Поле около Байбаки

slides

А вы ? Ветер поганый был, планер грохнули в хлам, у Димона движок сам себя срезал, на джетике даже и не рискнули. Как уезжали ветер неожиданно стих. Вот так всегда

samic
slides:

А вы ? Ветер поганый был, планер грохнули в хлам, у Димона движок сам себя срезал, на джетике даже и не рискнули. Как уезжали ветер неожиданно стих. Вот так всегда

А я не рискнул в такую погоду летать, по поводу планера обидно.

slides

элементарно, Уотсон
Уронил самик
Погнул вал
Вибрация
Резонанс
Отвинчиваются болты крепления крестовины и двигателя
Движок загибается только на одном болтающемся болте
ломается крестовина
движок сильнее изгибается и
хлоп
срезает мотораму

вот так-то

slides

да ремон-то ладно, опасно было то, что Димон пускает самик, держа его в руке, причем пропеллер на уровне лица и отпускает вверх, вот не дай Бог, а ! Чего выпендриваться ?

Бобёр

Согласен,но повыпендриватся иногда надо,но в разумных пределах

slides

Брат ! Ты вообще врубаешься в то что говоришь ? Техника безопасности превыше всего, я вот довыпендривался - мой блог посмотри…

Бобёр
Бобёр:

но в разумных пределах

Значит по возможности не нарушать технику безопасности.

samic

Технику безопасности нарушать вообще нельзя категорически😃. И выпендреж в нашем деле не уместен😠.

slides
Бобёр:

Значит по возможности не нарушать технику безопасности.

😃

samic

Ваня, ты лучше скажи, ты купил зарядник и акк? И акк Юре отдал?

Juk

Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?

hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html

Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.

samic
Juk:

Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?

hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html

Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.

Юра, я по поводу этого подкала ничего не знаю, сам летаю на техноспортовском и вроде пока не подвел, там тоже 1.2В. Вот такой www.irvine2007.narod.ru называется электронный выключатель 570руб., Заходишь в раздел “радиоуправление” далее в “электронные устройства” на второй странице.

samic

Мужики, у меня сына из сада забрали на скорой, только щас приехал из больницы, врачи так толком мне и не сказали что у него и от чего. В больницу отвезли к черту на куличики, аж в тушино. Так что вот такие у меня пироги.

slides

Хреново, но это приказ Филатова (санитарный главврач Москвы) - госпитализировать всех даже с подозрением. Т.е. даже если пациентка ко мне на Узи придет и я посчитаю ее больной, я обязан ее не отпускать и вызвать скорую. Вот такие пироги !

Кстати сынишка у меня тоже заболел, сегодня весь день 39, черт…

samic

когда они болеют их так жалко становится

Бобёр

Дядя Сереж,не волнуйтесь!Все хорошо будет!!

Juk
samic:

когда они болеют их так жалко становится

Сережа, Дима, желаю сыновьям скорейшего выздоровления. Жаль детишек.