Поле около Байбаки

slides

да ремон-то ладно, опасно было то, что Димон пускает самик, держа его в руке, причем пропеллер на уровне лица и отпускает вверх, вот не дай Бог, а ! Чего выпендриваться ?

Бобёр

Согласен,но повыпендриватся иногда надо,но в разумных пределах

slides

Брат ! Ты вообще врубаешься в то что говоришь ? Техника безопасности превыше всего, я вот довыпендривался - мой блог посмотри…

Бобёр
Бобёр:

но в разумных пределах

Значит по возможности не нарушать технику безопасности.

samic

Технику безопасности нарушать вообще нельзя категорически😃. И выпендреж в нашем деле не уместен😠.

slides
Бобёр:

Значит по возможности не нарушать технику безопасности.

😃

samic

Ваня, ты лучше скажи, ты купил зарядник и акк? И акк Юре отдал?

Juk

Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?

hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html

Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.

samic
Juk:

Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?

hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html

Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.

Юра, я по поводу этого подкала ничего не знаю, сам летаю на техноспортовском и вроде пока не подвел, там тоже 1.2В. Вот такой www.irvine2007.narod.ru называется электронный выключатель 570руб., Заходишь в раздел “радиоуправление” далее в “электронные устройства” на второй странице.

samic

Мужики, у меня сына из сада забрали на скорой, только щас приехал из больницы, врачи так толком мне и не сказали что у него и от чего. В больницу отвезли к черту на куличики, аж в тушино. Так что вот такие у меня пироги.

slides

Хреново, но это приказ Филатова (санитарный главврач Москвы) - госпитализировать всех даже с подозрением. Т.е. даже если пациентка ко мне на Узи придет и я посчитаю ее больной, я обязан ее не отпускать и вызвать скорую. Вот такие пироги !

Кстати сынишка у меня тоже заболел, сегодня весь день 39, черт…

samic

когда они болеют их так жалко становится

Бобёр

Дядя Сереж,не волнуйтесь!Все хорошо будет!!

Juk
samic:

когда они болеют их так жалко становится

Сережа, Дима, желаю сыновьям скорейшего выздоровления. Жаль детишек.

slides

Все ОК ! Мой уже вчера без температуры и носился по квартире как угорелый.

ЗЫ. Запускали в доме металку Multiplex Fox, чуть кота не угробили. Гыыыы

Serёga

Это которая без мотора? Классно летает?

slides

угу, при правильной настройке ее по ветру можно зашвырнуть метров на 80. Маньяки ставят на нее ру и камеру и летают !

slides

прикольно, особенно я на фрица пленного смахиваю