Поле около Байбаки
Брат ! Ты вообще врубаешься в то что говоришь ? Техника безопасности превыше всего, я вот довыпендривался - мой блог посмотри…
но в разумных пределах❗
Значит по возможности не нарушать технику безопасности.
Технику безопасности нарушать вообще нельзя категорически😃. И выпендреж в нашем деле не уместен😠.
Значит ❗
по возможности❗ не нарушать технику безопасности.
😃
Ваня, ты лучше скажи, ты купил зарядник и акк? И акк Юре отдал?
Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?
hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html
Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.
Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?
hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html
Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.
Юра, я по поводу этого подкала ничего не знаю, сам летаю на техноспортовском и вроде пока не подвел, там тоже 1.2В. Вот такой www.irvine2007.narod.ru называется электронный выключатель 570руб., Заходишь в раздел “радиоуправление” далее в “электронные устройства” на второй странице.
Мужики, у меня сына из сада забрали на скорой, только щас приехал из больницы, врачи так толком мне и не сказали что у него и от чего. В больницу отвезли к черту на куличики, аж в тушино. Так что вот такие у меня пироги.
Хреново, но это приказ Филатова (санитарный главврач Москвы) - госпитализировать всех даже с подозрением. Т.е. даже если пациентка ко мне на Узи придет и я посчитаю ее больной, я обязан ее не отпускать и вызвать скорую. Вот такие пироги !
Кстати сынишка у меня тоже заболел, сегодня весь день 39, черт…
когда они болеют их так жалко становится
Дядя Сереж,не волнуйтесь!Все хорошо будет!!
когда они болеют их так жалко становится
Сережа, Дима, желаю сыновьям скорейшего выздоровления. Жаль детишек.
Присоединяюсь к вышесказонному.
Все ОК ! Мой уже вчера без температуры и носился по квартире как угорелый.
ЗЫ. Запускали в доме металку Multiplex Fox, чуть кота не угробили. Гыыыы
Это которая без мотора? Классно летает?
угу, при правильной настройке ее по ветру можно зашвырнуть метров на 80. Маньяки ставят на нее ру и камеру и летают !
В центре управления планером. Работает первая смена. (Вторая курит)
video.mail.ru/mail/kolesnichenko-49/…/2.html
прикольно, особенно я на фрица пленного смахиваю
Сегодня полетали хорошо, погода была отличная. Сережа колбасил в воздухе, вдохновленный вниманием зрителей. Заработал аплодисменты. Я первый раз поднял Эджика, не подвел. но двигатель еще пока слабовато тянет, надо продолжить обкатку.
ЗЫ совет - для обкатки рекомендую добавить er или fenom-победитель трения. Тема ! Однозначно !
Сегодня полетали хорошо, погода была отличная. Сережа колбасил в воздухе, вдохновленный вниманием зрителей. Заработал аплодисменты. Я первый раз поднял Эджика, не подвел. но двигатель еще пока слабовато тянет, надо продолжить обкатку.
Юра классные фотки, спасибо:)! Сегодня полетали просто отменно:)😃😃😃.
В центре управления планером. Работает первая смена. (Вторая курит)
video.mail.ru/mail/kolesnichenko-49/…/2.html
Димка ты действительно похож на фрица😂, шапка просто улет😁.