Поле около Байбаки
Народ, как отлетали в воскресенье?
А вы ? Ветер поганый был, планер грохнули в хлам, у Димона движок сам себя срезал, на джетике даже и не рискнули. Как уезжали ветер неожиданно стих. Вот так всегда
А вы ? Ветер поганый был, планер грохнули в хлам, у Димона движок сам себя срезал, на джетике даже и не рискнули. Как уезжали ветер неожиданно стих. Вот так всегда
А я не рискнул в такую погоду летать, по поводу планера обидно.
у Димона движок сам себя срезал
Эт как??😮
элементарно, Уотсон
Уронил самик
Погнул вал
Вибрация
Резонанс
Отвинчиваются болты крепления крестовины и двигателя
Движок загибается только на одном болтающемся болте
ломается крестовина
движок сильнее изгибается и
хлоп
срезает мотораму
вот так-то
Ясно,сочувствую,удачного ремонта
да ремон-то ладно, опасно было то, что Димон пускает самик, держа его в руке, причем пропеллер на уровне лица и отпускает вверх, вот не дай Бог, а ! Чего выпендриваться ?
Согласен,но повыпендриватся иногда надо,но в разумных пределах❗
Брат ! Ты вообще врубаешься в то что говоришь ? Техника безопасности превыше всего, я вот довыпендривался - мой блог посмотри…
но в разумных пределах❗
Значит по возможности не нарушать технику безопасности.
Технику безопасности нарушать вообще нельзя категорически😃. И выпендреж в нашем деле не уместен😠.
Значит ❗
по возможности❗ не нарушать технику безопасности.
😃
Ваня, ты лучше скажи, ты купил зарядник и акк? И акк Юре отдал?
Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?
hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html
Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.
Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?
hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html
Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.
Юра, я по поводу этого подкала ничего не знаю, сам летаю на техноспортовском и вроде пока не подвел, там тоже 1.2В. Вот такой www.irvine2007.narod.ru называется электронный выключатель 570руб., Заходишь в раздел “радиоуправление” далее в “электронные устройства” на второй странице.
Мужики, у меня сына из сада забрали на скорой, только щас приехал из больницы, врачи так толком мне и не сказали что у него и от чего. В больницу отвезли к черту на куличики, аж в тушино. Так что вот такие у меня пироги.
Хреново, но это приказ Филатова (санитарный главврач Москвы) - госпитализировать всех даже с подозрением. Т.е. даже если пациентка ко мне на Узи придет и я посчитаю ее больной, я обязан ее не отпускать и вызвать скорую. Вот такие пироги !
Кстати сынишка у меня тоже заболел, сегодня весь день 39, черт…
когда они болеют их так жалко становится
Дядя Сереж,не волнуйтесь!Все хорошо будет!!
когда они болеют их так жалко становится
Сережа, Дима, желаю сыновьям скорейшего выздоровления. Жаль детишек.
Присоединяюсь к вышесказонному.