знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e
Написал я ему вот что: ( Мы хрен поймём друг друга!
У меня не хватает до ЕМС доставки 25уе я вам предлагаю: уберите из комплекта “Main Бладе” и отправте ЕМС доставкой! Цена “Main Bladе” значительно выше 25уе.
Именно так я предлагаю осуществить нашу сделку!)
Только через переводчик На Английский который в свою очередь тоже внесёт свои коррективы и мы точно тогда хрен поймём о чем разговариваем
Фух… бль… вроде розрулили ситуацию, отправит вроде ЕМС без лопастей.
отправит вроде ЕМС без лопастей
Толи у вас лопасти есть, толи купите дешевле ?
Да нет, у меня нет денег на карте, и куда доплачивать я не знаю, мне уже было пох… главное чтобы отправил! Сейчас написано вроде отправлено а трек кода нет:) наверное это моя первая и последняя покупка на Ебей, да ещё дай бог чтобы оно пришло, как-то так вся эта возня с продавцами не надёжно выглядит😵
А по поводу лопастей, я изначально был настроен на 550е лопасти ну конечно и 520е не помешали-бы ну здесь уж имеем что имеем.
Кто нибудь знает точно - кейсы хвостовой балки у 550 и 600 одинаковые? А хвосты? Хотелъ произвести конверсию хвоста на ремень - досталъ зудъ шестерён. Т.е. нужен кейс под ремень, сам узел хвоста под ремень, сам ремень и… всё. Балка и прочее - всё одинаковое.
У VWINRC к сожалению всё валы, нет ремней. Как быть? На хоббях (ХК) есть хвосты, но нет кейсов под 600, только 550. Может другую фирму посоветуете? Или есть у кого - осталось после перехода на вал… Просто хочется попробовать.
Одинаковые
Одинаковые
Т.е. хвосты отличаются только длинной балки?
Т.е. хвосты отличаются только длинной балки?
длиной балки, ремня/вала, длиной лопастей
А может быть кейсы под ремень и под вал одинаковые??? Тогда менять не надо…
А вот с хвостом непонятки. Хвост ХК под 600:
Под 550:
Второй больше нравится. Можно его? Ремень только поменять если всё остальное совпадёт…
Берите второй он (красивее😒) у меня такой на 600-тке стоит, на вид и на ощупь отличный, даже подшипники оставил ХК решил попробую какие вибрации будут с ними, попробовал, хвост работает отлично без гула, тряски, думал через полётов 10 поменяю и так уже (приблизительно) полётов 70 я туда не заглядывал всё работает отлично!
На хоббях (ХК) есть хвосты, но нет кейсов под 600
hobbyking.com/…/__11691__HK600GT_Metal_Tail_Boom_H…
Это случаем не то что вы ищите?
www.hobbyking.com/hobbyking/s...H60035_1_.html
Это случаем не то что вы ищите?
Металл не хочу…
Осмотрел усе (знакомые) сайты и даже оригинального кейса не нашел, наверное выбор не велик, а чем метал не нравится? Заземление на раму не нужно будет кидать;)
Ну не нравится внешне и кроме того есть же рекомендации например не ставить металлическое основание рамы - при краше она (рама) чаще ломается и тут то же… Проще кейс заменить чем раму.
Понял;)
Сделал маленький обзор, кому интересно прошу!
Сижу жду, когда-же на меня матерится начнут, там не правильно сказал, а там правильно, жду критики! А все как на зло молчат:)
Дима, у тебя болтанка основной шестерни именно из-за пятака vwinrc, я свой заменил сразу на оригинал - болтанки больше нет. И вообще много замечаний, но лень…
Главное сам душу отвел, снял, рассказал, чего еще надо )))
Дима, у тебя болтанка основной шестерни именно из-за пятака vwinrc
Чё за пятак:) Имеется ввиду обгонная муфта?
Кстати Виктор, исходя из этого (rc711.com/…/tail-boom-case-for-trex-550e-600-600es…) вроде как хвостовой кейс 550 и 600есп одинаков!
А что посоветуете народ из регулей на 12 банок, хотел йеп 120 взять с кинга, но у него (магазина) ща проблемы, есть еще варианты в пределах 100 бабосиков?
есть еще варианты в пределах 100 бабосиков?
Чё за пятак Имеется ввиду обгонная муфта?