знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

bdDima
Elms:

Дима, у тебя болтанка основной шестерни именно из-за пятака vwinrc

Чё за пятак:) Имеется ввиду обгонная муфта?

Кстати Виктор, исходя из этого (rc711.com/…/tail-boom-case-for-trex-550e-600-600es…) вроде как хвостовой кейс 550 и 600есп одинаков!

Demidoff

А что посоветуете народ из регулей на 12 банок, хотел йеп 120 взять с кинга, но у него (магазина) ща проблемы, есть еще варианты в пределах 100 бабосиков?

Mikik
Demidoff:

есть еще варианты в пределах 100 бабосиков?

Есть.

Elms
bdDima:

Чё за пятак Имеется ввиду обгонная муфта?

9 days later
anastas_mik

прошу совета, люди. В vvinrc600 не влазит по габаритам мотор скорпион4225… пля ((. Что делать раму что ли пилять?
И еще вопрос. У меня из клеммников есть только 3,5мм позолоченные, на мотор и регуль становятся. Норм или надо 4,5мм?

smoled

Нужно подождать ответа 600 сотников. Я к примеру проблемы не вижу по выпилу. Визуально не на что не влияет. А по бананчикам 4,5 ставьте. Лучше один день потерпеть и найти что нужно.
Удачи.

Demidoff
anastas_mik:

прошу совета, люди. В vvinrc600 не влазит по габаритам мотор скорпион4225… пля ((. Что делать раму что ли пилять?
И еще вопрос. У меня из клеммников есть только 3,5мм позолоченные, на мотор и регуль становятся. Норм или надо 4,5мм?

rcopen.com/forum/f116/topic248471/1397

Александр_1-й

В идеале можно после напилинга еще и прикрутить усилитель - если найти соответствующую п-образную пластину, сейчас пошукаю в своих фото.
Блин, к сожалению не нашел. В общем соединяем “поверх выпиленного” соответствующими П образными стяжками

Tat

в стоке vwinrс имеет 125А регуль со встроенным BECом 5-5.5-6 вольт 5А.
вопрос - нужно ли поставить внешний бек (имеется в наличии 15А вертолетный, 2S li-po также имееются) или довольствоваться встроенным?
(вопрос продиктован соображениями “чем больше электроники - тем менее надежна система”)

Elms
Tat:

чем больше электроники - тем менее надежна система

А комбайны хуже чем отдельные устройства.

Tat
Elms:

А комбайны хуже чем отдельные устройства.

комбайны стали совершеннее)

smoled
Tat:

вопрос - нужно ли поставить внешний бек

Ваще нифига не пойму. ЗАЧЕМ ?

Elms

Ну если сервы прожорливые то тот, что на борту ESC может несдюжить…

Tat

господа и товарищи вертолетчики! захотелось покрутить гайки, поэтому такой вопрос:

имеет ли смысл на 550 v2 поставить пушш-пуллы от 600-тки, с заменой рамы на vwinrc 2 мм(рама 600-тки с пушш-пуллами) супротив 1.6 мм align?
плюсы я вижу: бОльшая прочность конструкции, переход на 600-ую балку, живучесть серв
минусы: увеличение веса, время на разборку-сборку.

кто что думает?

(также написал в тему align, чтобы узнать разные мнения)

1 month later
robert_bik

Клон стокового регуля www.ebay.com/itm/…/151062236302 значить и карта программирования думаю подойдёт для стока www.ebay.com/itm/…/151065722374 Я летал на стоковом регуле BEC устраивал, но после “приводнения” поставил YEP 150a(гувернёр говорят хороший) , вот тут начались танцы с бубном!! БЕК ни очём(( Сервы скачут…тормозят - короче не хотят нормально работать(пробывал на двух вертах с разными сервами)!! Вот и думаю на 550 летать с доп. питанием? или заказать СТОКовый регуль опять или Хоббивинг ПРО 100А (хотя там питание тоже только 3А) или уже КАСТЛ талон 90A!! На ЕБЕЕ можно с доставкой за 2700 взять (для России) www.ebay.com/itm/310658109191 BEC в пике может выдавать до 20А!!

Elms

Какое отношение всё это имеет к VWINRC…

robert_bik
Elms:

Какое отношение всё это имеет к VWINRC

Имеет прямое!! Дело в том, что когда год назад при покупке VWINRC 550 был так же приобретён стоковый регуль!! Я весь инет перерыл, а карту на него не нашёл!!! Покупают в основном КИТы, а комплектуют в зависимости от кашелька!!

smoled

Так тебе что нужны настройки для

robert_bik:

VWINRC

регуля ?

robert_bik
smoled:

регуля

Дмитрий, ты уже писал в этой ветке про настройки стокового регуля (пост 1097)!! Спасибо , очень помогло)) Но там настройки с помощью пульта, вот и подумал может карта программирования подойдёт что по ссылке выше на VWINRG 125A ESC?

smoled

Вряд ли, скорее они не поддерживаються. Спроси у продавца. Но продавец как всегда отвечает одинаково тупо; я не знать, я продавать.😒