Поле около Байбаки
А погодка в субботу дрянь, а воскресенье еще не знаю.
Мдя,не хороше(
вот что у нас получается с погодой на выходные:windguru.cz/ru/index.php?sc=13869, что делать будем?
Народ, как отлетали в воскресенье?
А вы ? Ветер поганый был, планер грохнули в хлам, у Димона движок сам себя срезал, на джетике даже и не рискнули. Как уезжали ветер неожиданно стих. Вот так всегда
А вы ? Ветер поганый был, планер грохнули в хлам, у Димона движок сам себя срезал, на джетике даже и не рискнули. Как уезжали ветер неожиданно стих. Вот так всегда
А я не рискнул в такую погоду летать, по поводу планера обидно.
у Димона движок сам себя срезал
Эт как??😮
элементарно, Уотсон
Уронил самик
Погнул вал
Вибрация
Резонанс
Отвинчиваются болты крепления крестовины и двигателя
Движок загибается только на одном болтающемся болте
ломается крестовина
движок сильнее изгибается и
хлоп
срезает мотораму
вот так-то
Ясно,сочувствую,удачного ремонта
да ремон-то ладно, опасно было то, что Димон пускает самик, держа его в руке, причем пропеллер на уровне лица и отпускает вверх, вот не дай Бог, а ! Чего выпендриваться ?
Согласен,но повыпендриватся иногда надо,но в разумных пределах❗
Брат ! Ты вообще врубаешься в то что говоришь ? Техника безопасности превыше всего, я вот довыпендривался - мой блог посмотри…
но в разумных пределах❗
Значит по возможности не нарушать технику безопасности.
Технику безопасности нарушать вообще нельзя категорически😃. И выпендреж в нашем деле не уместен😠.
Значит ❗
по возможности❗ не нарушать технику безопасности.
😃
Ваня, ты лучше скажи, ты купил зарядник и акк? И акк Юре отдал?
Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?
hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html
Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.
Что могут сказать опытные ДВСники по поводу такого устройства?
hobbyforyou.ru/catalog/680-38838.html
Привлекает малый вес, высокий КПД (видимо импульсный преобразователь), дист. управление. Но не маленькое ли напряжение? В прошлый раз с моим накалом - 1,2 вольта движок OS-46 даже не схватывал. Выручил Димин 2 вольтовый.
Юра, я по поводу этого подкала ничего не знаю, сам летаю на техноспортовском и вроде пока не подвел, там тоже 1.2В. Вот такой www.irvine2007.narod.ru называется электронный выключатель 570руб., Заходишь в раздел “радиоуправление” далее в “электронные устройства” на второй странице.
Мужики, у меня сына из сада забрали на скорой, только щас приехал из больницы, врачи так толком мне и не сказали что у него и от чего. В больницу отвезли к черту на куличики, аж в тушино. Так что вот такие у меня пироги.
Хреново, но это приказ Филатова (санитарный главврач Москвы) - госпитализировать всех даже с подозрением. Т.е. даже если пациентка ко мне на Узи придет и я посчитаю ее больной, я обязан ее не отпускать и вызвать скорую. Вот такие пироги !
Кстати сынишка у меня тоже заболел, сегодня весь день 39, черт…
когда они болеют их так жалко становится