Поле около Байбаки

Serёga

а сколько гиперионы стоят? 😉 а эти всего 11 баксов. Мне 6 штук с доставкой обошлись 1800руб. А гиперион один дороже стоит. так что ещё надо посмотреть.

samic

Выходные прошли не напрасно, облегчил поршень, сделал дополнительную площадку для бака под дымовую жидкость, ну и впоял трубочку в глушак, а еще сделал ручной привод воздушной заслонки:

Juk

А я переделывал внутренности старушки Катаны. Убрал в мотокоробку машинки и зажигание, Переделал крепления для баков, поставил киллсвич, поменял проводку, заменил шасси, поставил аллюминиевые, те , которые мне подарили в Красноярске. Они повыше, можно будет кататься по траве с винтом 23 размера, который тоже поставил. Ну и еще кое что по мелочи.

Бобёр

Эх…Куда там мне до вас.Уныло строю зальник F3P в сторонке))))

samic
Бобёр:

Эх…Куда там мне до вас.Уныло строю зальник F3P в сторонке))))

Да ладно тебе унывать, будет и на твоей улице праздник😁😁😁.

shumalex

Эх завидую вам мужики!А я вот слёг с ангиной-постельный режим.Строю самолёт в уме:).

samic
shumalex:

Эх завидую вам мужики!А я вот слёг с ангиной-постельный режим.Строю самолёт в уме:).

Ты его в кроватку возьми и потихоньку делай😁. А если серьезно, то давай выздоравливай и доделывай самолет, а то все уже заждались.

аерокобра:

народ зря время не терял .

Димка, а ты чем занимался?

Бобёр

Вот что получается:
Вес на данном этапе 35гр.РВ и РН на посажены на скотч и проутюжены(хрен теперь отвалятся!).Стаб усилен реечкой.
П.С.Будет биплан)))

аерокобра

чехол для Мехалыча готов.😉

samic:

Ты его в кроватку возьми и потихоньку делай😁. А если серьезно, то давай выздоравливай и доделывай самолет, а то все уже заждались.

Димка, а ты чем занимался?

бездельничал

shumalex

Дим можешь мне лекала сделать для чехла?Жена готова сшить,только не знает как,у неё один раз не получилось-теперь говорит давай лекала,ещё раз попробую.

samic

Зима скоро закончится, а вы муфточки шьете😁.

slides

Серега ! Дык ты не вкурил, мы ж к следующей зиме готовимся

samic
slides:

Серега ! Дык ты не вкурил, мы ж к следующей зиме готовимся

Если к следующей, тогда ладно, а вообще муфточка получилась классная, это я так намекаю на лекало😇😇😇.

аерокобра

да еще месяц говно погоды обеспечен и муфта к стати. вот только надо как то передать Димону ее. и в дождик летом тоже спасает .

samic

Ну что, в эти выходные тоже не летаем. Будем тогда дальше воять самуль.

аерокобра

а почему не летаем. кто не разрешает ? надо договариваться с небесной канцелярией ?