Поле около Байбаки

samic
badjo:

Вонять будет сильно - держать в квартире не рекомендую. Поэтому свой и сплавил к Максу в гараж.

Может я уже принюхался, хотя сама канистра с бензином хранится под лестницой, вот там пахнет, а сам самуль в доме в мастерской и запаха вроде нет.

badjo

Вы говорите про дом, а я про квартиру. Мой жил на балконе, когда там еще ремонта не было, а канистра с бензом в машине, на балконе воняло жутко, причем морду самолета паковал в пакет, но это особо не спасало, как сделал там ремонт, самолет выселил в гараж.

samic

Что то ностальгия меня пробила и наверное все таки буду дальше делать свой ПО-2

shumalex

Серёга в каком состоянии твой проект ПО-2 пребывает?Я уж думал грешным делом ты его забросил,очень интересный проект.Хотя конечно много сил требует,смотри зима заканчивается,а к лету по себе знаю запал как то проходит сам собой.Летом больше летать охота.В любом случае удачи тебе!И что бы ностальгия тебя и дальше пробивала!

samic
shumalex:

Серёга в каком состоянии твой проект ПО-2 пребывает?Я уж думал грешным делом ты его забросил,очень интересный проект.Хотя конечно много сил требует,смотри зима заканчивается,а к лету по себе знаю запал как то проходит сам собой.Летом больше летать охота.В любом случае удачи тебе!И что бы ностальгия тебя и дальше пробивала!

Я жене сказал что буду доделывать ПО-2, тык у нее глаза округлились, сказала что опять будет мусор по всему дому и чертежи на полу, т.к. более никуда не помещаются.

аерокобра

Хочу выразить особую благодарность Диме slides за класные восьмиканальные приемники типа футаба . Работают супер. Очень приятный подарок.

slides

Спасибо, Димон, за теплые слова. Я хотел тебе сделать искренне теплый подарок 😃 вот и не всегда Китай = дерьмо. Спасибо !

samic
аерокобра:

Хочу выразить особую благодарность Диме slides за класные восьмиканальные приемники типа футаба . Работают супер. Очень приятный подарок.

А подарки раздают всем, или выборочно?

slides

В очередь, сукины дети, в очередь ! (с) Шариков. Собачье сердце. М.А.Булгаков.

аерокобра
slides:

В очередь, сукины дети, в очередь ! (с) Шариков. Собачье сердце. М.А.Булгаков.

Добрый ты 😁

Serёga

Ну зная Димку эти слова по другому воспринимаются, а вот если кто его не знает? 😆
Кстати сегодня я узнал что к нему очередь не только за приёмниками 😈

аерокобра
Serёga:

Ну зная Димку эти слова по другому воспринимаются, а вот если кто его не знает? 😆
Кстати сегодня я узнал что к нему очередь не только за приёмниками 😈

Да знаем мы его шуточки. Это только на Абрамцевской ветке народ недогонял и начинал обиженные слюни пускать.😃

samic:

Вот видео от Сашки

Байбаки 12 12 2010

Это же мой день рождения и поздравления меня в конце по телефону.

Serёga

На следующей неделе планирую приехать к вам полетать. Похвастаюсь новым передатчиком Спектрум ДХ8 и новыми аками. 😃
Только вот Катана не помещается в нашу машину 😦 Так что Акрик будет точно и ещё чёнить 😃

Бобёр

Хорошо полетали 😉

Смотрю все по сугробам налазались)))