знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

Elms

А может быть кейсы под ремень и под вал одинаковые??? Тогда менять не надо…
А вот с хвостом непонятки. Хвост ХК под 600:

Под 550:

Второй больше нравится. Можно его? Ремень только поменять если всё остальное совпадёт…

bdDima

Берите второй он (красивее😒) у меня такой на 600-тке стоит, на вид и на ощупь отличный, даже подшипники оставил ХК решил попробую какие вибрации будут с ними, попробовал, хвост работает отлично без гула, тряски, думал через полётов 10 поменяю и так уже (приблизительно) полётов 70 я туда не заглядывал всё работает отлично!

Elms:

На хоббях (ХК) есть хвосты, но нет кейсов под 600

hobbyking.com/…/__11691__HK600GT_Metal_Tail_Boom_H…
Это случаем не то что вы ищите?

bdDima

Осмотрел усе (знакомые) сайты и даже оригинального кейса не нашел, наверное выбор не велик, а чем метал не нравится? Заземление на раму не нужно будет кидать;)

Elms

Ну не нравится внешне и кроме того есть же рекомендации например не ставить металлическое основание рамы - при краше она (рама) чаще ломается и тут то же… Проще кейс заменить чем раму.

bdDima

Сижу жду, когда-же на меня матерится начнут, там не правильно сказал, а там правильно, жду критики! А все как на зло молчат:)

Elms

Дима, у тебя болтанка основной шестерни именно из-за пятака vwinrc, я свой заменил сразу на оригинал - болтанки больше нет. И вообще много замечаний, но лень…

Demidoff

Главное сам душу отвел, снял, рассказал, чего еще надо )))

bdDima
Elms:

Дима, у тебя болтанка основной шестерни именно из-за пятака vwinrc

Чё за пятак:) Имеется ввиду обгонная муфта?

Кстати Виктор, исходя из этого (rc711.com/…/tail-boom-case-for-trex-550e-600-600es…) вроде как хвостовой кейс 550 и 600есп одинаков!

Demidoff

А что посоветуете народ из регулей на 12 банок, хотел йеп 120 взять с кинга, но у него (магазина) ща проблемы, есть еще варианты в пределах 100 бабосиков?

Mikik
Demidoff:

есть еще варианты в пределах 100 бабосиков?

Есть.

Elms
bdDima:

Чё за пятак Имеется ввиду обгонная муфта?

9 days later
anastas_mik

прошу совета, люди. В vvinrc600 не влазит по габаритам мотор скорпион4225… пля ((. Что делать раму что ли пилять?
И еще вопрос. У меня из клеммников есть только 3,5мм позолоченные, на мотор и регуль становятся. Норм или надо 4,5мм?

smoled

Нужно подождать ответа 600 сотников. Я к примеру проблемы не вижу по выпилу. Визуально не на что не влияет. А по бананчикам 4,5 ставьте. Лучше один день потерпеть и найти что нужно.
Удачи.

Demidoff
anastas_mik:

прошу совета, люди. В vvinrc600 не влазит по габаритам мотор скорпион4225… пля ((. Что делать раму что ли пилять?
И еще вопрос. У меня из клеммников есть только 3,5мм позолоченные, на мотор и регуль становятся. Норм или надо 4,5мм?

rcopen.com/forum/f116/topic248471/1397

Александр_1-й

В идеале можно после напилинга еще и прикрутить усилитель - если найти соответствующую п-образную пластину, сейчас пошукаю в своих фото.
Блин, к сожалению не нашел. В общем соединяем “поверх выпиленного” соответствующими П образными стяжками

Tat

в стоке vwinrс имеет 125А регуль со встроенным BECом 5-5.5-6 вольт 5А.
вопрос - нужно ли поставить внешний бек (имеется в наличии 15А вертолетный, 2S li-po также имееются) или довольствоваться встроенным?
(вопрос продиктован соображениями “чем больше электроники - тем менее надежна система”)

Elms
Tat:

чем больше электроники - тем менее надежна система

А комбайны хуже чем отдельные устройства.