_Boom_H…
Это случаем не то что вы ищите?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...H60035_1_.html
Это случаем не то что вы ищите?
Металл не хочу…
Осмотрел усе (знакомые) сайты и даже оригинального кейса не нашел, наверное выбор не велик, а чем метал не нравится? Заземление на раму не нужно будет кидать;)
еше у фриски есть rssi
да, спасибо. я забыл об этом написать.
Сегодня снова ДВС мясорубка детектед… видать свалили после очередного краша!
Так. Чтобы все меня правильно поняли, напишу коротко. Сергей, фриска ЛУЧШЕ - в ней есть фэйлсэйф, по желанию телеметрия (приемник без телеметрии стоит столько же), диверсити с 2 антеннами и более другой протокол. Антон! Турнига тоже работает! И не так уж плохо 😃 Сергей, есть способ допилить фриску таким образом, чтобы она летала с видео не на 5,8 а на 1,2 и дальность останется той же - в пару километров. При этом получаем более устойчивое видео на супер низких высотах за препятствиями на небольших расстояниях. Не летаем далеко и не тратимся на LRS. С турнигой так не выйдет. И я не перехожу на 430. Я перехожу на 430 и фриску - в зависимости от конкретных целей.
Ну Дима! Поздравляю! Шаг вперед сделан 😉 По сравнению с этим нашим обсуждением: rcopen.com/forum/f22/topic154649/2705 - шажище! 😉
А я уже нет. Я тоже готов там лететь. Увы видео снять нечем. Если только у кого есть приемник на 5,8 боскамовской сетки с рекордером…
У мнея есть! Запишем.
Сергей, я от тех своих высказываний не отказываюсь 😃 На разных этапах любого процесса каждый человек видит вещи по разному.
Если очень хочется попробовать фпв начинающему с ограниченным бюджетом и турнига уже есть, то вполне можно просто докупить комплект на 5,8. Кроме того, если есть куча моделей по какой то причине (у меня так было потому, что я не определился с тем, чего хочу), то покупать кучу приемников которые более чем в 2 раза дороже это всетки заметный расход. А переставлять туда сюда приемник тоже не интересно. У меня на момент того обсуждения количество самолетов приближалось к 10 и угрожало перевалить за эту цифру. Сейчас их гораздо меньше (большую часть я продал или подарил, некторые потерял 😉 Думаю еще от одного избавлюсь, т.к. не нужен.
Про необходимость показаний батареи пока не понял 50/50 наверно для меня. И да. Про 10 минут был не прав. Это предел для меня для комфортного визуального полета. А вот для фпв мало. Мой сегодняшний фпв сетап летает увы всего 10 минут на одной батарейке 😦
Так я и говорю - вырос! 😉
Я “ФПВ рядом” вообще иногда на Спектруме летаю 😃
ФПВ-шники, подскажите (в профильную не пойду). Раньше я думал что автопилот обязателен. Теперь я понимаю что если фпв ну не то чтобы рядом, но точно периодически ниже препятствий, то автопилот нельзя ставить ни в коем случае! 😃 Но есть и другие задачи - например большой ценный фотоапарат затащить наверх подлететь к тому месту откуда красивый вид и вернуться с фотографией.
Так вот столкнулся я тут с ситуацией что отлетел чуть подальше, поднялся чуть повыше, развернулся домой а оно домой не летит, т.к. чуть повыше оказался встречный ветер ужасающей силы! Ну я то домой прилетел. А вот ап в данной ситуации как я понимаю будет стоять на месте пока не закончится батарейка.
Мне представляется, что основная задача автопилота это попробовать вернуть модель, если что то пошло не так. Но с учетом разных других моментов мне теперь вообще не понятно, нужен ли он. Получается, что на начальной стадии мне автопилот позволил совершить 5 вылетов на грузовике скае сириусе (вместо одного вылета). Летать я не умел, ориентироваться не умел и за вылет включал ап чтоб вернуть самолет раз 5-8. Летал бы и дальше, если б модель не потерялась из за технического отказа и отсутствия дополнительных устройств для поиска… но это другая история.
Вопрос в том, надо ли ставить ап на большой фотосамолет?
Сергей, ты тоже явно прогрессируешь! На турболеты пересел… А пойма то как странно выглядит 😃
Вопрос в том, надо ли ставить ап на большой фотосамолет?
вопрос что будет снимать фотосамолет
на штормчайзер ап скорее всего не нужен - ибо в силу конструкции улететь далеко - дальше связи - на нем сложно.
что будет снимать фотосамолет
кремль, мавзолей, ххс… как по другому ?! 😃
Сегодня утром видел чОрный фургончег на поле. Мы подошли и пообщались. Люди адекватные, вменяемые. На самолетах говорят тоже летали раньше. Сегодня они встали нормально и удобно сами, не в створе. (форум читали). Удивляются что с ними никто не общался, а тут такая дискуссия.
Я уже уходил, но машина их мне бы не мешала при полетах в том месте. Про летательный аппарат не уверен - для меня он страшен 😃. Так что за проезд сюда я считаю это пусть гаи с ними разбирается если заметит, а кто должен решать кому и на чем летать на поляне а кому не летать это тема для отдельной дискуссии.
Мы например недавно были слегка испуганы прошедшим у нас над головами довольно крупным вертом, которым управлял один из уважаемых летчиков, который всегда серьезно относился к безопасности и призывал к этому остальных 😃
Случайности бывают разные и от всего не застрахуешься. Можно и микролетом глаз выбить случайному прохожему, ведь правда? Просто надо чаще общаться друг с другом, не стесняясь указывать на то, что кажется опасным и тогда случайностей будет меньше.
фургончик я тоже видел в субботу. сначала друг друга недопоняли, но потом нормально. Разделили полетные зоны и отлично полетали. но все равно они странные, не особо разговорчивые… а чему они удивляются мне не понятно. если пришли на поляну то могли б и поздороваться и перед полетами договориться о полетных зонах и очередности…
Вась, у тебя новая аватарка ? 😃
да! ту удалил робот…
И эту удалит если противогаз не снимешь перед фотографированием 😃))))))))))))
а твоя где?
Мою удалил начальник робота 😄
В прошедшую пятницу водители ДВСной мясорубки даже не поздоровались… хотя первый раз когда видел меня и я сказал им Здрасьте )) тоже ответили… хоть и както нехотя…
Глупый вопрос. А моделисты-яхтсмены на поляне у нас есть? 😃
Дима, хочешь чтобы они подбирали твои самолеты из реки, а не МЧС??
Не, хотел уточнить. Как они там вообще рулят. В магазине написано надо аппу от машинки 2 канала. Люди вроде рулят нормальной самолетной аппой… Чо как аще, какая мода ? 😃 Как я понимаю там на яхте есть руддер и лепетка. Руддер на каком стике ? на правом где элероны ? А лепетка чо зачем ? 😃
Руддер на каком стике ? на правом где элероны ?
Так в какой канал серву воткнешь - в таком и будет.
в какой канал серву воткнешь - в таком и будет
Принято то у них как ? 😃