Поле около Байбаки

бача

Объявляюсь. Из выбора - Байбаки или между Комягино и Левково, только погода обещает быть холодной. Ниже -10*С - не очень комфортно (летать), встреча при любой погоде.

Juk
бача:

Объявляюсь

О, есть еще жизнь в Байбаках! Наше основное поле в колеях от квадриков. В пятницу после обеда схожу на разведку. Думаю, что лучше в Левково.
Прогнозы на выходные противоречивые. Оптимистический - минус 1 при ветре 4м/с. Но при любой погоде - это по-нашему.

Juk
Juk:

будем выбирать место

Андрей, чего молчишь? Если планируешь полетать на ДВС, мы Левково рассматривать не будем.

ace210

У меня под вопросом. Болеют все. Скорее всего, не смогу. Если не выздоровеют, то буду дома сидеть, всех лечить.

Juk
ace210:

буду … всех лечить

Святое дело, всем здоровья!
Зашел во время обеда на поле к озеру. Везде довольно жесткие колеи под пушистым около 10 см снегом. Проезд к месту затруднен. Район озера отпадает. .

samic

Я тоже попытаюсь приехать, от субботы вроде отбрехался

vfts

Завтра, если кто соберется наберите.

Juk

По теперешним временам два бензиновых самолета на поле это уже много!
А ведь бывало и побольше!

samic

Я рад что наконец-то приехал на поле хоть и в качестве звителя, блин, надо завязывать с работой.

Juk

А мы-то думали, что в Краснодаре всегда лето!

samic

А чего-то не понял, почему не летали?

UltiRed
samic:

А чего-то не понял, почему не летали?

Все готовятся салаты мутить и бокалы с шампусиком подумать.

Juk

Предлагаю устроить “Рождествеские встречи” на поле в период с 3 по 5 января. Чтобы мероприятие состоялось, нужно наличие участников и их желание встретиться.

vfts
Juk:

Предлагаю устроить “Рождествеские встречи” на поле в период с 3 по 5 января. Чтобы мероприятие состоялось, нужно наличие участников и их желание встретиться.

Если буду в городе то буду.

UltiRed

А у меня после 3-го усиленная. В Каролеве огненные петухи" гуляют".

саш

Дядя Вадим вы после 3-го каждый день работаете?