знакомьтесь: vwinrc 550e flybar - качественный клон t-rex 550e

bdDima

Мужики! Тыкните меня плис ссылкой где можно по дешевле купить этот вертолёт!
За рание благодарен!

smoled
bdDima:

где можно по дешевле купить этот вертолёт

Тушкана, или весь комплект ?

Demidoff
bdDima:

Мужики! Тыкните меня плис ссылкой где можно по дешевле купить этот вертолёт!
За рание благодарен!

Он только в двух местах продавался.

ebay и ali

bdDima
smoled:

Тушкана, или весь комплект ?

Тушка.
Хочу из 600 6s переставить всю электронику и этим добиться больше мощности.
www.ebay.com/itm/171142951166
вот это нормальная цена?

Demidoff

Да, это нормальная цена и продавец проверенный, не кидала.

bdDima

Заказал, приедет посмотрим что за (зверь) хвалёный!
Никто не в курсе какая у комплекте канопа? В этой теме встречались и вертолёты с новой раскраской канопы ( www.rc711.com/shop/imagemagic.php?img=nNjHms7Zl9LW… ) у этого продавца не такая?

bdDima

Что за фигня? Мне пришло письмо: (доплатите ещё 25уе чтобы отправить ЕМС доставкой)? Кому доплатить? Зачем? Меня устраивает и обычная доставка! Так и знал что с этим ебеем получится какаято хуй…я!

Voxy_7
bdDima:

Что за фигня?

Там написано, перед покупкой надо связаться для уточнения стоимости отправки.
Дословно : " Before buying, please contact the seller to ask actual shipping costs.

bdDima

Я ему написал чтобы он убрал из комплекта лопасти и отправил мне ЕМСом, как думаете прокатит?

Voxy_7:

Дословно : " Before buying, please contact the seller to ask actual shipping costs.

На заборе тоже написано! Теперь точно знаю что ЕБЕЙ хуй…я редкой масти!

Toboe

Надо внимательно читать аукционный лист

WE SHIP BY EXPRESS (DHL or UPS or FeDEX or EMS), YOU’LL GET IT IN 3-7 DAYS!

Because of the particularity of international transportation,

Some areas, shipping more expensive, need to buy additional freight.
Before buying, please contact the seller to ask actual shipping costs

bdDima
bdDima:

Я ему написал чтобы он убрал из комплекта лопасти и отправил мне ЕМСом, как думаете прокатит?

Китаец что-то ответил (Hello,
You send mail to me : “Remove the blade from the set! They are more like 25UE and send me EMS delivery! Kindly requested me to make concessions!”

EMS actual needs US95.0, you only paid US70.0, still less US25.0
Do you mean: Do not the product in the accessories: the main rotor, to compensate for EMS shipping US25.0
Is that right?
So that I can accept,
Please reply to us, thank you!)
Нифига не понял:) он согласен или нет😵 что ему ответить?

Toboe:

Надо внимательно читать аукционный лист

Фиг его знает я на ЕБЕЕ первый раз делаю покупки.

Toboe
bdDima:

EMS actual needs US95.0, you only paid US70.0, still less US25.0
Do you mean: Do not the product in the accessories: the main rotor, to compensate for EMS shipping US25.0
Is that right?
So that I can accept,
Please reply to us, thank you!)

Уточните, что Main rotor BLADES, а так в целом он согласен) напишите, что все верно

bdDima

Написал я ему вот что: ( Мы хрен поймём друг друга!
У меня не хватает до ЕМС доставки 25уе я вам предлагаю: уберите из комплекта “Main Бладе” и отправте ЕМС доставкой! Цена “Main Bladе” значительно выше 25уе.
Именно так я предлагаю осуществить нашу сделку!)
Только через переводчик На Английский который в свою очередь тоже внесёт свои коррективы и мы точно тогда хрен поймём о чем разговариваем

Фух… бль… вроде розрулили ситуацию, отправит вроде ЕМС без лопастей.

smoled
bdDima:

отправит вроде ЕМС без лопастей

Толи у вас лопасти есть, толи купите дешевле ?

bdDima

Да нет, у меня нет денег на карте, и куда доплачивать я не знаю, мне уже было пох… главное чтобы отправил! Сейчас написано вроде отправлено а трек кода нет:) наверное это моя первая и последняя покупка на Ебей, да ещё дай бог чтобы оно пришло, как-то так вся эта возня с продавцами не надёжно выглядит😵
А по поводу лопастей, я изначально был настроен на 550е лопасти ну конечно и 520е не помешали-бы ну здесь уж имеем что имеем.

12 days later
Elms

Кто нибудь знает точно - кейсы хвостовой балки у 550 и 600 одинаковые? А хвосты? Хотелъ произвести конверсию хвоста на ремень - досталъ зудъ шестерён. Т.е. нужен кейс под ремень, сам узел хвоста под ремень, сам ремень и… всё. Балка и прочее - всё одинаковое.
У VWINRC к сожалению всё валы, нет ремней. Как быть? На хоббях (ХК) есть хвосты, но нет кейсов под 600, только 550. Может другую фирму посоветуете? Или есть у кого - осталось после перехода на вал… Просто хочется попробовать.

Elms
zh2r1k:

Одинаковые

Т.е. хвосты отличаются только длинной балки?

zh2r1k
Elms:

Т.е. хвосты отличаются только длинной балки?

длиной балки, ремня/вала, длиной лопастей