Поле около Байбаки

ace210

Еще немного фото

У меня серва на газе полуработала, поэтому и не ушел на второй круг.
Поменял.

Juk

Полеты под живую музыку. Палыч зажигает!

Juk

Коллеги, в пятницу шикарная солнечная штилевая погода! Предлагаю пенсионерам и прогульщикам собраться часов в 13 для полетать. Пишите, звоните.

Juk

Не пропустили сегодня с Вадимом хорошую возможность полетать yadi.sk/d/vftrMpWPJhEuIw
Прогноз погоды на выходные изменили в лучшую сторону. Если будут желающие полетать - поддержу.

20 days later
аерокобра
ace210:

Еще немного фото

У меня серва на газе полуработала, поэтому и не ушел на второй круг.
Поменял.

Как же у вас хорошо. У нас погода забодала своими дождями.

23 days later
Juk

Поздравляю участников темы с наступающим Новым Годом!. Надо бы встретиться и полетать. Сегодня был на взлетке у озера, вполне нормально можно летать на любых самолетах. Готов поддержать любое предложение.

ace210

Всех с наступающим Новым 2019 годом!

Полёты состоятся 2 января в 14-00.
Но по предварительному уточнения погоды.

Juk

Нас уже четверо, это радует. Надо еще Славу с фотоаппаратом, Вадима и Ваню подтянуть. Алексей сегодня звонил, желает новый квадр облетать.
На второе число прогноз не очень благоприятный. Но мы трудностей не боимся.
4 и 5 января штиль при солнышке,

Juk

2 января будут еще Самик и Бача

vfts

Всех с Новым Годом!
Постараюсь быть.

Juk

Встретились, поздравились, выпили чаю, закусили вкусными пирожками, размялись, полетали!

ace210

Замечательно!

Следующие полеты 6 января в 13-45

ace210

Завтра холодно -10. Полёты отменяются.

1 month later
sergesv

Дочка подарила правильный набор для отмечания 23 февраля:

Всех с Праздником!

9 days later
samic

Ну что господа, все масленицу отмечают?

27 days later
Juk

Приветствую всех байбаковцев! Хотя всех - это громко сказано. Точно знаю, что кроме Андрея, Саши Маслова, да еще иногда Вадима на форум никто не заходит. Тем не менее, надо готовиться к открытию сезона. Снег с поля сошел. Думаю, что через неделю на возвышенности (у танка) вполне можно будет летать, возможно даже в предстоящее воскресенье. Главное, чтобы ноги не проваливались в грязь, а машины можно и на дороге оставить. Прогноз и на субботу и на воскресенье - лучше некуда! Тепло, штиль, солнечно. Готов поддержать любые предложения. Просьба всем, кто пожелает полетать, откликнуться. Если не будет желающих буду летать один возле дачи.
Посмотрел сейчас, Ваня тоже заходил на форум. Так что если захотеть, кворум (3 - 4 пилота) наберем.
И еще: к озеру пока не пробраться на машине.

vfts

Если ни чего не изменится то в воскресенье 14-15 подъеду

ace210

Полеты состоятся в воскресенье в 16:10 у танка.

Juk

Был на поле в четверг, вот так выглядит взлетка. Слегка подпорчена квадриками, но взлетать можно вполне. Въезд на поле завален капитально, поэтому машины оставляем на обочине. Проход с обочины вполне сухой.