Поле около Байбаки

slides

Дык Димон экстремал. Per aspera ad astra

VINNI_P
аерокобра:

ак в авто засадил и Димон меня прикурил😁

Не пора ли искать замену автоакку? Или ставить второй.

slides

нихт проблемен ! я всегда с собой беру запасной авто-акку !

slides

Вопрос-то вообще актуален - залететь с авто реально, особенно, если акк такой как у Димона 😃 Вот у меня специально варта для этих целей заведена. Правда брать ее с собой западло (тяжело до машины переть)

Juk

Юра-68 - призер чемпионата России! Ура! Юра, поздравляю, мы верили в ваш успех! Сережа тоже молодец, попал в восьмерку сильнейших.
П О З Д Р А В Л Я Е М !

SEAL

Ребята! Спасибо за поздравления! Юра - третий в общем зачете, и , по ходу,вошел в состав сборной страны на грядущий ЧМ в Швеции.
Меня прокатило по полной! Борьба была ооочень жесткая и весьма интересная. Более подробные отзывы вы можете почитать на планерной ветке. За одно и фото поглядите!

Бобёр

Юрий,поздравляю!
Так держать!
Чтоб на ЧМ 1 место взял!!
А Сережа молодец)))))(думаю все эту песенку слышали)

slides

Поздравляю ! Короче машинки Атлас с меня !

ace210

А мы празднуем все эти события в эти выходные? Если да, то мне надо точно знать какой день. Суббота или воскресенье?

Juk

Мое предложение (пост 1299) в силе. И в субботу и в воскресенье свободен. Наверное, лучше собраться в субботу, допустим , в 14 часов. Теплое помещение, мангал, камин, диван и т.д.

samic
Juk:

Мое предложение (пост 1299) в силе. И в субботу и в воскресенье свободен. Наверное, лучше собраться в субботу, допустим , в 14 часов. Теплое помещение, мангал, камин, диван и т.д.

Я, за!!!

Бобёр

Я тоже за то что-бы у дяди Юры собраться.

аерокобра

Вот же халявщики.
У Д.Юры съесть все запасы жрачки ?

Я тоже за субботу в 15-00.

Juk

Ну, вот, 5 самых активных уже есть.
На всякий случай узнал стоимость заказа такси от поля до Балашихи - 500р. От Щелково-7 (20 минут от поля шагом) автобус №349 в Москву мимо Балашихи до м. Щелковская с интервалом 20 минут. До Москвы - 60 р. Соответственно и на поле можно также доехать. Москва - Щелково-7 (конечная), звонок мне, с остановки заберу.
С платформы Ивантеевка маршрутка №55 идет мимо поля, Щелково-7, и далее до пл. Воронок.
P.S. Предлагаю при встрече обменяться накопившимися за год фото и видео в натуральном разрешении. Компьютер будет.

бача

Мои поздравления всем участникам соревнований!Я тоже за субботу.

ace210

в субботу в 14.00
Я свою сушку еще не знаю буду брать или нет. По погоде-желанию посмотрю ещё.